Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 да, называй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Я не знаю ответ, я знаю оригинал и называть его не буду. А что, кто-то загодать хочет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Загадай, потом вернёмся, раз его нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 (изменено) Original легкая задачка Изменено November 5, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Фарсайд Пассин Ми Бай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Original легкая задачка уже было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 (изменено) уже было че то проморгал а что там загадывали? Изменено November 5, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 уже было Не было, этого оригинала от Квинси Джонса не было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Не было, этого оригинала от Квинси Джонса не было... дада молодец, пропалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 подсказка по семплу, загаданного мною -использовался инструментальный семпл группой с Восточного Побережья Реально лёгкая))) А ты читал этот мой комент... Интересно, исполнителя я сразу узнал, в общем нашёл и оригинал, он сам сэмплирован и по треку видно, что кроме этого чужого сэмпла сэмплировать там особо и нечего, тогда уж надо было загадывать первоисточник, если сэмплированы инструменты, а если голос, то не знаю... подсказку... И, кстати, с альбомом, с которого взят этот трек связан довольно громкий скандальчик, касающийся как раз-таки сэмплирования и авторских прав... ? Там вся инструпентальная часть сэмплирована... дада молодец, пропалил Так я уже ответ сказал, или ты другое загадал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Так я уже ответ сказал, или ты другое загадал? ну ты вроде бы не называл того кто это сэмплил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 ну ты вроде бы не называл того кто это сэмплил Как не назвал... Фарсайд Пассин Ми Бай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Как не назвал... а блин, просто на след. страницу сразу перекинуло, не заметил. Да +1 но там еще есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 а блин, просто на след. страницу сразу перекинуло, не заметил. Да +1 но там еще есть Рутс что ли? Сейчас уже не важно, хотя за такой ответ как-то стрёмно себе засчитыать... Короче назови оригинал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Не было, этого оригинала от Квинси Джонса не было... дааа я перепутал был Stanley Cowell да Рутс сэмплировали еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Рутс что ли? Сейчас уже не важно, хотя за такой ответ как-то стрёмно себе засчитыать... Короче назови оригинал... угу, The Roots - Clones Quincy Jones - Summer in the City блин не интересно с вами иногда играть)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 ну и что здесь такого? я загадал первоисточник, а не тот кто использовал семпл. ну ты походу не оч понял правила игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Суть игры: один игрок выкладывает оригинальный трек, сэмпл из которого был использован в одной или нескольких рэп-композициях, задача остальных – отгадать исполнителя/группу и трек(и), в котором(ых) сэмпл из данного оригинала прозвучал. я - один игрок, выложил оригинальный трек, семпл которого использовался в одной (по крайней мере известной мне рэп-композиции), ваша задача отгадать. Что непонятного? бял я криво прочитал твой пост до этого, сорри)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 Суть игры: один игрок выкладывает оригинальный трек, сэмпл из которого был использован в одной или нескольких рэп-композициях, задача остальных – отгадать исполнителя/группу и трек(и), в котором(ых) сэмпл из данного оригинала прозвучал. я - один игрок, выложил оригинальный трек, семпл которого использовался в одной (по крайней мере известной мне рэп-композиции), ваша задача отгадать. Что непонятного? Проблема в том, что то, что ты выложил, содержит сэмпл с другого трека, следовательно это уже не оригинальный трек... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 ладно он не учтётся, назови тогда оригинал. Biz Markie - Let Go My Eggo сэмплировано с Allen Toussaint - Louie А вот что загадал ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 рэп треки тоже сэмплируются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 5, 2009 я думал Биз это и есть оригинал ... я загадывал Graveddigaz - Constant Elevation Проверяй инфу на сайтах... рэп треки тоже сэмплируются А почему нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 5, 2009 Report Share Опубликовано: November 5, 2009 загадайте ктонибудь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: November 6, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 6, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts