Dr. Muzik Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Тимба, Дре, Сторч и Фарелл - вот Fantastic 4 (Ихмо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 1. Dj Premier, Dr Dre, Timbo 2. Havoc, J Dilla, Alchemist, Hi-Tek, Just Blaaaaaaze 3. Scot Storch, MF Doom, Dj Shadow А тебе что продакшн Оникс не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 А тебе что продакшн Оникс не нравится? вот как раз продакшн у них самое слабое место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 вот как раз продакшн у них самое слабое место Не сказал бы, такой агрессии только в инструментальной части редко где встретишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 а вобще если взять то я много кого здесь не знаю Не сказал бы, такой агрессии только в инструментальной части редко где встретишь есть канеш пидаые минуса, о в основном они берут своей читкой, подачей......короче разрывают всё вокруг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 3, 2009 май чоис 1-10 Large Professor Marley Marl 11-30 J Dilla DJ Muggs Da Beatminerz Lord Finesse 31-50 Madlib MF Doom Buckwild Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 пиздец....Пит Рок проигрывает Дре,Свизз Битзу,Сторчу и Весту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 стоунс троу проводит зачистку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Джези Джеф,Хай Тек,Мадлиб,Дум,Ризза и ещё кто-то,не помню уже за кого голоснул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 J Dilla который делал большинство сегодня известных альбомов,трэков да и многое,многое. За него голоснул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 (изменено) Очередной клоун со своим клоунским хит-парадом (я про журналиста). За многих можно было тут проголосовать, я взял по одному из каждого опроса, ну про тех кого тут нет и начинать не хочется... Organized Noize лучшие в этом списке, да и вообще. Изменено September 3, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Очередной клоун со своим клоунским хит-парадом (я про журналиста). За многих можно было тут проголосовать, я взял по одному из каждого опроса, ну про тех кого тут нет и начинать не хочется... Organized Noze лучшие в этом списке, да и вообще. Забавно? если ты считаешь Organized Noize лучшим, значит его все должны считать лучшим...........Хорошая концепция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Забавно? если ты считаешь Organized Noize лучшим, значит его все должны считать лучшим...........Хорошая концепция Где я так сказал? Я сказал, что проголосовал за 3 и из них выделяю Organized Noize, чтобы было понятно кому я отдаю предпочтение. Понятно, что "они лучшие" - это имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Где я так сказал? Я сказал, что проголосовал за 3 и из них выделяю Organized Noize, чтобы было понятно кому я отдаю предпочтение. Понятно, что "они лучшие" - это имхо. ну ты вначале поста дал понять, что вот он Я зашел в тему и проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 И кстати, много тут ещё тех, кто считает, что Organized Noize - это один человек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 И кстати, много тут ещё тех, кто считает, что Organized Noize - это один человек? ой, бляяяяяяя.............как же мне стыдно за то что я не знаю кто такой Органайзд Нойз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyper Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Проголосовал за: Stoupe / Dan The Aoutomator / DJ Jazy Jeff / Jam Master Jay / RJD2 / Erick Sermon / DJ Muggs / The Alchemist / Just Blaze / J Dilla / DJ Quick / Just Blaze / Havoc / Large Professor / RZA / Dr.Dre / Pete Rock / DJ Premier/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 ой, бляяяяяяя.............как же мне стыдно за то что я не знаю кто такой Органайзд Нойз Ну знаешь тут всё зависит от ситуации, на сайте русских народных частушек ты мог бы не стыдиться, что не знаешь кто они такие, а ты сидишь на хип-хоп портале и не знаешь Organized Noize - вот это уже позор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Ну знаешь тут всё зависит от ситуации, на сайте русских народных частушек ты мог бы не стыдиться, что не знаешь кто они такие, а ты сидишь на хип-хоп портале и не знаешь Organized Noize - вот это уже позор. я считаю, это его дело - знать или не знать...всё-таки, это не главное в жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Ну знаешь тут всё зависит от ситуации, на сайте русских народных частушек ты мог бы не стыдиться, что не знаешь кто они такие, а ты сидишь на хип-хоп портале и не знаешь Organized Noize - вот это уже позор. ай, как смешно всё таки..... я знаю кто такой 50 Центов, зачем мне что то ещё знать я считаю, это его дело - знать или не знать...всё-таки, это не главное в жизни. Для Макки - главное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 я знаю кто такой 50 Центов, зачем мне что то ещё знать Вот это уже разговор, на том и закончим. не кто такой, а такие... это група, в составе которой Prince Paul, которого ты,я наверняка уверен не знаеш Это ты про Organized Konfusion сказал Жгёте, я сегодня не усну наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 За Родину! За Ваню! Ахахахахах. Нет, ну точно не усну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 (изменено) Органайзд чуваки с Атланты делали биты для Ауткаст и Гуди Моб и еще многим южанам юзайте вики, классные но не лучшие )) 1. Dr. Dre, RZA, Rick Rubin 2. The Neptunes, Hi-Tek, J Dilla 3. Daz, The Hitmen Изменено September 3, 2009 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Rick Rubin величайший продюссер...забыл проголосовать за него... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Органайзд чуваки с Атланты делали биты для Ауткаст и Гуди Моб и еще многим южанам юзайте вики, классные но не лучшие )) 1. Dr. Dre, RZA, Rick Rubin 2. The Neptunes, Hi-Tek, J Dilla 3. Daz, The Hitmen Уж как они могут быть лучшими, когда есть Нептунс??? True hip-hop heads up in here! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts