malloun Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 искривление позвоночника может на это повлиять у меня ваще остриохандроз шейного отдела всегда тяжело даются отжимания "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 причем здесь я тоже не врублю, но факт в том что болит а есле головой вниз??? тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 а есле головой вниз??? тоже? сейчас попробывал, не болело, но это пока, а там х#й че можно ожидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 Когда отжимаюсь начинает страшно болеть шея, хотя голову держу правильно, смотрю прямо перед собой, пздц просто Как-то почитал на каком-то форуме что недельный отдых от упражнения поможет, но в итоге лично мне нихера это не помогло у меня никогда такого не было, наверно кости у тебя тонкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 искривление позвоночника может на это повлиять у меня ваще остриохандроз шейного отдела всегда тяжело даются отжимания "_" это точно, у меня из-за искривления иногда при игре в баскет шею то ли сводит то ли чо, непонятное чувство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 выравниваетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 выравниваетесь ща уже почти нет искривления и этой спазмы шеи нет, макавели надо на турнике просто висеть немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 оййй турник эт моя больная тема, мало подтягиваюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 а я отжимаюсь уже 4 раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 оййй турник эт моя больная тема, мало подтягиваюсь так же.на брусьях более менее нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 оййй турник эт моя больная тема, мало подтягиваюсь я турник мощно юзаю перед нормативами, набираю силу быстро так же.на брусьях более менее нормально а у меня и так и так норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) год назад 17 раз подтянулся, ненаю скок щас, оч мало Изменено August 24, 2009 пользователем diman135 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 год назад 17 раз подтянулся, ненаю чкок щас, оч мало ну почему же, тебя никто не заставляет мировые рекорды ставить, 17 вполне хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 у меня знакомый раз 80 спокойно подтягивается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 у меня знакомый раз 80 спокойно подтягивается ну хочешь - гонись за ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 у меня знакомый раз 80 спокойно подтягивается 60-70 в минуту слабо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 мировой рекорд по подтягиванию за 1 минуту - 42 за 3 минуты - 100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 мировой рекорд по подтягиванию за 1 минуту - 42 за 3 минуты - 100 ЧО?!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 http://aquagym.narod.ru/stati/rec_gin_po.html правда за час уже побит рекорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 http://aquagym.narod.ru/stati/rec_gin_po.html наёбка,наёбейшнаяя! Я только в минуту раз 25-30 подтягиваюсь,мои кенты 60 спокойно делают, все спортсмены(борцы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 да ну нах , мне и 17 хватет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 наёбка,наёбейшнаяя! Я только в минуту раз 25-30 подтягиваюсь,мои кенты 60 спокойно делают, все спортсмены(борцы) значит неправильно делаешь, там правила описаны, надо зафиксироваться а не болтаться туда-сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) да ну нах , мне и 17 хватет Да так тоже нормально,просто я чуть со стула не упал когда услышал это. Пацаны во дворе лесенку играют чуть ли до 30 не доходят, а им и 15 нет. Изменено August 24, 2009 пользователем East Coast Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Да так тоже нормально,просто я чуть со стула не упал когда услышал это. Пацаны во дворе лесенку играют чуть ли до 30 не доходят, а им и 15 нет. там видишь, просто очень все жоско судитса, нужно когда подтянулся, зафиксировать, чтоб судьи видели что подбородок выше перекладины, потом опускаешься и так же судьи должны увидеть что руки полностью разогнуты, как ни крути время то на это уходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 ну есле твои эти пацаны подтягиваются там часто а не как я раз в год то конечно разнится будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts