ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 а по делу: G-G ты думешь что наши рэпперы читают про нечто другое, совсем отличное от текстов черных? может они про святое читают? включи логику. люди везде одинаковые. ну эт нихера не ответ поскольку если взять художественную литературу, то учеными подсчитано, что в мировой литературе, среди того бесчисленного числа произведений насчитывается только 30 различных тем о которых люди пишут эти книги....так же и в рэпе, но при этом наш рэп и англоговорящий не могут быть абсолютно идентичны, хотя бы потому что языки разные....например в английском - проще рифмовать, а с русским языком ты можешь делать столько всего, сколько ни с одним другим языком, наш язык в этом плане богаче гораздо - отсюда - возможность выстраивать более красивые речевые обороты и прочее....просто устал уже расписывать ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 поймите вы,русский рэп никогда не вырастет до уровня сша, не видеть этого может только слепой. А кто вообще говорил что русский рэп,или рэп на русском должен вырасти до уровня американского?Я лично первый раз вижу такое высказывание,честно,даже малость смешно становиться из-за этого.Это и так ясное дело что наш рэп ни когда не будет таким миро-популярным..Не думай что я над тобой смеюсь,ни в коем случаи,просто это высказывание для меня бессмысленное.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 У нас в стане очень много хороших вещей - но наш рэп к этим вещам не относится имхо... А насчёт смысла - по твоему к примеру и Киллы Приста нет смысла в текстах? никогда не слушал его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 никогда не слушал его очень молодец. проще послушать Рыночные отношения, про плохую жизнь, чем выучить английски и слушать текста киллы. я понял твою позицию, категорически не согласен, дальше разводить демогогию не буду. на японском рифмовать еще сложнее, однако он не лучше русского. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 очень молодец. проще послушать Рыночные отношения, про плохую жизнь, никогда не слушал чем выучить английски и слушать текста киллы. я понял твою позицию, категорически не согласен, дальше разводить демогогию не буду. на японском рифмовать еще сложнее, однако он не лучше русского. если я подтяну свой английский, а мне придется это сделать полюбэ, то явно не для того чтоп слушать абсолютно неинтересного мне киллу, лучше почитаю в оригинале Ирвина Уэлша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Наверно такая тема уже была, но поиск ничего не дал. Так что выбираем. Просто голосуем, пишем свое мнение, НИ С КЕМ ЗДЕСЬ НЕ СПОРИМ И НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЕМ наверно недостаточно жирным шрифтом выделено очень молодец. проще послушать Рыночные отношения, про плохую жизнь, чем выучить английски и слушать текста киллы. я понял твою позицию, категорически не согласен, дальше разводить демогогию не буду. на японском рифмовать еще сложнее, однако он не лучше русского. хорошо сказал)) а вообще мальчики...продолжайте..обожаю смотреть на срач по теме - отношусь положительно..хотя много какашек есть в нашем рэпе...а то что он не будет как американский- это хорошо..нам не нужен 2-ой американский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 никогда не слушал если я подтяну свой английский, а мне придется это сделать полюбэ, то явно не для того чтоп слушать абсолютно неинтересного мне киллу, лучше почитаю в оригинале Ирвина Уэлша дерзай. что же ты слушаешь, если не большинство которые здесь усираются за жв, ро, чэ, кунтейнир и тому подобную ху*балу? неужели деф джоинт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 на японском рифмовать еще сложнее, однако он не лучше русского. кстати смысл этой фразы вообще не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 (изменено) а то что он не будет как американский- это хорошо..нам не нужен 2-ой американский тоже хорошо сказал) кстати смысл этой фразы вообще не понял есть люди как видишь которые поняли, так что напрягись. из твоего же поста извлек корень. Изменено December 29, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Тема подвернулась, решил спросить, альбом Смоки Мо - Кара-Тэ сильно четок? Чет захотелось скачать-послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Тема подвернулась, решил спросить, альбом Смоки Мо - Кара-Тэ сильно четок? Чет захотелось скачать-послушать дело вкуса. Фанатики говорят о нем как о гениальном творении, мне показался он не более чем обычным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 дерзай. что же ты слушаешь, если не большинство которые здесь усираются за жв, ро, чэ, эт я вообще хз чо такое кунтейнир. неужели деф джоинт? никогда не слушал...ну дэф джоинт прогонял как то в плеере разок, на этом все и закончилось...ну а вообще последнее что из нашего понравилось РМД - Периметр, первый раз послушал - ну хуйня хуйней и удалил...а потом както случайно наткнулся в плеере и вкатило, над Ленина Пакет поугарал, бабан жжет, если из интеллектуального - 2ашкомпани первые два альбома крутые, правда не совсем рэп это есть люди как видишь которые поняли, так что напрягись. из твоего же поста извлек корень. ну если обратно в квадрат загонишь - моего поста явно не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Тема подвернулась, решил спросить, альбом Смоки Мо - Кара-Тэ сильно четок? Чет захотелось скачать-послушать Не сказать что плохой,лично для меня на твёрдую 4 Ну а кчать или нет,это на твоё усмотрение,поищи в инете рецензию для начала.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Тема подвернулась, решил спросить, альбом Смоки Мо - Кара-Тэ сильно четок? Чет захотелось скачать-послушать ну наверно о том что мегаохуенен ты слышал, от себя скажу, что он очень сложен для восприятия, но если вкатило то прям как наркотик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 ну если обратно в квадрат загонишь - моего поста явно не получится уделал) и все же ты понял о чем я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 и все же ты понял о чем я. честно - нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 . на японском рифмовать еще сложнее, однако он не лучше русского. категорически не согласен, в Японии отлично прочувствовали хип-хоп культуру, и просто немерено отличных релизов в этой стране вышло... к слову Scha Dara Parr друзья с DJ Premier.. на одном из альбомов Living Legends можно услышать японца Arata и т.д. и т.п. продакшн в 90% о*уенен. Есть и дерьмецо конечно (различные гибриды с поп-музыкой), но я их в расчёт не брал. Сорри за оффтоп) Тема подвернулась, решил спросить, альбом Смоки Мо - Кара-Тэ сильно четок? Чет захотелось скачать-послушать по мне так один из лучших русских альбомов, послушать стоит... хотя вещь на любителя.. а по теме: Плохие Белые - любимая группа в рус. рэпе; а так вообще сейчас никак не отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 спс что отписались, поставил на закачку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 29, 2009 Report Share Опубликовано: December 29, 2009 Крайне Положительно. В русско язычных странах есть и хорошие исполнители и исполнители которых можно отнести к позору. Просто русский рэп не признан миром. Думаю, что если спросить кого нибудь увлекающегося рэпом жителя Америки, то он в 99 случаях из ста ответит, что никогда не слышал про Рурэп. Также примерно дело обстоит и с другими жанрами будь то попса, рок, и прочее, ну может кроме классики. В США и Европе музыку делают популярной, там целая индустрия, а Россия ещё не до конца прошла период, когда мнения зрителей (слушателей)никто не учитывал, а учитывалось мнение Культсовета СССР. Поэтому мы немного отстаём. В России Рэп начал делаться, ну около двадцати лет назад, а в америки гораздо раньше..., может если бы и мы в своё время вместе с США начали то.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Выбрал 1-ый вариант, хотя слушая очень много русс рэпа и уважаю многих исполнителей и групп. Терпеть не могу 1.kla$$, SD, D.Masta из-за таких как они и их окружение просто не хочется слушать рэп вообще эти типы рвотный порошок, как минимум. И если я думал, что Д(он)Маста самый тупой и неуклюжий рэппер во всём мире, то услышав 1.класс я понял, что я ошибался. И такое говно как Optik Russia пользуется популярностью. Как их ещё не убили... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 раньше ненавидел, щас отношусь терпимо, но всеравно не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 (изменено) Ответил Нейтрально. Есть хорошие и плохие исполнители. И ваще мне кажется что и в Америке рэп говном считаю,так как они от том же пишут ,что и наши гангстеры.И не надо думать,что там они такие крутые,такие же выпендрежники как и наши.Мы просто языка их не понимаем вот все.Исключеним считаю Францию.Хип-Хоп у них там действительно на высоком уровне, нежели чем у Америкосов и популярнее. Изменено December 30, 2009 пользователем 93G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 ...И ваще мне кажется что и в Америке рэп говном считаю,так как они от том же пишут ,что и наши гангстеры.И не надо думать,что там они такие крутые,такие же выпендрежники как и наши.Мы просто языка их не понимаем вот все.Исключеним считаю Францию.Хип-Хоп у них там действительно на высоком уровне, нежели чем у Америкосов и популярнее. Теперь к тем, кто пишет подобные комменты, буду доё*ыват*ся с таким вот вопросом - "ты хотя бы Киллу Приста слышал?"...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 отношусь ахуительно, даже лучше чем к амеркосовскому схиту, в почете у меня много русских мц, а с англоязычных челов, всего-то ... несколько групп и мц, вот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Теперь к тем, кто пишет подобные комменты, буду доё*ыват*ся с таким вот вопросом - "ты хотя бы Киллу Приста слышал?"...) Нет не слышал его,но я сужу по общему явлению а не по отдельным персонажам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts