Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ай нанэ нанэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 В общем на мой вопрос ты не ответил, ну да ладно это был академический интерес. Ну а с тем, что индиго нёс бред я согласен полностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 В общем на мой вопрос ты не ответил, ну да ладно это был академический интерес. Ну а с тем, что индиго нёс бред я согласен полностью. Если конкретно отвечать на твой вопрос, то конечно, понты. Потому что каждый одевается как он хочет. Если он хочет одеваться как рэппер, карты ему в руки. А вот понты, и то, как он вообще видит мир (слушаешь рэп - обязан одеваться как рэппер, слушаешь рок - как рокер и т.д.) с возрастом должно пройти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 индиго как всегда жгёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Если конкретно отвечать на твой вопрос, то конечно, понты. Потому что каждый одевается как он хочет. Если он хочет одеваться как рэппер, карты ему в руки. А вот понты, и то, как он вообще видит мир (слушаешь рэп - обязан одеваться как рэппер, слушаешь рок - как рокер и т.д.) с возрастом должно пройти. спасибо за ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tinsouja Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 у меня такие и меня устраивают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 у меня такие и меня устраивают! у друга такие же, ушатываются быстро там где шов у носка с боков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 спасибо за ответ. Всегда рад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Галимое китаёзино)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tinsouja Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 у друга такие же, ушатываются быстро там где шов у носка с боков. да,но я их доместосом чищу и олрайт всё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Всегда рад. =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 да,но я их доместосом чищу и олрайт всё! а я персилом предпочитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Индиго ты который? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Галимое китаёзино)) Если про Ecko то ты не прав, они настоящие, если ты об этом. Индиго ты который? Он в машине, это его телохранители Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tinsouja Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Ну да тем более в магазине брал ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 я вот немного недоумеваю. индиго вроде как фанат хоррора и джаггало. но... прям увидел бы на улице инсэйн клаун пасси и твзтид и так сразу понял, что тру рэпперы, и никак иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Это типа такое? вот такие кросы я не люблю, смотриться ху*ва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 вот такие кросы я не люблю, смотриться ху*ва чо моришь чтоли? это вообще какая то ху*та педовская! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 слуш индиго ты канешно добаёб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 хуйню развели индиго, а ты будь поосторожней на улице в "рэперской одежде", а то мало ли внимание бэггеров привлекаешь кофе и сигареты не АЙС....(( не флуди хЛ ты не шаришь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 по теме пишем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 2mef коменты насчёт кофе и сигарет стёр, а комент маллоуна "слуш индиго ты канешно добаёб " оставил, т.е этот комент по теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) по теме пишем мои кросовки Изменено October 4, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts