React Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Tvorchestvo М. Круга uvazhau... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 здесь чо рэперы-пацанчики чтоли собрались? мишино творчество не уважаю как и весь блатняк. как человека уважаю, но как музыканта это слишком. и вообще считаю что люди приобщенные к хип хоп культуре не должны это слушать. чисто имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Бдатнячек не люблю, но Круга уважаю, также как и Лепса! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Бдатнячек не люблю, но Круга уважаю, также как и Лепса! да да. самого лепса не люблю, но голосина феноменальный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 здесь чо рэперы-пацанчики чтоли собрались? мишино творчество не уважаю как и весь блатняк.как человека уважаю, но как музыканта это слишком. и вообще считаю что люди приобщенные к хип хоп культуре не должны это слушать. чисто имхо. Это лишь твое мнение. В душевной компании слушать Круга одна прелесть. Как и Высоцкого, Лепса и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 чего это позёрство ч согласен, тоже не люблю кода тупо врубают что ни попадя когда даже общаешься с человеком но люблю пройтись под музычку тоже иногда иду под музычку, токо когда нету никого рядом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Это лишь твое мнение. В душевной компании слушать Круга одна прелесть. Как и Высоцкого, Лепса и т.д. Вот Высоцкого я всегда слушаю с удовольствием))) но не так часто это получается А насчёт Круга, то я его уважаю токо как человека, а так я ярый хэйтэр Шансона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 я что тут один у кого на мобиле и Пак и Круг? Ого ты крут, у меня ни первого ни второго нету, у меня там счас Алчемист, Ла Кока Ностра, Сноугунс, Эминем, Садистик, Блек Милк и Кунинлингвистс а Круга будут помнить еще долгое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 я наоборот вечно в толпе люблю с ушами ходить, так отдаляешся от звука машин и топанья людей не ну я лучше с кем то поразговариваю, чем стоят с затычками в ушах А если никого знакомого то мне насрать на всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Вань, а кто у тя на аватаре?? Не уж то ты?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 ты типа выебнулся? нет Вань, а кто у тя на аватаре??Не уж то ты?? Нет, это тоже Ла Кока Ностра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Нет, это тоже Ла Кока Ностра наверное позор мне))) не знаю такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 к чему тада было твое обрашение? я просто имел ввиду что я совмещаю и Шансон и Рэп я просто сказал что ты крут что совмещаеш ито и другое, потом назвал что у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 наверное позор мне)))не знаю такого состав участников: Everlast, Danny Boy, DJ Lethal (House Of Pain в полном составе!), Ill Bill (Non Phixion), Mr.Kaves (Lordz Of Brooklin), Q-Unique (Arsonists), Cinic, Sick Jacken(The Psycho Realm), Big Left, Slane ну тада ты тоже крут спасибо надо добавить что Круга слушал только 1 касету и запомнилса только владимерський централ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 ахаха..............ещё больше позора, так как токо троих знаю с этого списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 из шансона нравится чел... ммм... хз как его зовут но у него есть песня "в шумном балагане"))... ахуенная)) "наш Вадик он на все горазд, он пианист и педагог"- пиздатые строки хДД М. Круг- ничё не слушал кроме Вл. Централа))... так что молчу )) ахаха..............ещё больше позора, так как токо троих знаю с этого списка в этом списке не все участники состав участников: Everlast, Danny Boy, DJ Lethal (House Of Pain в полном составе!), Ill Bill (Non Phixion), Big Left, Slaine вот))... полгруппы ты знаешь =)... а остальные просто часто пишутся с ними :Р... но это оффтоп уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 не люблю шансон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 вот))... полгруппы ты знаешь =)... а остальные просто часто пишутся с ними :Р... но это оффтоп уже ну можно брать еще кучу народу даже таво же Би Риал с Сайпресов и тогда назвать их всех как комьюнити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
React Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Ya vizhu, chto mnogie slyshali tol'ko Владимирский Централ... Poetomu sovetuu proslushat' takie kompozicii, kak Пацаны i Свобода. Ya i sam ne lubitel' shansona, no eti pesni zasluzhivaut vnimaniya. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Кольщик классная песня. Очень душевная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 ну можно брать еще кучу народу даже таво же Би Риал с Сайпресов и тогда назвать их всех как комьюнити РО очень часто с кантейниром и ЧЭ пишутся, но при этом РО- есть РО ... тут тож самое З.Ы, блядь пошли лучше ебанный рэп обсуждать в рэпперских темах)) ТЧК))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 З.Ы, блядь пошли лучше ебанный рэп обсуждать в рэпперских темах)) ТЧК))) За Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 не люблю шансон ну... какбэ... многие путают блатняк с шансоном... так что, возможно это не то, что ты думаешь... Круг как-то не очень мне, но Кольщик, да - неплохая песня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowman Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Кольщик классная песня. Очень душевная. я бы посоветовал ознакомиться с творчеством этого человека,с большой бувы,поподробней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 11, 2009 Report Share Опубликовано: April 11, 2009 конечно блатняк и все дела, но есть некоторые песни, которые действительно трогают за душу....... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts