Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 еее приехали чё такого кавер пиздец дыбильный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 это не ковёр та разве не пох, у них все такие...............вот это точно ковер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 пацан сидит за компом и хлопает в ладоши ......... :lol: хотел бы я это увидеть Блин у тебя так классно получается оправдывать свой аватар) фпизду этих хуев в масках, они меня заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 фпизду этих хуев в масках, они меня заебали сто пудово. у них каждый второй ковер такой, еретики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Зато у слипкнот музыка прикольная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 убейся дурачок Вот и для чего ты развёл это гон?Я сначала сказал мне не нравиться Рик Джэймс.После пары тупых вопросов мне все ещё не нравиться Рик Джэймс а Ты всё ещё павлин гомосексалист. Твоя логика продолжает убивать. Даже не буду спрашивать из чего ты сделал такой вывод, это бесполезно. Кстати, самое важное забыл тебе сказать, Рик Джеймс не был гомосексуалистом, у него была жена, несколько детей и любовниц явно не одна, учитывая, что ты подобными заслугами похвастать явно не можешь, скорее это ты гей, чем он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Блин у тебя так классно получается оправдывать свой аватар) и что ты этим хотел сказать???........мне и вправду интересно на это посмотреть, пацан тупит в монитор и хлопает в ладоши Зато у слипкнот музыка прикольная некоторые трэки............Сепультура и Чилдрен оф Бодом по лучше будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Зато у слипкнот музыка прикольная о да. тупая долбежка по ударным это суперски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2009 и что ты этим хотел сказать??? Ты смешной вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 некоторые трэки............Сепультура и Чилдрен оф Бодом по лучше будет Бифор ай форгеь башню сносит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Твоя логика продолжает убивать. Даже не буду спрашивать из чего ты сделал такой вывод, это бесполезно. Кстати, самое важное забыл тебе сказать, Рик Джеймс не был гомосексуалистом, у него была жена, несколько детей и любовниц явно не одна, учитывая, что ты подобными заслугами похвастать явно не можешь, скорее это ты гей, чем он. Приехали опять писькин дом.Я сказал что не нравиться мне его музыка.А павлином гомосесуалистом назвал тебя.Дурачок и врядли ты знаешь что он открыл свою сеть магазинов где поставил скрытые камеры в туалете,а затем записывал на видео как тёлки в туалет ходят.У него дома много таких кассет было На слипов не гоните хорошое музло ипашут Я спать,рано встатвать в 6.30 надо всем бб. Сепультура и Чилдрен оф Бодом по лучше будет чилдрены не такие уж и крутые,не любл юфинский метал..ПОслушай IN Flames Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 о да. тупая долбежка по ударным это суперски. тебе не понять, слушай свой рэп дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Приехали опять писькин дом. А павлином гомосесуалистом назвал. Блин чувак против тебя ничего не имею, но базар у тебя шикарный. я просто потею над твоим репертуаром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Ты смешной вот и все ты меня не знаешь что бы так говорить, хотя и не буду этого отрицать Бифор ай форгеь башню сносит согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 тебе не понять, слушай свой рэп дальше ну как бы это хип хоп портал, логично все таки. а не метал портал. хотя я сам к британскому року не равнодушен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 Приехали опять писькин дом.Я сказал что не нравиться мне его музыка.А павлином гомосесуалистом назвал тебя.Дурачок Оскорбления - это так не приятно. Как-то раз я был в зоопарке и орангутан в клетке играл со своим членом, так словно мне его показывал, я не расстроился и не обиделся на животное, вот и на тебя не обижусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 о да. тупая долбежка по ударным это суперски. та ну..........значит не слышал ты нормальных тем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 та ну..........значит не слышал ты нормальных тем значит не слыша. ладно резвитесь дальше, чото я утомился, спать пойду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: July 7, 2009 Report Share Опубликовано: July 7, 2009 честно говоря, на обложки почти никакого внимания не обращаю, поэтому таких обложек нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Вот. Ну и что это такое? Лишь бы что-то ляпнуть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Реально херня http://ru.wikipedia.org/wiki/Беруши, вот оно че оказывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 da dermo real'noe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 da dermo real'noe 2 нормальный, 1-й действительно дермо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 вот такие и такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts