m1kola Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Я за 50. Не потому, что он супер-рэпер там, или круче Пака. Нифига подобного. Просто он развивается разносторонне - одежда, игра (!) ну и, естессно, музыка. А, что скажеш насчёт "Слава прихоит и ходит, а я пришол в этот мир ради денег" или как там? Одежда, игра, музыка и т.д. это не развиие в разные стороны, это способ заработать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 А, что скажеш насчёт "Слава прихоит и ходит, а я пришол в этот мир ради денег" или как там? Одежда, игра, музыка и т.д. это не развиие в разные стороны, это способ заработать... так и есть для всех в шоу-бизнессе главное денги Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Я за Eminema полюбому, кому не понравица, пошли наху.й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Eminem однозначно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Да чувак. Нас много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Я вот хочу про него сайт открыть, домен есть вида eminem.nov.ru ) Осталось ифной набить и всё такое, время будет, займусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Я вот хочу про него сайт открыть, домен есть вида eminem.nov.ru ) Осталось ифной набить и всё такое, время будет, займусь! Улёт , как откроеш скажеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 Ок, летом постараюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Я думаю , что эминем . Я лет 7 назад слышала ево имя и слышу по сей день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Ну длин ващееееееееее. Зашол увидел и оху-л. Тот кто подписал под темай "........ну или этот придурок 50 cent" сам ты придурок :angry: , а фити классный рэпер. Да мне тоже нравится, даже очень, хотя все остальные из спискатоже молоцца - рулёзззззззззззззззззззз Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 В голосовании Slim скоро 2paca обгонит)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkAV Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 такого "счастья" не надО) Я терпеть н6е могу ФИФТика!! :angry: патаму что он сакс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 такого "счастья" не надО) Я терпеть н6е могу ФИФТика!! :angry: патаму что он сакс.... сакс-кекс-фекс-пекс-вздрочь, ну не нравится -не слушай, енто правильный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 в люббом случае всем понятн что пак лучше слима Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 да,2пак велик!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samma Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Читал-читал эту тему, интересно стало поделиться своим. Ну например. Говорили о величии и могуществе русского языка. Да, слова красивые. У нашего языка действительно есть свои достоинства. Но это имеет смысл, когда ты языком владеешь, а то как у Солженицына: "Хоть бы считать научились..." Для рэпа русский - не самый лучший вариант. Редко на русском языке проскакивает грамотный текст, обтекаемый и при этом со смыслом. Хотя Нигатив читает грамотно, но он часто придумывает собственные слова, а смысл порой вообще не прослеживается. Теперь по теме. Ни за кого не голосовал, потому что это дебилизм - выбирать лучшего всех времён и народов, когда история хапа не насчитывает даже сотни лет. И почему такие кандидатуры? Тупак и Ноториус - потому что РИПы? Или всё же за творческие заслуги? Дрэ, Слим, полтинник и Снуп - имена на слуху...а чего они нового внесли в хип-хоп культуру. Ну, Дрэ со своим промоушн-талантом ещё куда ни шло. А остальные? С натяжкой Снупу можно приписать собственную неповторимую манеру читки - "slow rap". Я бы голосовал за Nas'a, например. Или за Taliba, но не делаю этого, причины чего уже изложил. Готов к любой критике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 тит нада следовать немного другой логике нежели той которую ты излогаешь(ИМХО)-ибо я называю лучшего-того кто мне больше всего нравица!я те так скажу в Паке я невижу ниодного минуса)а у остальных-даже у моего любимого снупа-они есть...именно по этому я и зову пака-лучшим)и очень легко объясняю свой выьор Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Читал-читал эту тему, интересно стало поделиться своим.Ну например. Говорили о величии и могуществе русского языка. Да, слова красивые. У нашего языка действительно есть свои достоинства. Но это имеет смысл, когда ты языком владеешь, а то как у Солженицына: "Хоть бы считать научились..." Для рэпа русский - не самый лучший вариант. Редко на русском языке проскакивает грамотный текст, обтекаемый и при этом со смыслом. Хотя Нигатив читает грамотно, но он часто придумывает собственные слова, а смысл порой вообще не прослеживается. Теперь по теме. Ни за кого не голосовал, потому что это дебилизм - выбирать лучшего всех времён и народов, когда история хапа не насчитывает даже сотни лет. И почему такие кандидатуры? Тупак и Ноториус - потому что РИПы? Или всё же за творческие заслуги? Дрэ, Слим, полтинник и Снуп - имена на слуху...а чего они нового внесли в хип-хоп культуру. Ну, Дрэ со своим промоушн-талантом ещё куда ни шло. А остальные? С натяжкой Снупу можно приписать собственную неповторимую манеру читки - "slow rap". Я бы голосовал за Nas'a, например. Или за Taliba, но не делаю этого, причины чего уже изложил. Готов к любой критике. ну во первых 50 никто, 2pac и нотриус вилики; оба снуп крут, лучший из живых гангста нэс самовлюбленный пидер талиб...и вообще кто он такой этот талиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samma Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 По-своему ты, конечно, прав. Я как-то не думал о плюсах и минусах - не стараюсь их искать и подмечать. Но вряд ли могу сказать, что есть для меня какой-нибудь рэппер без минусов. Если подумать и посмотреть с разных сторон, то их можно найти у любого. Дело вкуса. Кому-то ближе гангста-рэп, кому-то мэйнстрим, кому-то - интеллектуальный. Одному импонирует читка, другому - биты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 По-своему ты, конечно, прав. Я как-то не думал о плюсах и минусах - не стараюсь их искать и подмечать. Но вряд ли могу сказать, что есть для меня какой-нибудь рэппер без минусов. Если подумать и посмотреть с разных сторон, то их можно найти у любого. Дело вкуса. Кому-то ближе гангста-рэп, кому-то мэйнстрим, кому-то - интеллектуальный. Одному импонирует читка, другому - биты. да,тут дело вкуса!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samma Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 ну во первых 50 никто, 2pac и нотриус вилики; обаснуп крут, лучший из живых гангста нэс самовлюбленный пидер талиб...и вообще кто он такой этот талиб Ну, заметь, что личности кандидатов мы не обсуждали. И если голосовать по принципу: он крутой рэпер, но по жизни - пидор, то ничего путного не выйдет. А Талиба я считаю наиболее грамотным и серьёзным рэпером на сегодняшний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Ну, заметь, что личности кандидатов мы не обсуждали. И если голосовать по принципу: он крутой рэпер, но по жизни - пидор, то ничего путного не выйдет. А Талиба я считаю наиболее грамотным и серьёзным рэпером на сегодняшний день. кто крутой рэпер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samma Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 кто крутой рэпер Сам знаешь...кто нынче король NYC? Уж не Jay-Z ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samma Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 И ещё одна непонятка. При чём тут другие кандидаты (кроме Тупака и БИГГи), когда в списке не видно Гэнг Старров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Сам знаешь...кто нынче король NYC? Уж не Jay-Z ли? jay-z,дибил 50 сука пафосная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts