1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 было бы больше времени на запись, получилось бы еще лучше. а так за 15 минут записали все) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 там всего два мата)) я за годы своего непрофессионального звукорежиссерства уже выдрессировал друзей на бэки)) а то раньше очень не попадали, приходилось двигать постоянно)) ну, по ощущением, много, понимаешь можно весь трек мат на мате сделать, но ухо это резать не будет, а можно два раза, а хочеться чтобы ни одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2011 ну, по ощущением, много, понимаешь можно весь трек мат на мате сделать, но ухо это резать не будет, а можно два раза, а хочеться чтобы ни одного я знаю, я сам против мата в тексте вообще. но я ж не заставлю людей переписывать текста. они так вот, с матами, видят) хотя, не отрицаю, наличие мата иногда придает некий колорит и шарм. вспомнить, например, Ассаи и Смоки-Мо - Антон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2011 Извини, но мне не понравилось, может у меня просто настроение не то, да я и мало что понимаю в сведениях и всех делах, сделано и хорошо вероятно, но меня не зацепило. ну так... никто ж не заставляет любить) дело вкуса бла-бла-бла. в любом случае спасибо за мнение http://rghost.ru/13179671 вот сделал римэйк инструментала одной из наших с другом старых песен. ноты инструментов - его, инструменты - мои, бит прописывал сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 2, 2011 Report Share Опубликовано: July 2, 2011 http://rghost.ru/13179671 вот сделал римэйк инструментала одной из наших с другом старых песен. ноты инструментов - его, инструменты - мои, бит прописывал сам Крутой. Воздушный такой, плавный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 2, 2011 Report Share Опубликовано: July 2, 2011 http://rghost.ru/13179671 вот сделал римэйк инструментала одной из наших с другом старых песен. ноты инструментов - его, инструменты - мои, бит прописывал сам Крутой. Воздушный такой, плавный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2011 Крутой. Воздушный такой, плавный спс блина надо на свадьбу собираться идти, не успеваю бит дописать новый рррр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 2, 2011 Report Share Опубликовано: July 2, 2011 ну так... никто ж не заставляет любить) дело вкуса бла-бла-бла. в любом случае спасибо за мнение http://rghost.ru/13179671 вот сделал римэйк инструментала одной из наших с другом старых песен. ноты инструментов - его, инструменты - мои, бит прописывал сам пианино может по мягче чуть сделать и у струнно-смычковых атаку побыстрей. а так, все очень круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 http://rghost.ru/13373811 оп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Ударные у тебя всегда так хорошо звучат, мне нравится к ты их выводишь в миксе. Пиано хорошее, биток понравился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 я тебе в отместку скажу (шутка) што мне тоже твоё пианино не понравилось. Звучит как стандартное Фруктовское. ближе к концу очень понравилось. Бас замечательный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 я тебе в отместку скажу (шутка) што мне тоже твоё пианино не понравилось. Звучит как стандартное Фруктовское. ближе к концу очень понравилось. Бас замечательный да мне сли честно самому тут нравится только бас и бит) пиано и брасс как-то не особо звучат) надо работать больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 да мне сли честно самому тут нравится только бас и бит) пиано и брасс как-то не особо звучат) надо работать больше ты же в ризоне мутишь? какой рефил используешь для пиано? я помню у меня похожий звук пиано был, когда там писал музло) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 да мне сли честно самому тут нравится только бас и бит) пиано и брасс как-то не особо звучат) надо работать больше не, брас хороший, ты его не трогай а пианино перепили. покрути чего нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 3, 2011 ты же в ризоне мутишь? какой рефил используешь для пиано? я помню у меня похожий звук пиано был, когда там писал музло) reason pianos. там пресеты двух Steinway и один пресет Ямахи. вроде кошерные, но надо уметь крутить. не, брас хороший, ты его не трогай а пианино перепили. покрути чего нибудь да нее я не люблю возвращаться к старым битам) этот был чем-то вроде разминочки после примерно месячного перерыва в музицировании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 очередной римэйк инструментала одной из старых песен) http://rghost.ru/13442121 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 оч качественно. не понимаю почему с таким продуктом ты ютишься в рамках респекты?) Скромность?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 оч качественно. не понимаю почему с таким продуктом ты ютишься в рамках респекты?) Скромность?)) ну вот так вот получается) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 очередной римэйк инструментала одной из старых песен) http://rghost.ru/13442121 хороший минус!!! мне понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 Очередной плавный и мягкий минус) Ну про качество я говорить ничего не буду, оно ведь есть, как и стиль. Да, кстати, по поводу минуса. Я бы сделал snare´ы чуть жестче, но добавил бы к ним ревербацию. Но скажи, почему именно такое направление? Мягкость и абстракционизм, так сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 Но скажи, почему именно такое направление? Мягкость и абстракционизм, так сказать? хз. что прет, то и делаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 вполне пиздато как бы, но чо-то ты на одном уровне стоишь, дальше не идешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 вполне пиздато как бы, но чо-то ты на одном уровне стоишь, дальше не идешь... очередной римэйк инструментала одной из старых песен) я сейчас ничего не пишу, реабилитирую старые песни 4х годичной давности, ибо немала вероятность перезаписать эти песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 4, 2011 Report Share Опубликовано: July 4, 2011 (изменено) Исте, ты тут один у которого четкий стиль свой) Бит понравился, бас хорош, может только чуть снейры доделать) Изменено July 4, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 4, 2011 снэйры меня устраивают =Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts