ThugsMixx Опубликовано: March 20, 2011 Report Share Опубликовано: March 20, 2011 Оринальный такой трек, хз почему может из-за сэмпла. Я думаю ноты все или почти все попадают, но можно изменить звук баса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 21, 2011 Report Share Опубликовано: March 21, 2011 бит поярче надо, стабильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2011 http://rghost.ru/4975898 тыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Андеграунд биток как по мне. Понравился, особенно пиано аккорды) Молодца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2011 thnx) у акустической гитары имхо хзвук интересный получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 здорово, мелодично, так и не скажешь, что гитара, ревербы, прейзеры и хорусы сильно меняют звук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 29, 2011 Report Share Опубликовано: March 29, 2011 http://rghost.ru/4975898 тыц хорошо так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2011 (изменено) здорово, мелодично, так и не скажешь, что гитара, ревербы, прейзеры и хорусы сильно меняют звук. я гитару разделил на две части - одну пусти в левый канал, втроую прогнал через фэйзер и предилэй в 22мс и в правый для ширины Изменено March 29, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2011 ошэнь люблю пиано и ничего не могу с этим поделать http://rghost.ru/5077852 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Хоть звучание и не хип-хоповое, но очень хорошо. Там в середине, где переход такой как бы телефонный, эффект слишком груб, так как линия среза частот квадратная - как-то неестественно, что ли, звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Там в середине, где переход такой как бы телефонный, эффект слишком груб, так как линия среза частот квадратная - как-то неестественно, что ли, звучит. нуэээ просто такой квадратный пресет и применил вместо телефонного: вообще я тут ЕР запланировал. если что, то с фильтрами поаккуратней буду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 нуэээ просто такой квадратный пресет и применил вместо телефонного: вообще я тут ЕР запланировал. если что, то с фильтрами поаккуратней буду) Поставь галочку на Spline Curves, и будет то, что надо. В общем-то, я эти кривые вручную рисую - так точнее намного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2011 ммм. спасибо за совет,учту) В общем-то, я эти кривые вручную рисую - так точнее намного. по правде говоря, счас попробовал и между квадратной и плавной формой разницы особо не услышал) видимо тихо слушал) завтра, когда спать никто не будет норм послушаю и попробую прочувствовать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 ошэнь люблю пиано и ничего не могу с этим поделать http://rghost.ru/5077852 я вот как раз кушаю... так вот, у меня даже движения вилки и жевание стали ритмичней =) круто особенно начало бодрое порадовало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2011 я вот как раз кушаю... так вот, у меня даже движения вилки и жевание стали ритмичней =) круто особенно начало бодрое порадовало еее рад стараться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 бля нравится!!! давай быстрей планируй ЕР)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 7, 2011 Report Share Опубликовано: April 7, 2011 ошэнь люблю пиано и ничего не могу с этим поделать http://rghost.ru/5077852 Красивый трек в джаз=хор стайле. Приятно послушать было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2011 миди-клава немного меняет взгляды на написание музыки http://rghost.ru/5486691 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 5, 2011 Report Share Опубликовано: May 5, 2011 Хорошая мелодия, но мне кажется стринги громковатые, и остальное немного хуже слышно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2011 мэйби, мэйби. надо на ночь в плеере еще слухануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 5, 2011 Report Share Опубликовано: May 5, 2011 как по мне то стринги норм звучат мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 миди-клава немного меняет взгляды на написание музыки http://rghost.ru/5486691 мне нравится, в стиле японских джазхоперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2011 как по мне то стринги норм звучат стринги... хм.. надо попробовать как они звучать хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 6, 2011 Report Share Опубликовано: May 6, 2011 стринги... хм.. надо попробовать как они звучать хД всё хорошо а вот концовка не понравилась зря ты так сделал как на клаве играется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2011 как на клаве играется? бля. херово. особенно после того как в прошлые выходные заходила одна знакомая, которая уже три года в школе учителем музыки работает... отдам завтра клаву. ибо времени особо нету, да и так уже месяц была у меня) нечего привыкать к хорошему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts