NiCk Mc Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 в принципе неплохо, тока мне покозалось что минус всё-таки однообразный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2009 кстати 1ste незнаешь ли ты такого битмэйкера польского Blazo и нет ли у тебя его альбома(ов)?Оч хочу послушать,а не могу найти в инете ой не. из поляков знаю только WWO и Pezet Noon=) вот кстати заинтересовавшись твоим запросом нашел его майспэйсовскую страничку http://www.myspace.com/blazo2ndsight =) там какие-то есть темки, послушать можно вродь (на работе тут звука нету так что я хз что там такое), но написано что джаз-хоп, а по своему личному опыту убедился, что джаз-хоп плохим не бывает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ой не. из поляков знаю только WWO и Pezet Noon=)вот кстати заинтересовавшись твоим запросом нашел его майспэйсовскую страничку http://www.myspace.com/blazo2ndsight =) там какие-то есть темки, послушать можно вродь (на работе тут звука нету так что я хз что там такое), но написано что джаз-хоп, а по своему личному опыту убедился, что джаз-хоп плохим не бывает) чистая правда Второй минус хороший, но первый лучше=) Ты че драм не сам делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ты че драм не сам делаешь? все сам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 аа... тогда круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
critical Опубликовано: June 23, 2009 Report Share Опубликовано: June 23, 2009 послушай биты Mannie27,мож слышал уже где-то некоторые,а то я парочку слышал.я спижу 2 бит и скажу что я сделал ну чо ты там сделал? показывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 http://www20.zippyshare.com/v/10902659/file.html копаюсь в своих старых наработках) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 http://www20.zippyshare.com/v/10902659/file.htmlкопаюсь в своих старых наработках) еее... этот тож хорош) Правда похуже чем первый, но все равно. Решает как и твоя ава Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 еее... этот тож хорош) Правда похуже чем первый, но все равно. Решает как и твоя ава моя ава есть стилизованный автопортрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 моя ава есть стилизованный автопортрет )) меня этот чел, точнее твой портрет прикаывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: June 27, 2009 Report Share Опубликовано: June 27, 2009 номальный в принципе, но что-то мне звук не ровным показался. перепады чуствуются, хотя сэмплы качественные!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Night Streets (2007) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Night Streets (2007) еще один крутой бит)) Твоя репутация повышается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 еще один крутой бит)) Твоя репутация повышается ))))) тут кстати все сам писал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Dont You (2008) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Dont You (2008) хороший, правда чуть похуже тех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 хороший, правда чуть похуже тех раз на раз не приходится)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2009 1ste - 07-05-2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: July 5, 2009 Report Share Опубликовано: July 5, 2009 хороший андер, молодца! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
critical Опубликовано: July 6, 2009 Report Share Опубликовано: July 6, 2009 1ste - 07-05-2009 ну и зачем? щас спиздят охуенный минус (фьюзу на очередной сольник офк) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 6, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2009 ну и зачем? щас спиздят охуенный минус (фьюзу на очередной сольник офк) не ссать, это старая версия))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 27, 2009 очередная херня от Исте. эксперименты с интеграцией джаз-ударных в классический хип-хоп бит 1ste - 07-26-2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 27, 2009 Report Share Опубликовано: July 27, 2009 очередная херня от Исте. эксперименты с интеграцией джаз-ударных в классический хип-хоп бит1ste - 07-26-2009 Исте?а я думал First Только с буквой "е" на конце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 27, 2009 Исте?а я думал First Только с буквой "е" на конце будешь знать - ник читается как "Исте") это просто аббревиатура на самом деле)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: July 27, 2009 Report Share Опубликовано: July 27, 2009 да, работа в твоем стиле, нормальная тема, хороший андер, под читалку бит разнообразить, то что надо вообще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts