1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Ну в принципе, перкуссионист - это тоже считается разновидность барабанщика, хотя может тебе виднее ну кагбэ басист - тоже разновидность гитариста, чувствуешь аналогию?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 ну кагбэ басист - тоже разновидность гитариста, чувствуешь аналогию?) Ладно, будем считать, что мы друг друга поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Еще один ну вот таких умников я и имел ввиду))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 ну вот таких умников я и имел ввиду))) Ха, я то не засираю темы, которые мне не нравятся, хотя мог бы пол форума обосрать, только вот какой в этом смысл? Может ты мне объяснишь, в чем тут кайф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Какашки они,да не,шучу,я хоть их незнаю но точно знаю что это рок,поэтому вонючки они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Я зашел и выразил свое мнение о так называемом творчестве этой группы и все. Какашки они,да не,шучу,я хоть их незнаю но точно знаю что это рок,поэтому вонючки они :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 не хочецца разводить срач, но 1) Д-фуз прав - он выразил свое мнение в принципе 2) мнение типа "говно" гиперсубъективное. чтоб никому не было обидно и всем было бы понятно, не лучше было бы сказать "не мое, не нравится"? а то сразу говно-говно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Я зашел и выразил свое мнение о так называемом творчестве этой группы и все. Ну я тоже могу на каком-нибудь красивом здании своего города написать огромными буквами слово "хуй", просто потому, что оно мне не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 не хочецца разводить срач, но1) Д-фуз прав - он выразил свое мнение в принципе 2) мнение типа "говно" гиперсубъективное. чтоб никому не было обидно и всем было бы понятно, не лучше было бы сказать "не мое, не нравится"? а то сразу говно-говно... Вот сразу видно адекватный человек =) Ну я тоже могу на каком-нибудь красивом здании своего города написать огромными буквами слово "хуй", просто потому, что оно мне не нравится флаг тебе в руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 2) мнение типа "говно" гиперсубъективное. чтоб никому не было обидно и всем было бы понятно, не лучше было бы сказать "не мое, не нравится"? а то сразу говно-говно... Вот с этим я согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 так что давайте быть терпимыми друг у другу))) тут жэ не противостояние гопоты и скинов. все мы - рэпперы, все с разными вкусами и тараканами в голове. просто блин не нужно сраться между собой, а образовывать то, что называют Hip-Hop Nation. как у зулу нэйшен было - Peace, Love, Unity - мир, любовь, объединение... просто блин немного обидно, когда два вроде взрослых и разумных человека одной культуры разжигают срач)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Всякие клоуны и маскарады мне никогда не нравились, а у этих ещё и музыка скажем так без очивидных плюсов, но самое забавное, что ЭТО выше рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Говно. кошмарная группа, просто мерзота. извините, других слов нет, лет 5 назад пытался начать их слушать, ибо в классе были одни металюги, но скоро перестал. а вот Korn досихпор уважаю (это написал чтоб всякие умники не началали здесь выебываться)) Красавчик! так надо етих лоботрясов обсирать +100000000 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 так что давайте быть терпимыми друг у другу)))тут жэ не противостояние гопоты и скинов. все мы - рэпперы, все с разными вкусами и тараканами в голове. просто блин не нужно сраться между собой, а образовывать то, что называют Hip-Hop Nation. как у зулу нэйшен было - Peace, Love, Unity - мир, любовь, объединение... просто блин немного обидно, когда два вроде взрослых и разумных человека одной культуры разжигают срач)) Вот такие строчки мне по душе =) Добавляйся в друзья))) Всякие клоуны и маскарады мне никогда не нравились, а у этих ещё и музыка скажем так без очивидных плюсов, но самое забавное, что ЭТО выше рэпа. провокатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 так что давайте быть терпимыми друг у другу)))тут жэ не противостояние гопоты и скинов. все мы - рэпперы, все с разными вкусами и тараканами в голове. просто блин не нужно сраться между собой, а образовывать то, что называют Hip-Hop Nation. как у зулу нэйшен было - Peace, Love, Unity - мир, любовь, объединение... просто блин немного обидно, когда два вроде взрослых и разумных человека одной культуры разжигают срач)) Я только за, но... Кажется, тебя не все поняли... Вот об этом то я и говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Мдаа... Любая тема превращаеться в глупую ругань... поддерживаю мнения Mak 13 и 1ste Надо быть толерантней )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Мдаа... Любая тема превращаеться в глупую ругань...поддерживаю мнения Mak 13 и 1ste Надо быть толерантней )) Нехера се,мы здесь свое говорим мнение,а ты говоришь типо это неправильно ,блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 ну это еще не ругань))) у нас главный профи по ругани ака мозафакин 50, вот он может препираться на десятки страниц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Не особо слушал группу,но пару таких безбашенных хороших трэков для себя я нашёл.А так особо никогда ими не увлекался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Нехера се,мы здесь свое говорим мнение,а ты говоришь типо это неправильно ,блин ну я же писал, что "хуита" - это не совсем правильное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Нехера се,мы здесь свое говорим мнение,а ты говоришь типо это неправильно ,блин Никто не мешает тебе выражать свое мнение, но делай это в культурной форме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 извеняюсь что не в тему,но вы парни слишком увлеклись морально-этичной тематикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 :0 брату нравилась группа. А мне только маски нравятся :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 извеняюсь что не в тему,но вы парни слишком увлеклись морально-этичной тематикой блин, есть такое, но как-то ж надо быть культурными и уважительными. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 А они маски поменяли?А то на вертушках у чела класная маска=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts