Dodge Опубликовано: June 24, 2009 Report Share Опубликовано: June 24, 2009 ну там еще гитарист Джеймс Рут. первый одноименный альбом соура 2003 года не очень, а вот Come What(ever) May вполне такой неплохой. на нем есть очень крутая песня Through Glass. Youtube - http://www.youtube.com/watch?v=Mabl-XVuDXU О_о Кори без маски первый раз вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2009 Report Share Опубликовано: June 24, 2009 О_о Кори без маски первый раз вижу ну ты даешь, мужык) есть же даж какое-то официальное их видео, где у каждого берут интервью без масок. ну исключение тока номер пятый - его лицо там размыли по непонятным мну причинам (его интервью - самое короткое, потому что он не отвечал на задаваемые вопросы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: June 24, 2009 Report Share Опубликовано: June 24, 2009 ну ты даешь, мужык) есть же даж какое-то официальное их видео, где у каждого берут интервью без масок. ну исключение тока номер пятый - его лицо там размыли по непонятным мну причинам (его интервью - самое короткое, потому что он не отвечал на задаваемые вопросы) Можеш ссылку дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 24, 2009 Report Share Опубликовано: June 24, 2009 Можеш ссылку дать? http://en.wikipedia.org/wiki/Voliminal вот походу это видео) а найти - ну уж сам поискай. я у себя в сетке нашел был как-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: June 24, 2009 Report Share Опубликовано: June 24, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Voliminalвот походу это видео) а найти - ну уж сам поискай. я у себя в сетке нашел был как-то) thanks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 Stone Sour не прёт. Слишком скучно. Нет той энергетики, которая в Слипах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 Охрененная группа! Прослушал все их альбомы + синглы и промки и остался очень доволен! Энергетика так и прет! Кроме того, очень понравились их лирические песни, такие как Vermillion Pt. 1-2 (особенно Pt. 2), Snuff и т.д., очень красивые и душевные песни! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 Слышала пару песен, не особо впечатлило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 Но вот барабанщик у них заебцовый Какой именно? Их в группе аж трое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Ххаха.... Слипкнот впорядке... )) Джоуи Джордисон - вообще бог барабанов на мой взгляд... Очень круто играет... People=Shit... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 huinia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 huinia Бля, ну есть же такие дебилы, которые не могуть пройти мимо, не написав какую-нибудь херню. Пипец, откуда только такие берутся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Бля, ну есть же такие дебилы, которые не могуть пройти мимо, не написав какую-нибудь херню. Пипец, откуда только такие берутся? Не обращай внимания . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Не обращай внимания . Да я бы рад, но в последнее время на форуме таких много стало. Тру репперы, мать их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Да я бы рад, но в последнее время на форуме таких много стало. Тру репперы, мать их Да, есть такие. Кстати отличные слова из отличной песни в подписи . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Да, есть такие.Кстати отличные слова из отличной песни в подписи . Я долго выбирал какие именно строки вставить в подпись. У них все тексты со смыслом и много хороших строк, но все-таки решил вставить именно эти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Да я бы рад, но в последнее время на форуме таких много стало. Тру репперы, мать их tvou mat' !!!ho4ew sluwat' Slipknot pizdui na drugoi portal !! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 tvou mat' !!!ho4ew sluwat' Slipknot pizdui na drugoi portal !! В дуб уебался? Раздел Не рэпом единым живы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 tvou mat' !!!ho4ew sluwat' Slipknot pizdui na drugoi portal !! Ты ебло, разуй глаза и посмотри как называется раздел. Для тупых поясню - "Не рэпом единым живы". И пиши наконец, русскими буквами! Думаешь другим пользователям в прикол ломать голову, читая твои шифровки. Короче, разговор окончен, я не собираюсь объяснять что-либо человеку, обделенному мозгами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 big-tosh, ты кадр редкий, конечно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Ты ебло, разуй глаза и посмотри как называется раздел. Для тупых поясню - "Не рэпом единым живы". И пиши наконец, русскими буквами! Думаешь другим пользователям в прикол ломать голову, читая твои шифровки. Короче, разговор окончен, я не собираюсь объяснять что-либо человеку, обделенному мозгами да мне похуй на название темы и на тебя быдло ...!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 да мне похуй на название темы и на тебя быдло ...!!! олололол на башорг. а нам похуй на тебя, хаха. удел школоты - показать свою трушность и вылить тазик дерьма на тех, кто оным не являетя. биг тош, сейчас в глазах у форумчан (ну у меня точно) у тебя статус - нечто средне между дитем и долбоебом. тебя это, ясное дело, устраивать не может. надо что-то изменять. да и при чем здесь быдло - вот чего я не пойму. у нас что, теперь всякий, кто слушает НЕ ТОЛЬКО рэп - быдло? логика пиздец просто))) да, кстати, чуваки, барабанщик в группе ровно один - джои, а шон и крис - перкуссионисты, хы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 да, кстати, чуваки, барабанщик в группе ровно один - джои, а шон и крис - перкуссионисты, хы) Ну в принципе, перкуссионист - это тоже считается разновидность барабанщика, хотя может тебе виднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Говно. кошмарная группа, просто мерзота. извините, других слов нет, лет 5 назад пытался начать их слушать, ибо в классе были одни металюги, но скоро перестал. а вот Korn досихпор уважаю (это написал чтоб всякие умники не началали здесь выебываться)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: July 20, 2009 Report Share Опубликовано: July 20, 2009 Говно. кошмарная группа, просто мерзота. извините, других слов нет, лет 5 назад пытался начать их слушать, ибо в классе были одни металюги, но скоро перестал. а вот Korn досихпор уважаю (это написал чтоб всякие умники не началали здесь выебываться)) Еще один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts