xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Послушай Крипла, многим нравится) В точку! Вчера слушал телепат епт. ну не понравился, манера эта, зачем он кривляется и акцент себе придумал, то есть то нет его. А вообще очень достойно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 В точку! Вчера слушал телепат епт. ну не понравился, манера эта, зачем он кривляется и акцент себе придумал, то есть то нет его. А вообще очень достойно. Ну зато оригинально)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Единственный кого могу вообще выделить из русского рэпа это oxxxymiron ,у него и рифмы классные и читка и метафоры ,сравнения ,омонимы и тд.а вообще русский рэп пока не возможно слушать :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Ну зато оригинально)) Не всегда оригинально=хорошо, в его случае - смешно. К сожалению, а сначала он мне понравился, даже подумал "...ну наконец-то..а нет, кал" Единственный кого могу вообще выделить из русского рэпа это oxxxymiron ,у него и рифмы классные и читка и метафоры ,сравнения ,омонимы и тд.а вообще русский рэп пока не возможно слушать :angry: Послушаем =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Хочешь могу дать потом ссылки на лучшие его песни Изменено December 23, 2009 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Хочешь могу дать потом ссылки на лучшие его песни давай, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Babah Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Babah Хороший вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Хороший вариант А еще Смоки Мо, с не давнего времени :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Babah Еще МЦ Улисс)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 честно говря меня напрягает что сюда пишет русских рэперов, не из-за того что они круты и их пишут в список самых хреновых, а из-за того что тема о зарубежных, получается свалка. создайте себе паралельную о русских и обсуждайте их там сколько хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
frixandini Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 самый хреновый рэпер это тот который не умеет признавать своих ошибок,который не учиться,а просто балуется с микрофоном заигрывая с публикой.всё это дерьмо рано или поздно сольют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 честно говря меня напрягает что сюда пишет русских рэперов, не из-за того что они круты и их пишут в список самых хреновых, а из-за того что тема о зарубежных, получается свалка. создайте себе паралельную о русских и обсуждайте их там сколько хочется Прошу прощения, не заметил что это "Зарубежный реп", просто даже не подумал... вроде и есть плохие зарубежные реперы, но обсуждать их не так интересно, да и мало именно "хреновых" иностранных реперов которых хочется отметить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 (изменено) Самый хреновый реппер.. Это тот, которого мы не узнаем никогда)) Изменено December 23, 2009 пользователем Серый Волк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 Мудро Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gangstarr405 Опубликовано: December 26, 2009 Report Share Опубликовано: December 26, 2009 50 Cent и Kanye West друг друга стоят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: December 26, 2009 Report Share Опубликовано: December 26, 2009 жестоко ... а по теме .... не скажу , что самый хреновый , но не нравится - снупп догг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 26, 2009 Report Share Опубликовано: December 26, 2009 бля я в шоке, у меня истерика, где мои антисмехотроны а то щас шутки попрут из меня как из толстяка напившегося пургена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 слышь! ребята вы обсираете всех русских рэп исполнителей! вы чё аху...и??? вы сами то чё делаете для рурэпа??? а??? вот так базарить на форумах каждый может: этот шняга, у этого читки нет, другой вообще падонок. да вы сами хавно!!! кто то там сказал что смоки стал беспонтовый, да те до него... я даж метафору не могу найти! в любом случае, если вам нрава зарубежный рэп, ну и слушайте, чё вы в ру рэп то лезите??? китайский рэп лучше???? ты наверное шутишь, хотя тем судьям понравилось! идиоты ускоглазые!я хз о чём он там, но я не стал бы слушать этих "торияки бойз" млять! ну поробуй сука скажи чёнить! есть и гавно канешь полное в рус рэпе, я например)))! но вы твари не имеете права оскорблять рэперов которые уже давно себя зарекомендовали, как в рэпе, так и на улице, если вы понимаете о чём я??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ИНДЮКИ!! ВАХ МОЛОДЧИК!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 слышь! ребята вы обсираете всех русских рэп исполнителей! вы чё аху...и??? вы сами то чё делаете для рурэпа??? а??? вот так базарить на форумах каждый может: этот шняга, у этого читки нет, другой вообще падонок. да вы сами хавно!!! кто то там сказал что смоки стал беспонтовый, да те до него... я даж метафору не могу найти! в любом случае, если вам нрава зарубежный рэп, ну и слушайте, чё вы в ру рэп то лезите??? китайский рэп лучше???? ты наверное шутишь, хотя тем судьям понравилось! идиоты ускоглазые!я хз о чём он там, но я не стал бы слушать этих "торияки бойз" млять! ну поробуй сука скажи чёнить! есть и гавно канешь полное в рус рэпе, я например)))! но вы твари не имеете права оскорблять рэперов которые уже давно себя зарекомендовали, как в рэпе, так и на улице, если вы понимаете о чём я??? Виггер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 Виггер. ТЫ САМ ТО ХОТЬ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ РУС РЭПА?????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 слышь! ребята вы обсираете всех русских рэп исполнителей! вы чё аху...и??? вы сами то чё делаете для рурэпа??? а???вот так базарить на форумах каждый может: этот шняга, у этого читки нет, другой вообще падонок. да вы сами хавно!!! кто то там сказал что смоки стал беспонтовый, да те до него... я даж метафору не могу найти! в любом случае, если вам нрава зарубежный рэп, ну и слушайте, чё вы в ру рэп то лезите??? китайский рэп лучше???? ты наверное шутишь, хотя тем судьям понравилось! идиоты ускоглазые!я хз о чём он там, но я не стал бы слушать этих "торияки бойз" млять! ну поробуй сука скажи чёнить! есть и гавно канешь полное в рус рэпе, я например)))! но вы твари не имеете права оскорблять рэперов которые уже давно себя зарекомендовали, как в рэпе, так и на улице, если вы понимаете о чём я??? Бан нахуй)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
УлиткаВахуе Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 вы сами то чё делаете для рурэпа??? а??? не нужно сосать чтоб сказать что минет был плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T. Опубликовано: December 27, 2009 Report Share Опубликовано: December 27, 2009 гейм, лил вейн, альфамега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts