UrHomie Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 (изменено) Объясни мне, что это. Ты пропустил часть сообщения, которая, возможно, внесла бы ясность: Но ты ведь понимаешь, что все это слишком условно, просто чтобы понавесить ярлыков, да? That's the drill. Все относительно - относительно Вики, нео-джаз - это особое направление в Джазе, характеризующееся особым звучаением, однако, прослушав то, на что вешаются ярлыки "Neo Jazz", Я остался в легком недоумении, ибо это не совсем соответствовало моему изначальному представлению о данном жанре. Можно назвать Клатчи хоть smoothie-acid-nu-hippy-jazzy-hop'ом, смысл от этого не изменится. Я лишь привел тот жанр в пример, который, по не только моему мнению, наиболее точно характеризует творчество Клатчи. Как всегда, это лишь издержки тэггинга, да и вообще, никому не нужная хуета. Изменено January 3, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Ты пропустил часть сообщения, которая, возможно, внесла бы ясность: That's the drill. Я помню слушал какую-то шнягу авангардную, где девушка дрынькает на скрипке, сама поёт + добавлен амбиент немного(Ива Биттова её зовут вроде, кому надо могу альбомчик подогнать). После этого я уже перестал понимать где грань между авангардом и жанрами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 После этого я уже перестал понимать где грань между авангардом и жанрами. Собственно, that's the drill. Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь, не так ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 (изменено) Собственно, that's the drill. Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь, не так ли? Ну потрещать то можно Все относительно - относительно Вики, нео-джаз - это особое направление в Джазе, характеризующееся особым звучаением, однако, прослушав то, на что вешаются ярлыки "Neo Jazz", Я остался в легком недоумении, ибо это не совсем соответствовало моему изначальному представлению о данном жанре. Можно назвать Клатчи хоть smoothie-acid-nu-hippy-jazzy-hop'ом, смысл от этого не изменится. Я лишь привел тот жанр в пример, который, по не только моему мнению, наиболее точно характеризует творчество Клатчи. Как всегда, это лишь издержки тэггинга, да и вообще, никому не нужная хуета. Короче я считаю это фьюжн-фри-джаз-хоп Изменено January 3, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 animate objects vitium smoking with superman BTS Cradle Orchestra elevated soul если можно funk'n'stein ммм... а они делают инструментальный хип хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 ммм... а они делают инструментальный хип хоп? Они делают неведомую крутую хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Ну потрещать то можно ofc забавно потрещали ммм... а они делают инструментальный хип хоп? А ты не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 А ты не слушал? я слушал Они делают неведомую крутую хуйню Soulhipjafunk as they said Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 (изменено) Soulhipjafunk as they said smoothie-acid-nu-hippy-jazzy-hop фьюжн-фри-джаз-хоп aha,nao I see. Изменено January 3, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 именно его и делают) я че то не заметил их продюссер Ebo делает инстр. хип хоп, но не они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 как не заметил? ну я че то не заметил у них песен чтоб была просто музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 ну Алхимик наверно. Марко Поло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIKI Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Black Violin, у них там записаны всякие инструменты музыкальные и еще бит, короче по-любому понравится тем кто любит классическую и хип-хоп музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 А я вот не люблю инструментальный хоп! Сам не знаю почему, но не люблю. А вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Черная Скрипка хороша, где присутсвует читка, в частности ДМХ, а просто инструменталы слушать скучно. Разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Динка, ты тоже любишь инструментальный хоп штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Ну причем тут классики? Классики это МУЗЫКА, а инструментальный хоп - это недорэп. Ну RJD2 еще куда ни шло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Черная Скрипка хороша, где присутсвует читка, в частности ДМХ, а просто инструменталы слушать скучно. Разве нет? Крепко задумавшись я пожалуй соглашусь с этим тезисом, но выдвину и встречный тезис: читку без инструменталов слушать ещё скучнее. Разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Крепко задумавшись я пожалуй соглашусь с этим тезисом, но выдвину и встречный тезис: читку без инструменталов слушать ещё скучнее. Разве нет? Маккеюшка, акапеллы это вообще пиздец! Поэтому и надо слушать нормальный хИп-хАп! Динуля, а что у тебя за муфлон на аве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 это Девлин (Devlin) А кто это, зайка? Я просто не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 граймер, легко же догадаться А выглядит, как пассивный гомосексуалист! Я тебя не обидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 кстати я вот думаю, ДМХ он туда с акапеллы вырезал, ДМХ вообще в курсе?) Я вот тоже задавался этим вопросом, но никто не ответил. Мне кажется он не в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 (изменено) А я вот не люблю инструментальный хоп! Сам не знаю почему, но не люблю. А вы? А зачем его любить? Вообще слово инструментальный ну как по мне, можно отнести к живому хип-хопу, т.е. Рутсам и прочим потому что там, действительно все на ИНСТРУМЕНТАХ. А то что сделано на вертаках/сэмплере это биты епт, это не инструментальный, не влажновагинальный это самый настоящий хип-хоп. И такой хип-хоп лично мне очень близок, даже если бит не имеет развития(16 тактовая петля постоянно повторяется)и нет МС Изменено January 3, 2011 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 Хип-Хоп без МС - это не хип-хоп, а хуета из-под ногтей! Начинаешь зевать уже на втором треке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 3, 2011 Report Share Опубликовано: January 3, 2011 сказал как отрезал. из под ногтей так из под ногтей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts