Гость MEF Blazini Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 все альбомы Warcloud Virtuoso - World War 1,World War 2 Reef The Lost Cauze - A Vicious Cycle tonedeff - Archetype,Underscore The RBM Crew – Calligraphy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Bigg Jus - Black Mamba Serums v2.0 (2004) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EternaL Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 A Tribe Called Quest - Peoples Instinctive Travels And The Path (1990) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 2Pac - Hit Em Up.))) Ну а вообще сейчас переключу на Better Dayz. Потом еще чего-нибудь послушаю, но не Пака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 дискография Nomak в случайном порядке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 The Roots - Game Theory Ооо, в натуре классный альлбом. Ща тоже включу наверно.))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Альбом Кабальехи и Фаруха Булсары. Слушаю в предверии прослушки нового альбома Ю-Ту. По отзывам, альбом стоящий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 у них новый альбом О_о отпишешся как тебе Еба и ты этих ебарей слушаешь... Это хип-хоп форум вообще или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 ща слушаю KRS-One - I'm On The Mic Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 у них новый альбом О_о отпишешся как тебе Окей. На ласте тогда отпишусь, что б тему не поганить) Еба и ты этих ебарей слушаешь... Это хип-хоп форум вообще или что? Слушай, Риал Генгста, а ты когда людей убиваешь, ты в наушниках какую песню Тупака слушаешь?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Слушай, Риал Генгста, а ты когда людей убиваешь, ты в наушниках какую песню Тупака слушаешь?? Fuck The World или Me Against The World.))) пукни и мне будет приятно (с) Хуя в натуре самый умный что ли? Пзц я ж реально думаю что хип-хоп форум, а тут и рок и прочая шарага оказывается обсуждается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 пукни и мне будет приятно (с) окей ) вы с ним поосторожней он реальный гангста!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Хуя в натуре самый умный что ли? Пзц я ж реально думаю что хип-хоп форум, а тут и рок и прочая шарага оказывается обсуждается... Представь себе тут еще кое-кто слушают джаз, рок, и ..о ужас , классику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Fuck The World или Me Against The World.))) Серьезный ты чувак. Слушает Тупака, ненавидит Бэд Бойз, рок и прочую музыку, людей убивает. Походу у нас тут рэп-пахан появился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Пзц я ж реально думаю что хип-хоп форум, а тут и рок и прочая шарага оказывается обсуждается... Это ХИП-ХОП форум, и мне тоже кажется что для этого (рок, джаз и т.п.) есть отдельные темы, и не в обиду Thug4Life2Da, но он меня очень раздрожает своими постами про рок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Это ХИП-ХОП форум, и мне тоже кажется что для этого (рок, джаз и т.п.) есть отдельные темы, и не в обиду Thug4Life2Da, но он меня очень раздрожает своими постами про рок. Так я вот о том же и говорил. Не в обиду реал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Это ХИП-ХОП форум, и мне тоже кажется что для этого (рок, джаз и т.п.) есть отдельные темы, и не в обиду Thug4Life2Da, но он меня очень раздрожает своими постами про рок. Да я понимаю, что для тех кто любит рэп это может вызывать раздражение. Я просто не могу зарегица на рок сайте. Как зарегусь, то здесь почти появляться не буду, и никого раздражать тоже.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Да ладно в натуре че вы сразу-то. Слушайте что хотите, а для меня только настоящий рэп в почете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Как зарегусь, то здесь почти появляться не буду, и никого раздражать тоже.=) предатель шучу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 2Pac - Resurrection OST (2003) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 2Pac - Resurrection OST (2003) Вот это тема.))) Только Раннин песня отстойная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 такое чувство что он сильно мешает словами типа U2, Queen, Jimmi Hendrix не мешает - раздрожает а вообще я тоже слушаю не только рэп, иногда могу послушать и зепелинов, и рокнролл, но на ХИП-ХОП форуме отписываюсь только о Хип-Хопе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Да фиг его знает, может я действительно много кого раздражаю, просто многие молчат. Фиг его. Аааа, блин, я таки зарегился на рок.ру)) Я там с января наверное пробовал зарегится, все никак не получалось)) Крута. Ну если хотите, буду и сюда загялдывать) Все-таки друзей отсюда много осталось. Хотя думаю вам теперь и с Риал Гангстёром будет не скучно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Gangsta Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Аааа, блин, я таки зарегился на рок.ру)) Я там с января наверное пробовал зарегится, все никак не получалось)) Крута. Ну если хотите, буду и сюда загялдывать) Все-таки друзей отсюда много осталось. Хотя думаю вам теперь и с Риал Гангстёром будет не скучно) Ты меня сюда не приплетай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Вот это тема.))) Только Раннин песня отстойная. Мощный трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts