Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Как наркотик сцуко! С добавлением 4 треков эта эпиха тянет на золото. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Все забываю спросить Тони, это ХИТ или нет Мне нравится эта тема. Думаю, хит. Спасибо, что напомнил. Вырубил меланина, под это качаюсь этот трек именно пятый репит подряд Ну так себе. Не плохо не хорошо. Уныленько и серенько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y1KrAIzgln0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y1KrAIzgln0 Крутой щит. Есть? щас рипну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Неплохо. В классическом эталонном стиле, хоть меня и не очень вштырило. 4/5 Имхо это не хардкор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 имхо лучшая его песня, даже лучше чем Блэк н Елооу не делай больше таких выводов я тебя прошу,ты не шаришь неплохой трэк, но видимо не шаришь ты, ибо то что я скинул в топе на третьем месте, а то что скинул ты даже не в топ 15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Я бы не судил по рейтингу на ласте,мейнстримный рейтинг там ,иногда бывает что лично мой любимый трек вообще даже не в первой 20.,там еще часто всякие скиты и интро занимают первые места. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 А при чем здесь любимая тема нбн или неадекватозя и рейтинг популярности? Когда говорится что это лучшая тема, то рейтинг правильно иметь в виду имхо. Это объективно, а личное предпочтение кого-то это субъективно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 (изменено) Приступил к прослушке релизов этого месяца,пока список такой,может быть еще по ходу добавлю какие-то альбомы. Chuck D - The Black in ManEpidemic & Tantu - The SoulutionDilated Peoples - Directors of PhotographyHilltop Hoods - Walking Under StarsWun Two & Biggie Smalls - The Fat EPThe Underachievers - Cellar Door: Terminus Ut ExordiumSouls Of Mischief - There Is Only NowKaotic Klique - Born 2 KillUgly Heroes (Apollo Brown, Verbal Kent & Red Pill) - Ugly Heroes EPSlaine - The King Of Everything ElseDomingo - Same Game New RulesCVRSXD - OmegaStatik Selektah - What Goes AroundSlimkid3 (The Pharcyde) & DJ Nu-Mark (Jurassic 5) - Slimkid3 & DJ Nu-MarkDisciples Of The Sick – Disciples Of The SickG-Unit - The Beauty Of Independence EPJeezy - Seen It All: The Autobiography А при чем здесь любимая тема нбн или неадекватозя и рейтинг популярности? Когда говорится что это лучшая тема, то рейтинг правильно иметь в виду имхо. Это объективно, а личное предпочтение кого-то это субъективно. имхо лучшая его песня, даже лучше чем Блэк н Елооу как я понимаю они говорили за субьективное мнение,Гений говорит что его тема лучше,Атлоз что его ,Гений при этом в доказательство своей правоты приводит рейтинг ласт фм.Если так судить то Гений изначально не прав потому что в ласте на первом месте трек блэк н елоу,а не тот что он скинул.. Да и ласту нельзя доверять.,вот там на 15 месте интро стоит,значит оно обьективно лучше чем трек скажем на 16 месте!? Изменено August 27, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Я бы не судил по рейтингу на ласте,мейнстримный рейтинг там ,иногда бывает что лично мой любимый трек вообще даже не в первой 20.,там еще часто всякие скиты и интро занимают первые места. никогда не считал ласт мейнстримным сайтом, именно для любителей музыки и людей которые видят дальше чем мтв и прочее гавно, ну исключения есть всегда, а скиты и интро там потому что как правило это трэк с таким названием есть на каждом альбоме ну тут все ясно с тобой,у тебя и с фильма так же чо на кинопоиске с высоким рейтингом то и хорошо я не совсем понял, ты гонишь на кинопоиск, или на то что у меня нет собственного мнения? про первое это ололо ибо кинопоиск это не вконтакте и там в большинстве своем сидят люди которые разбираются в кино, в этом можно убедится посмотреть топ кинопоиска ибо там почти нет блокбастеров которые ты так хейтишь про второе я говорить ничего не хочу, ибо учитывая мой спецэфический музыкальный вкус говорить о том что у меня нет собственного мнения это абсурд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Ну я всегда так считал ,если брать какого то андеграунд исполнителя,то там да ,рейтинг треков будет вменяемый,потому что его слушают в основном люди которые в теме.К такому мнению можно и прислушаться.А вот если брать того же калифу то там рейтинг может состоять из прослушек всяких домохозяек,девочек 13 лет ид.Так что там да,будет на первом месте именно хит .клубный ,попсовый. Если для тебя такое мнение важное тогда ок.вопросов нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 имхо лучшая его песня, даже лучше чем Блэк н Елооу как я понимаю они говорили за субьективное мнение,Гений говорит что его тема лучше,Атлоз что его ,Гений при этом в доказательство своей правоты приводит рейтинг ласт фм.Если так судить то Гений изначально не прав потому что в ласте на первом месте трек блэк н елоу,а не тот что он скинул.. Да и ласту нельзя доверять.,вот там на 15 месте интро стоит,значит оно обьективно лучше чем трек скажем на 16 месте!? ну он сказал что я не шарю, он не написал "а мне эта больше нравится", он сделал акцент на том что я не разбираюсь в музыке, я сделал акцент на рейтинги ласта, могу скинуть рейтинг просмотров на ютубе, вот там реально неадекватный рейтинг ибо это очень даже мейстримный сайт, если у аутлоза есть какой то другой рейтинг или что либо более объективное чем то что я скинул, кроме "ты не шаришь", что касается интро, я уже сказал, интро есть на каждом альбоме поэтому это можно не учитывать, само собой. Ну да Блэк н Еллоу лучший его трэк, самый известный, хит, но мне больше нравится Ворк Хард, для подчеркивания что это мое мнения я добавил "имхо" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Ну я всегда так считал ,если брать какого то андеграунд исполнителя,то там да ,рейтинг треков будет вменяемый,потому что его слушают в основном люди которые в теме.К такому мнению можно и прислушаться.А вот если брать того же калифу то там рейтинг может состоять из прослушек всяких домохозяек,девочек 13 лет ид.Так что там да,будет на первом месте именно хит .клубный ,попсовый. Если для тебя такое мнение важное тогда ок.вопросов нет.отчасти согласен, но вот есть большие сомнения что девочки 13 лет и домохозяйки пользуются ластом, но да, Калифа слишком мейновыйГений, у тебя не просто специфический музыкальный,а очень плохой вкус к музыке просто очень,даже не описать ну да ты у нас мастер авторитетное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Не,я все таки согласен с тем что Тони говорил,за субьективное и обьективное мнение в рейтингах этих.Если говорить за общепризнанные хиты,то несомненно там рейтинг правильный,а вот то что мое мнение в корне отличается от мнения тех всех людей которые накрутили тот рейтинг-это уже второй вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Wun Two & Biggie Smalls - The Fat EP Нбн, я на втором треке это удалил. А за Гунитов я тебя убью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Гений, у тебя не просто специфический музыкальный,а очень плохой вкус к музыке просто очень,даже не описать И это пишет один из главных говнарей респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 (изменено) Wun Two & Biggie Smalls - The Fat EP Нбн, я на втором треке это удалил. А за Гунитов я тебя убью. Я онлайн слушал,на bandcamp,думал будут крутые ремиксы,в итоге даже треки по 1 минуте перематывал ,говно такое шо пестец,надо же было так испоганить акапеллы бигги ,я в шоке,пати н булшит вообще слушать было невозможно. Биг поппа понравилось только.Минус нормальныЙ более-менее Изменено August 27, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Я не дотянул. На половине второго трека снес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Как я люблю этот лейбл (Gentleman's Relief Records), находят старых пыльных пацанов из 90-х, и ебашат музыку в том же стиле. Так а разве не с Six2Six релизы эти? А этот мегохит слушал? Статик выдал замечательный альбом,в классическом стиле.Даже не ожидал от него такого,порадовало наличие джазовых мотивов,то что надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Как я люблю этот лейбл (Gentleman's Relief Records), находят старых пыльных пацанов из 90-х, и ебашат музыку в том же стиле. Так а разве не с Six2Six релизы эти? А этот мегохит слушал? Вроде как только пластинки выходят на Six2Six, а продюсеры с Gentleman's Relief. Dope Folks и Chopped Herring тоже на уровне. Тоже норм телега, только в цифровом формате еще нигде не видел третью часть. Я качал где-то когда-то,точно помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 (изменено) Тот чел который Нас Збс Изменено August 27, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts