mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 (изменено) сука, репичу без устали оба трека. вштырило- как недавно альбом КРОУН загипнотизировал меня... Изменено June 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Рыжая рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Даже телки валят получше чем модные педики-обсоски. Мои бабские чувства оскорблены :( я правда поющих баб сама не люблю, но Милен это ж совсем другое дело! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 а вот это просто охуенно, обе темы!!! Нори, а поделись материалом, плиз. если есть от них что у тебя. 8-Офф забрал, заценю. the prunes это инструментальщики(на сайте есть),а читает shabazz the disciple из Sunz of man (Wu Fam) у mikey dee всего 2 трека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Шабаз- знаю и ценю, имеется редкий диск. 2 трека эти нужны THE PRUNES нашел, забрал, спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Шабаз- знаю и ценю, имеется редкий диск. 2 трека эти нужны THE PRUNES нашел, забрал, спасибо! http://www1.zippyshare.com/v/17502420/file.html http://www9.zippyshare.com/v/23920523/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 спасибо, но я имел ввиду- 2 трека нужны этого Мики. но ладно, все норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Слушай больше синглов,уверен найдешь для себя много достойных треков,раньше такое сложно было достать,нереально,благо есть интернет,который подарил нам сотни новых треков http://www53.zippyshare.com/v/8668555/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 мне недавно совершенно хозяин магазина, где диски прикупаю, предлагал такую тему. у него пацанчик работал, который заморачивался- собирал редкости такие, синглы, винилы и составлял полноценные диски-сборники, на 80 минут болванки. немеренно налепил таких редкостей. хозяин продать не может теперь- мало кому нужны такие вещи. так я теперь задумался- наверное, буду прикупать у него понемногу таких сборников... а так- у меня терпения не хватает синглы слушать. редко слушаю. мало треков забрал второй трек, спасибо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Рыжая рулит порадовал комментарий именно как он к обложке подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 мне недавно совершенно хозяин магазина, где диски прикупаю, предлагал такую тему. у него пацанчик работал, который заморачивался- собирал редкости такие, синглы, винилы и составлял полноценные диски-сборники, на 80 минут болванки. немеренно налепил таких редкостей. хозяин продать не может теперь- мало кому нужны такие вещи. так я теперь задумался- наверное, буду прикупать у него понемногу таких сборников... а так- у меня терпения не хватает синглы слушать. редко слушаю. мало треков забрал второй трек, спасибо!!! Покупай однозначно,на сайт закинешь,думаю многие будут благодарны.Я сам собирал ,кучу материала ,сайтов перерыл,подборки вконтакте делал,это адский труд собрать в кучу редкостный материал Очень много достойных треков есть,мне почти все нравятся из неизвестного,тебе,наверное много чего не зайдет,но я уверен среди той кучи несколько самородков откопаешь.Вот к примеру,это тебе должно вкатить http://www35.zippyshare.com/v/83320765/file.html http://www45.zippyshare.com/v/16392953/file.html http://www41.zippyshare.com/v/56183382/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Пьер Нарцисс - Круче Раз сто сегодня наверно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ну это думаю ты слышал,сингл-баян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Ебучий мегахит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Какой же это охуенный френч,уже неделю каждый день по несколько раз прогоняю http://www66.zippyshare.com/v/91220637/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 а я вот это на репите гоняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 а я вот это на репите гоняю Ебаная параша. Хочу это развидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Busta Rhymes - Anarchy а я вот это на репите гоняю Ебаная параша. Хочу это развидеть бля, то что я скинул чисто это чисто для тех кто шарит, но Пьер Нарцисс это вообще мусор, даже сравнения нет никакого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Рыжая рулит порадовал комментарий именно как он к обложке подходит да-да-да, тоже вчера хотел ухмыльнуться на эту тему. Эвил рулит! НБН, спасибо, дома заценю все скинутое тобою, да и не только тобою . и- да, буду прикупать сборники те. имеет смысл. это вот поскипал-удалил, вообще неинтересно исполняет. 8-Off - Wrap Your Lips Around This[/size] а вот этот очередной услышанный мною альбом от них- понравился. самое то Gunshot - Twilight's Last Gleaming[/size] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Жа Руль,тут как бог ИМХО ну,это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts