mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 дома заслушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 радует меня Гений все-таки. всякую хрень готов слушать, лишь бы слушать новое что-то в СОЮЗе был у нас продавец такой, взрослый дядя уже. все подряд домой таскал, на болванки себе переписывал, любые жанры-музычку. знакомился, так сказать, с мировой индустрией... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 mbutu ,а этот альбом ты слушал?думаю слушал,но если нет тогда в обязательном порядку,все как тебе нравится-агресия,напор,мелодия на уровне оникс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 радует меня Гений все-таки. всякую хрень готов слушать, лишь бы слушать новое что-то в СОЮЗе был у нас продавец такой, взрослый дядя уже. все подряд домой таскал, на болванки себе переписывал, любые жанры-музычку. знакомился, так сказать, с мировой индустрией...ага, только если имя исполнителя начинается на букву "B" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 какой из последних альбомов Z-ro лучший???,наркоманские эти ,кокаин,героин и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Кстати у Бердмана отлично альбом заходит, гораздо лучше чем 3 альбома Биг Таймерс которые я недавно слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 биг таймерс херня ,на сколько я помню,лучше уже B.G или жувенил какой нибуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 mbutu ,а этот альбом ты слушал?думаю слушал,но если нет тогда в обязательном порядку,все как тебе нравится-агресия,напор,мелодия на уровне оникс знаешь, я столько переслушал всего, плюс- английского не знаю,- мне тяжело навскидку ответить. как очень понравившийся альбом- не помню такой по крайней мере. если не сложно- поделись, послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 На сайте есть,на русфолдер ссылка рабочая http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/94710-8-off-wrap-your-lips-around-this-320-kbps.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 G-Eazy - These Things Happen (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 На сайте есть,на русфолдер ссылка рабочая http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/94710-8-off-wrap-your-lips-around-this-320-kbps.html блин, а мне поиск не выдал результатов....спасибо, ознакомлюсь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 какой из последних альбомов Z-ro лучший???,наркоманские эти ,кокаин,героин и тд нет чикаги,он полюбЭ вкурсах ,начну значит с первого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Jay-Z - Vol. 3... Life and Times of S. Carter (1999) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Послушал Z-Ro ,3 альбома-крэк,кокаин,героин.,остальное еще когда-нибудь дослушаю. Ровный он тип,когда поет Хамелиона напоминает,нравятся у него такие печальные темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 нравятся мне эти парни с 90х еще. а вижу клип и их самих соответственно- только сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 а вот это просто охуенно, обе темы!!! Нори, а поделись материалом, плиз. если есть от них что у тебя. 8-Офф забрал, заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts