Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 кто это-что это? Страна OZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Давно перся по Бобу Марли, все альбомы затер его. Но больше нравится регги-хоп, такие исполнители как Beenie Man, Mad Lion, Skadanks Ну я не так совсем что бы прусь по регги,альбомами не слушаю,так,отдельными трэками,регги-хоп тоже нравится,еще вот такое вкатывает,с регги вставками/сэмплами/припевами жаль что тут не по всему трэку сделали припев так как у Da Nayborhoodz - Good Mourning Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 (изменено) Jedi Mind Tricks - The Psycho-Social, Chemical, Biological And Electro-Magnetic Manipulation Of Human Consciousness (1997) Откровенно же слабая, местами ватная работа, хоть и храню для коллекции. А потом мне расчесывают, что последние альбомы говно, и что без ступа джедаи не торт. Ни одного выделяющегося трека, ни одного фита. Серый и однообразный альбом. Странно что не загнулись после такого дебюта на фоне шедевров того времени. Охуеннейший альбом,просто в сравнении с остальными на дебютнике вообще другой стиль,другая манера исполнения-абстрактный/альтернативный хоп,как раз набирал обороты во второй половине 90х.Те же Dilated Peoples начинали с такого.Кому нравится Company Flow , Juggaknots то должен зайти и этот альбом. https://www.youtube.com/watch?v=ckRgRBDFels Почти вся западная калифорнийская андеграунд сцена конца 90х выдержана в таком стиле Изменено June 24, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Swollen Members - Brand New Day (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 бля, забыл Сволленов на телефон кинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 не хрена там слушать, Антон, у сволленов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 не хрена там слушать, Антон, у сволленовну я так и думал, поэтому не в приоритете пока, ну я у них все альбомы слушал, надо до кучи заценить новый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 не хрена там слушать, Антон, у сволленов Я сегодня второй раз ценил и не был бы столь категоричен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ну хз. я тоже не так давно все абсолютно у них переслушал. что-то понравилось. но вот этот вот свежий альбом- как-то вообще никак... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Тоже не в восторге от него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 http://www58.zippyshare.com/v/28376751/file.html охуенный френч,сэмпл напомнил оу74-крим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Какие нахуй "Нелегализованные", когда есть такие треки??!! Триагрутрика - Мою Машину Украшает Рэпак Бля какой же это пиздец пиздецкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Интересно кто эту хуйню смотрит тут? я периодически и на девок лишний раз глянуть приятно. и на музычку другую отвлечься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 1 Less G N Da Hood Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Триагрутрика - ЛайфсэйваЗаебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 (изменено) Busta Rhymes - E.L.E. Изменено June 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 один из наиболее непонятных для меня альбомов у Басты... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts