WhiteSmit Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 подари мне самые крутые свои в коллекцию,буду благодарен. Там в основном фальшивое фуфло, типо целых дискографий эминема на одном диске. Да и я хуй знает, как переправлять чего, никогда не занимался) кстати,в тему-помню как-то купил пиратский мп3 диск Эминема,так там в альбоме the Eminem show трек Superman был на минуту где-то обрезан-не было одного куплета Эма и Дины Раэ,а также не было трека Say goodbye Hollywood.пираты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Смит, ты настолько плох, что даже цитируешь как Бох! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 troo cult Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Смит, ты настолько плох, что даже цитируешь как Бох! я ж таким же был здесь поначалу, не знал- чего как сделать, у всех помощи просил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 А нихуя делать не надо. Оно само кагбэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 или он с телефона сидит,я когда с айфона захожу,очень не удобна мобильная версия На полную переходи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Смит, ты настолько плох, что даже цитируешь как Бох! :) только щас заметил.и снова ты промазал с обвинениями.нет,при чём тут плох-хорош.я тут параллельно смотрю фильм Крутые чуваки с Трехо и Гловером.при просмотре и написании одновременно сообщ. ещё и не такое бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Смит, ты настолько плох, что даже цитируешь как Бох! :) только щас заметил.и снова ты промазал с обвинениями.нет,при чём тут плох-хорош.я тут параллельно смотрю фильм Крутые чуваки с Трехо и Гловером.при просмотре и написании одновременно сообщ. ещё и не такое бывает Смитуля! <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) Изменено April 22, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) я так понял никто не знает что стало с релизом на апрель-май же вроде там в инфе от них мелькало где-то. зимой обсуждали мы здесь. никакой инфы с прошлого года не было, вроде как я читал что они замяли это дело Как оутлоуз три видюхи впихнул в один комент??? лол я тоже кстати обратил на это внимание Смит, ты настолько плох, что даже цитируешь как Бох! когда новое цитирование сделали все мы долго к нему привыкали У меня и не такое было. Помню, мне подарили его альбом Encore. Мне пиздец как не понравился. Через несколько лет появился интернет, слушаю треки с Encore в сети - пхыздец, что это за треки, на моем диске не было такого Как оказалось в итоге - 50% треков с диска мне подаренного не сходятся с треками в оригинале. у меня тоже была пиратка Эминема, там на обложке было написано что есть Encore, а на диске его нет, кстати так ни раз и не слушал этот альбом у него или он с телефона сидит,я когда с айфона захожу,очень не удобна мобильная версия --- ваще заебись с телефона, мне удобно Изменено April 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 или он с телефона сидит,я когда с айфона захожу,очень не удобна мобильная версия нет,я обычно либо с компа либо с планшета захожу.щас с телефона перестал заходить в нэт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 а я вот например до сих пор догнать не могу как ссылку переименовать,как то одни раз сделал потом забыл в смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 из 1 части,бит крутой как и фильм.сейчас как раз 2 часть досматриваю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 название трека[/ url] Без пробелов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Тони ответил, я почти всегда бб коды вручную прописываю вот этот дядька заебись делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) Dream.ZONE.Achieve хорош Изменено April 22, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 из 1 части,бит крутой как и фильм.сейчас как раз 2 часть досматриваю. неплохо, кстати. хотя ждал немного другого именно от Кид Фроста. а он, сученок, получается- в ту степь ушел, как и многие. эххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Arcade Fire - Funeral Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) вот этот дядька заебись делает очень хорошо, выше ожиданий Изменено April 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 из 1 части,бит крутой как и фильм.сейчас как раз 2 часть досматриваю. неплохо, кстати. хотя ждал немного другого именно от Кид Фроста. а он, сученок, получается- в ту степь ушел, как и многие. эххх. да,другое уже,но ладно,качает всё равно,бит,читка-всё на высоком уровне,как и раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 (изменено) а я сначала хотел качнуть-потом комменты прочел, передумал. теперь вот Гений спонталыки опять сбивает. послушаю значит. Изменено April 22, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Sleep (of Oldominion) – Oregon Failure Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Amia Venera Landscape - The Long Procession. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2014 Report Share Опубликовано: April 22, 2014 Sleep (of Oldominion) – Oregon Failure бля, охуенно. подтверждаю. не, я, конечно, только начал слушать, шестой трек звучит только. но суть ясна уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts