Real Deal Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 I SEE A FIRE IN AAWAWHHAWHAHWAWHWHA!!!! Ну да, многие вокалиста их стебут по этому поводу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 блять, рвет. наверное, первый трэк, который действительно понравился в таком стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Там риффак крутой, который основной. Раньше я угарал по их качу, давно было, правда. Еще там прикольный трек, где что типа "Suck his dick, I know you like this shit" Вообще конкретно на этом альбоме мне нравился звук. Как по мне, очень мощный и крутой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 да, плюс капелька дабстеповского звука доставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Единственная ложка дёгтя для меня в их творчестве - очень однообразно, по моему. Отдельными треками - очень хорошо, но альбомом уже не так круто. Но мощь нереальная, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Thy Art Is Murder такие же. только у них альбомом целым хорошо слушать под настроение. отдельно выделить ничего нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) Four Fists - MMMMMMMHMMMMMMM Please Go Ебошут Чтож только так мало то, йопта Изменено October 11, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Thy Art Is Murder такие же. только у них альбомом целым хорошо слушать под настроение. отдельно выделить ничего нельзя. Вот тут не соглашусь. Ты же последний их альбом таки и не заценил)) Хотя ты и тот трек с него, который я тебе кидал, не оценил (ну а я его лучшим за всю карьеру их считаю). Но всё равно, будет время, зацени альбом, вполне возможно, что понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Thy Art Is Murder такие же. только у них альбомом целым хорошо слушать под настроение. отдельно выделить ничего нельзя. Вот тут не соглашусь. Ты же последний их альбом таки и не заценил)) Хотя ты и тот трек с него, который я тебе кидал, не оценил (ну а я его лучшим за всю карьеру их считаю). Но всё равно, будет время, зацени альбом, вполне возможно, что понравится. мне больше этот нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Thy Art Is Murder такие же. только у них альбомом целым хорошо слушать под настроение. отдельно выделить ничего нельзя. Вот тут не соглашусь. Ты же последний их альбом таки и не заценил)) Хотя ты и тот трек с него, который я тебе кидал, не оценил (ну а я его лучшим за всю карьеру их считаю). Но всё равно, будет время, зацени альбом, вполне возможно, что понравится. мне больше этот нравится Ну не, для меня всё так же Reign Of Darkness лучший у них. Он не менее техничный, но там ещё начало очень атмофсерное, соло неплохое тоже есть, и ещё брэйкдаун в конце ооочень крутой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 ахуенность этого трэка зашкаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Starvin B - Be Like Water Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Морро понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Crystal Castles - Crystal Castles Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Морро понравится Морро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 создается впечатление что для того что бы Соло послушал какой либо альбом у него на обложке должна быть изображена какая нибудь хренотень типо жирного Мэнсона, а обложка не должна содержать ни названия альбома ни имени исполнителя и выглядеть как вообще левая картинка от балды найденная в гугле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 Морро понравится Морро? ну вроде в твоем стуле, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 (изменено) создается впечатление что для того что бы Соло послушал какой либо альбом у него на обложке должна быть изображена какая нибудь хренотень типо жирного Мэнсона, а обложка не должна содержать ни названия альбома ни имени исполнителя и выглядеть как вообще левая картинка от балды найденная в гугле Хипсторы Везде хипсторы Изменено October 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts