Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Заебись хитяра! какая же эта Майли противная на внешность. татуированная да с прической как у мужика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Согласен. Мразота. Но трек рвет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 какая же эта Майли противная на внешность. татуированная да с прической как у мужика нормальная она раньше была, до того как в хипхоп подалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Arctic Monkeys - AM. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 какая же эта Майли противная на внешность. татуированная да с прической как у мужика нормальная она раньше была, до того как в хипхоп подалась да это я знаю. вот если бы составляли список пиздежей вселенского масштаба в топ 5 точно бы попало, что короткая прическа у женщин - это сексуально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 какая же эта Майли противная на внешность. татуированная да с прической как у мужика нормальная она раньше была, до того как в хипхоп подалась да это я знаю. вот если бы составляли список пиздежей вселенского масштаба в топ 5 точно бы попало, что короткая прическа у женщин - это сексуально. с Рианой похожая ситуация Даже вон Аврил Лавин так подстреги она уебански смотреться будет, а Майли...Майли смотрится как женская версия Чебурашки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Майли вообще не идёт такой имидж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 (изменено) даже самая женственная особа сразу выглядит как мужик. так лесбухи стригутся, ещё б клетчатую рубаху надевали и наголо брились. на хуй короткие волосы у женщин \о/ Изменено September 25, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 так куда лучше даже самая женственная особа сразу выглядит как мужик. так лесбухи стригутся, ещё б клетчатую рубаху надевали и наголо брились. на хуй короткие волосы у женщин \о/ забавно что Бибер с такой прической на бабу похож Аврил вроде новый альбом собиралась выпускать? кто шарит когда? Моррик должен знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Natti - Still Motion. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Маленький шедеврик .. а может большой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Маленький шедеврик .. а может большой. маленький позор...а может большой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ты же даже не слушал, еблан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Аврил вроде новый альбом собиралась выпускать? кто шарит когда? Моррик должен знать ровно через десять дней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Kno - Death is Silence. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Короткие прически у баб доставляют. Кэсси, РиРи, Майли. Да что говорить - даже Эмбер Роуз заебись лысая. Тут скорее дело в "идет - не идет". Новый имидж Майли >>>> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 Короткие прически у баб доставляют. Кэсси, РиРи, Майли. Да что говорить - даже Эмбер Роуз заебись лысая.Тут скорее дело в "идет - не идет".Новый имидж Майли >>>> Это латентный гомосексуализм, мой друг даже самая женственная особа сразу выглядит как мужик. так лесбухи стригутся, ещё б клетчатую рубаху надевали и наголо брились. на хуй короткие волосы у женщин \о/ Вот и я о чем ты же даже не слушал, еблан Наказан. А Пост Мортем и в самом деле говно, для людей с отклонениями в психике. Для Дезлока самое оно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 Это латентный гомосексуализм, мой друг Увы, но нет. Просто я не придерживаюсь шаблона, что у девушки должны именно быть длинные волосы. Мне нравится в девушках женственность, но я не считаю, что короткая прическа делает из девушки мужика. У одноклассницы были длинные объемные волосы. Она долго растила их. Это тоже круто, должен сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 Flatbush ZOMBiES - BetterOffDEAD (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 (изменено) А Пост Мортем и в самом деле говно, для людей с отклонениями в психике. Для Дезлока самое оно. Говно говно, я бы не сказал что тут дело в отколонениях, тут скорее философия. Хорошие минуса, ровная подачка правильный посыл.. почему бы и не послушать. Изменено September 26, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 За какой правильный посыл ты трешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 (изменено) Для мяса все вполне человечно звучит я про это. Можно в тачке послушать, в компаншке другой и т.д. правильное мясо. Изменено September 26, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 Соглашусь с Соло. Просто есть девушки, которым идет такая прическа (стрижка), а есть, которым не идет. Точно такая же история и с мужиками. Лично я бы всегда налысо стригся, если бы мне шло. Помню, когда я в детстве постригся налысо, надо мной ржала вся школа, и после этого приходилось полгода ходить в бейсболке, ибо выглядел как настоящий еблан. ЗЫ Майли хороша. Вспомните Деми Мур в фильме "Солдат Джейн". Вы хотите сказать, что она там выглядела не сексуально? Justin Timberlake - The 20/20 Experience 2 of 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2013 Report Share Опубликовано: September 26, 2013 ну посмотрим, что здесь впечатлило Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts