xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PeFmaHHneGo SYSTEM BLOWER! Те синтезаторы <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) налоги. и правильно, не надо платить их в полном объеме них.... Соло, зарядил ты трек, я чуть с кресла не слетел.... ты это все через систему правильную слушаешь? надеюсь- нет, тихо-мирно там в плеере...потому как иначе соседи б тебя со свету сжили, думаю Изменено August 26, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 них.... Соло, зарядил ты трек, я чуть с кресла не слетел.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не фанат я Тэка, но этот диск куплю обязательномягко говоря не лучший его альбом... далеко не лучший во как оно...ну может как раз потому- что непредвзято отношусь к нему- мне так и вштырил альбом альбом отличный, но в свое время он высоко загнал планку, выше головы не прыгнешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Что-то Кормега, кстати. давно ничего нового не выпускал. В 2009 аж последний полноценный альбом вышел, а после него только компиляция + те же грейтест хитс, только под живые инструменты, да ещё потом несколько гостевых участий у других рэпперов. Пора бы уже и новый релиз выпускать. да многие так- вроде замерли ненадолго, а по факту- ушли совсем из индустрии...ну мож выпустит чего , желательно стоящее чтобы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не фанат я Тэка, но этот диск куплю обязательномягко говоря не лучший его альбом... далеко не лучший во как оно...ну может как раз потому- что непредвзято отношусь к нему- мне так и вштырил альбом альбом отличный, но в свое время он высоко загнал планку, выше головы не прыгнешь середина немного проседает , начало и конец и отличные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не знаю, Гений,- выше головы....по мне, к примеру, второй альбом ДРЕ ораздо нтереснее первого. каждый новы альбом ХАУС ОФ ПЭЙН опять же- интереснее предыдущего... Mark Sparks - Mark Sparks Presents Kakalaka Raw ну посмотрим, что здесь шляпу какую- то Примо слил жучок Blacastan - Blac Sabbath вроде не знаю такого... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не знаю, Гений,- выше головы....по мне, к примеру, второй альбом ДРЕ ораздо нтереснее первого. каждый новы альбом ХАУС ОФ ПЭЙН опять же- интереснее предыдущего...первые два альбома Тэкка самые хреновые, я слушал все его альбомы по несколько раз и че то даже не возьмусь составлять топ его альбомов потому что очень сложно сравнивать, но вот первые 2 самые плохие, как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) не знаю, Гений,- выше головы....по мне, к примеру, второй альбом ДРЕ ораздо нтереснее первого. каждый новы альбом ХАУС ОФ ПЭЙН опять же- интереснее предыдущего...первые два альбома Тэкка самые хреновые, я слушал все его альбомы по несколько раз и че то даже не возьмусь составлять топ его альбомов потому что очень сложно сравнивать, но вот первые 2 самые плохие, как по мне ну допустим. и где тогда он взял планку слишком высокую? которая новым альбомом не берется уже? 101?или какой, на твой взгляд короче переслушаю я нового Тэка мож и впрямь зря завелся по нему. редко переслушиваю, но тут- надо, чую Изменено August 26, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не знаю, Гений,- выше головы....по мне, к примеру, второй альбом ДРЕ ораздо нтереснее первого. каждый новы альбом ХАУС ОФ ПЭЙН опять же- интереснее предыдущего...первые два альбома Тэкка самые хреновые, я слушал все его альбомы по несколько раз и че то даже не возьмусь составлять топ его альбомов потому что очень сложно сравнивать, но вот первые 2 самые плохие, как по мне ну допустим. и где тогда он взял планку слишком высокую? которая новым альбомом не берется уже? 101?или какой, на твой взглядя бы не стал называть конкретный альбом, Эверреди, Киллер, 101 и КОД, я думаю, про Абсолют Пауэр я не могу так сказать, он и МЛК были первыми альбомами которые я у него послушал, и до других я дойти долго не мог так как слушал эти два, кстати, если не ошибаюсь они до сих пор в пятерке самых самых альбомов на ласте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 понял тебя. переслушаю на досуге. отсмотрю в среду ГАДКИЙ Я 2 и Тэка переслушаю после этого. на свежую голову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Чисто по свэгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 2 Chainz - Netflix (feat. Fergie) Вообще хорошо. На удивление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 O.C. - Word...Life понравился альбом. плотный, мощный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 Nine Inch Nails - Hesitation Marks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 разносторонние вкусы у тебя, Соло. ведешь файлик какой с имеющимися альбомами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 разносторонние вкусы у тебя, Соло. ведешь файлик какой с имеющимися альбомами? Только блокнот с понравившимися альбомами за год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 а ты не хранишь понравившееся вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 а ты не хранишь понравившееся вообще? Не, почему. У меня 55 Гб музыки в основной папке. И еще где-то 30 в той, где нужно послушать/переслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 (изменено) понял. короче- списком вывалить не сможешь. я бы отсмотрел. чую- есть у тебя, что мне интересно было бы. помимо рэпа много всего слушал раньше, да и сейчас не прочь ну понятно в общем ааааа! скринами хотя бы можешь показать имеющееся? я б в личке мыло тебе дал свое- туда и кинул бы ты. не трудно? Изменено August 27, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 понял. короче- списком вывалить не сможешь. я бы отсмотрел. чую- есть у тебя, что мне интересно было бы. помимо рэпа много всего слушал раньше, да и сейчас не прочь ну понятно в общем Вот моя музыкальная библиотека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 спасибо, гляну! блин, продвинутые все- библиотеки, ласты....я как динозавр- файлики, списочки....эххххх Соло, а как понять-то,- какие именно альбомы исполнителя у тебя имеются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 спасибо, гляну! блин, продвинутые все- библиотеки, ласты....я как динозавр- файлики, списочки....эххххх Соло, а как понять-то,- какие именно альбомы исполнителя у тебя имеются? Это никак, но можно предположить, что те, которые имеют много прослушиваний Хотя некоторые исполнители в библиотеке уже неактуальны. Например, Misery Signals на первой странице. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 вот и я о том же- понять- что именно имеется у тебя- с этой хрени сложно.... ладно, забудь так может увижу когда от тебя что интересное- обращусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2013 Report Share Опубликовано: August 27, 2013 вот и я о том же- понять- что именно имеется у тебя- с этой хрени сложно.... ладно, забудь так может увижу когда от тебя что интересное- обращусь Хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts