mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 каждый раз пытаюсь честно отсмотреть- что Соло и Морро выкладывают думаю- блин, а мож хоть это зацепит... ну мож это.... ни хрена- даже на вторую минуту просмотра выйти не могу значит ты ничего не понимаешь в рэпе потому что эти амигосы выкладывают норм вещи мадам, наведи мышкой на мой ник над аватаркой и замри нах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Ох, быть банам, если всё в том же духе продолжится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Ох, быть банам, если всё в том же духе продолжится... изменю тогда свой статус в профиле. слегка Изменено August 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 с десяток всякой хрени за вечер прогнал.... решил это заслушать, почему нет И как? А я дошел таки до: Без Эверласта не то, к сожалению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 и как этот альбум?стоит слушать? Ну мне лично A Brand You Can Trust понравился на много больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Extant, никак, к сожалению не мой день сегодня реально- порядка 20 альбомов так или иначе прогнал. Сохранил пару треков в сборничек и все на этом...бывает, что ж. мне второй альбом LCN не особо...первый- да, второй- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 с десяток всякой хрени за вечер прогнал.... решил это заслушать, почему нет И как? А я дошел таки до: Без Эверласта не то, к сожалению. Тут не в Эверласте дпже проблема скорее (хотя и это тоже), а в безликом продакшене. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 не могу я с этого дубинкина все-таки я изначально не верил в эту супергруппу... спасибо хоть за один достойный полноценный альбом от них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 По сравнению с дебютником продакшн плох. На этом альбоме они звучат просто как среднестатистические андер-хардкорщики. А на первом альбоме это был действительно оригинальный продукт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) iHopeSheWas18, ступай в болталку, там дед мороз тебе подарок оставил все его речи- в ЦИТАТНИК надо. вернее не так-переименовать ЦИТАТНИК его ником Изменено August 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 По сравнению с дебютником продакшн плох. На этом альбоме они звучат просто как среднестатистические андер-хардкорщики. А на первом альбоме это был действительно оригинальный продукт. четко выразил, согласен полностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Fela Ransome Kuti & Africa 70 - Expensive Shit Все-таки мне нравится его более фанковый стафф, нежели джазовый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Как же Д. Браун заебал уже с годами, даже если на фите. Раньше хоть звучал интересно Зато Флоудэн заебат, на обоих Изменено August 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Sango - North Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Мего! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Слово это хорошо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Мего! "тут должна быть картинка со словом My Nygga" Боюсь даже представить сколько будет когда выйдет альбом. за неделю: Изменено August 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 "тут должна быть картинка со словом My Nygga" Ну как хочешь.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Ide & Alucard - For Fuck Sake почти дослушал. радует. heartless, опять твоя раздача , спасибо! я с КЭПО снова облажался , до смешного уже. вчера заливал очередные 10 альбомов на телефон, а его не подцепил, с утра ищу в плеере- а там балда по нему. пришлось этот слушать. что тоже хорошо оказалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Ide & Alucard - For Fuck Sakeкстати неплохой альбом, одноименный трэк даже на телефоне оставил, остальное оценю при втором прослушивании Изменено August 22, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts