Real Deal Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 один фит с птахой и шок оказывается уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него треки оказывается душевные и бла бла бла... Вроде в последних комментах фит с Птахой вообще никак не упоминался. А разговоры о том, что Шок, в принципе, неплохой рэппер, но загубивший свою карьеру всякими бифами, здесь не в первый раз поднимается. Так что, думаю, Птаха здесь ни при чём. Разве, что этот фит напомнил о Шокке всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 про него писали на фоне клипа пару дней назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Всё-таки думаю, что он в принципе может выпустить что-то нормальное, но на данный момент от него мало что путного можно было услышать. Ну а о том, какой он человек, судить не буду. Всеми своими диссами он конечно далеко не хорошее впечатление о себе создаёт, но кто знает, какой он на самом деле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 один фит с птахой и шок оказывается уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него треки оказывается душевные и бла бла бла... Вроде в последних комментах фит с Птахой вообще никак не упоминался. А разговоры о том, что Шок, в принципе, неплохой рэппер, но загубивший свою карьеру всякими бифами, здесь не в первый раз поднимается. Так что, думаю, Птаха здесь ни при чём. Разве, что этот фит напомнил о Шокке всем. Вовсе не загубивший, последний альбом довольно-таки добротый, для него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 один фит с птахой и шок оказывается уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него треки оказывается душевные и бла бла бла... Вроде в последних комментах фит с Птахой вообще никак не упоминался. А разговоры о том, что Шок, в принципе, неплохой рэппер, но загубивший свою карьеру всякими бифами, здесь не в первый раз поднимается. Так что, думаю, Птаха здесь ни при чём. Разве, что этот фит напомнил о Шокке всем. Вовсе не загубивший, последний альбом довольно-таки добротый, для него. Загубивший, именно что. Его бывший товарищ Окимирон до сих пор на слуху, а о Шокке редко вспоминают. Да и альбом скучноват был, помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Еще один хороший альбом от Госта. Особенно треки с Ди-Блоком крутые. Я надеюсь, ты слушал Wu-Block Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Еще один хороший альбом от Госта. Особенно треки с Ди-Блоком крутые.Я надеюсь, ты слушал Wu-Block В топе 50 за прошлый год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 скриптонит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 один фит с птахой и шок уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него оказывается душевные и бла бла бла... я стал слушать Шокка ещё до Оксимирона, как раз когда он свалил от этих ебаных Рыб Васьков. сейчас не слушаю. противен он мне. лицемерный какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) один фит с птахой и шок уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него оказывается душевные и бла бла бла... я стал слушать Шокка ещё до Оксимирона, как раз когда он свалил от этих ебаных Рыб Васьков. сейчас не слушаю. противен он мне. лицемерный какой-то кстати треки которые ты кидал сюда свои очень напоминает творчество шока , мне так показалось Изменено May 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 один фит с птахой и шок уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него оказывается душевные и бла бла бла... я стал слушать Шокка ещё до Оксимирона, как раз когда он свалил от этих ебаных Рыб Васьков. сейчас не слушаю. противен он мне. лицемерный какой-то кстати треки которые ты кидал сюда свои очень напоминает творчество шока , мне так показалось о_О ну не знаю. это точно не комплимент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) один фит с птахой и шок уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него оказывается душевные и бла бла бла... я стал слушать Шокка ещё до Оксимирона, как раз когда он свалил от этих ебаных Рыб Васьков. сейчас не слушаю. противен он мне. лицемерный какой-то кстати треки которые ты кидал сюда свои очень напоминает творчество шока , мне так показалось о_О ну не знаю. это точно не комплимент скорее просто голоса похожи Изменено May 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 о_О ну не знаю. это точно не комплимент скорее просто голоса похожи ааа, ну может быть, пытался с акцентом одно время читать(очень долго над голосом экспериментировал, фишку искал какую-то, т.к. настоящий голос мне мой не очень нравится). говорят, мой голос на Бушидо больше смахивает. пару раз его даже путал его трэк со своим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) один фит с птахой и шок уже не такой плохой , он просто притворяется и вообще треки у него оказывается душевные и бла бла бла... я стал слушать Шокка ещё до Оксимирона, как раз когда он свалил от этих ебаных Рыб Васьков. сейчас не слушаю. противен он мне. лицемерный какой-то была бы музыка интересная ,а до того какой он человек вообще нет никакого дела. не дружить же мне с ним но то ,что он делает не интересно абсолютно Изменено May 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 была бы музыка интересная ,а до того какой он человек вообще нет никакого дела. не дружить же мне с ним но то ,что он делает не интересно абсолютно да, вот то же впечатление вроде и читает неплохо, но не "задевает за нерв", муражки не бегут. он будто утонул в своем постмодернизме, пытается строчить текстули душевные, Есенина цитирует, но искры не чувствуется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 интересно мы оба о нем говорим сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Можно подумать Лупер задевает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 (изменено) Можно подумать Лупер задевает. если лупер это луперкаль ,то да Изменено May 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 интересно мы оба о нем говорим сейчас? ну я о нынешнем Шоке Можно подумать Лупер задевает. очень задевает. блять, Тони, ты, помнится, агрился, когда я давно каждый раз срал Гуфа, сам же при каждом удобном случае готов подосрать то, что ты не понимаешь. мне вот хочется побольше таких трэков как "Экзистенциальная Тоска". и социалки поменьше, и для души побольше. я лично, послушав десяток трэков ПУ, всегда впадаю в такую мини-меланхолию чтоли. а это уже точно заслуга исполнителя. если не чувствуешь подобного, то не понять точно. люди разные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Ну я кагбэ не сру Луперкаля, если ты не заметил, Антоха. Мне нравятся некоторые его треки, но в целом ему чего-то не хватает имхо. Он слишом ровный, поэтому я и заметил, что он тоже как и Шокк не задевает, как вы выразились за нерв. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Ну я кагбэ не сру Луперкаля, если ты не заметил, Антоха. Мне нравятся некоторые его треки, но в целом ему чего-то не хватает имхо. Он слишом ровный, поэтому я и заметил, что он тоже как и Шокк не задевает, как вы выразились за нерв. ну ок. я в свою очередь заметил, что огого как задевает, и я такой не один, в счастью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 26, 2013 Report Share Опубликовано: May 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Ништяковый альбом с необычной игрой. Изменено May 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts