Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Я раньше такое заслушивал, когда интернета не было. Когда не было интернета, я уже слушал Великого. такое меня наврятли будет вкатывать. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Dezloke, не знаю, не интересовался им Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 так-то заебись в колеса и по городу. начинал я с подземки , качал винилы кучами , остальное не особо нравилось. Вскоре надоело перешел на джи фанк и гангста, заслушал почти 50-60% всего материала, вскоре заебало. Стал слушать метал опять же старый годов с 80-х по 90-ые. Посмотрим что дальше будет. начинал с децла,бед би и ,так же раньше было что слушал только русский рэп,потом только американщину,было время когда слушал только ониксы ву танги,тупаки.короче всю элиту 90х,было время когда слушал одни новинки,было только южатину по типу сикс мафии,шарика и тд,сейчас же слушаю практически все,но меньше всего вест кост и юг,а так могу несколько дней подряд крутить один андеграунд 90,потом новинки андеграунда,потом несколько дней тащусь от рурэпа,прям какими то волнами !Иногда бывают моменты когда хочется включить какого нить кендрика или асап роки и тд! из джи фанка послушай Fesu,ballars,Lex A.D.если не слушал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Понятно. А я то думал это смесь джи фанка и РНБ с примесью госпела. так-то заебись в колеса и по городу. начинал я с подземки , качал винилы кучами , остальное не особо нравилось. Вскоре надоело перешел на джи фанк и гангста, заслушал почти 50-60% всего материала, вскоре заебало. Стал слушать метал опять же старый годов с 80-х по 90-ые. Посмотрим что дальше будет. начинал с децла,бед би и ,так же раньше было что слушал только русский рэп,потом только американщину,было время когда слушал только ониксы ву танги,тупаки.короче всю элиту 90х,было время когда слушал одни новинки,было только южатину по типу сикс мафии,шарика и тд,сейчас же слушаю практически все,но меньше всего вест кост и юг,а так могу несколько дней подряд крутить один андеграунд 90,потом новинки андеграунда,потом несколько дней тащусь от рурэпа,прям какими то волнами !Иногда бывают моменты когда хочется включить какого нить кендрика или асап роки и тд! из джи фанка послушай Fesu,ballars,Lex A.D.если не слушал... Так у всех паходу, просто кто-то говорит об этом а кто-то нет, скоро глядишь и до метала докатишься Я например не жалею ни капли и за последнии 2 месяца только и делаю что слушаю всякоразную классику начиная с 80-х заканчивая 90-ми в основном спид и треш метал. Уже достаточно много альбомов заслушал, Fesu,ballars,Lex A.D. фесу слышал а баллеров и Лекса памойму нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Да вроде Кит Потный самый известный в Нью Джек Свинге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 сами вы джи-фанк, а это нью-джек-свинг взаимосвязаны жанры... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А вообще, в случая, когда охота познакомиться с каким-нибудь новым жанром, очень удобен ласт.фм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hOYSZ5uIA-M Нравиться приблизительно такой джи фанк и гангста. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 боять, аж в дрожь кидает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Skinny Buck слышал такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Skinny Buck слышал такое? нет, этот пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) спешал фо фунерал, как на похоронах. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 дрожу блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) такой джи фанк я кстати обходил сторонкой, впринципе тот же мэйнстрим но старой волны. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Понятно. А я то думал это смесь джи фанка и РНБ с примесью госпела. так-то заебись в колеса и по городу. начинал я с подземки , качал винилы кучами , остальное не особо нравилось. Вскоре надоело перешел на джи фанк и гангста, заслушал почти 50-60% всего материала, вскоре заебало. Стал слушать метал опять же старый годов с 80-х по 90-ые. Посмотрим что дальше будет. начинал с децла,бед би и ,так же раньше было что слушал только русский рэп,потом только американщину,было время когда слушал только ониксы ву танги,тупаки.короче всю элиту 90х,было время когда слушал одни новинки,было только южатину по типу сикс мафии,шарика и тд,сейчас же слушаю практически все,но меньше всего вест кост и юг,а так могу несколько дней подряд крутить один андеграунд 90,потом новинки андеграунда,потом несколько дней тащусь от рурэпа,прям какими то волнами !Иногда бывают моменты когда хочется включить какого нить кендрика или асап роки и тд! из джи фанка послушай Fesu,ballars,Lex A.D.если не слушал... Так у всех паходу, просто кто-то говорит об этом а кто-то нет, скоро глядишь и до метала докатишься Я например не жалею ни капли и за последнии 2 месяца только и делаю что слушаю всякоразную классику начиная с 80-х заканчивая 90-ми в основном спид и треш метал. Уже достаточно много альбомов заслушал, Fesu,ballars,Lex A.D. фесу слышал а баллеров и Лекса памойму нет. ну это я только за рэп говорил,кроме рэпа я еще джаз слушаю,фанк,блюз,митал,рок,но сильно я в эти жанры не углубляюсь,и все мои познания ,например в роке,заканчиваются на нирване,ейсидиси,айронмейден,корн,слипнот,металика и тд,Поэтому не особо люблю разговаривать на эти темы,дабы не выглядеть по типу тех ТРУ рэперов в которых все аудиозаписи в вк забиты тупаком.фифти сентом,эминемом ,тупак король рэпа,изи и отец,фифти Бог !!!...Вот так же я себя чувствую и в метале ,тоесть почти никак,хотя рок слушал еще до репа,ну как слушал,какие кассеты у знакомых патлачей были такие и слушал,интернета не было,выбора особого не было,так что айрон мейден,ейсиди си,нирвана,и так далее...короче дальше я по этой теме не продвинулся...да что -то и не тянет П.С.вспомнил еще,послушай трэк Jackers – I Can'T Fix It Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 такой джи фанк я кстати обходил сторонкой, впринципе тот же мэйнстрим но старой волны. не слышал похожего в мейнстриме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Jackers – I Can'T Fix It,правда это больше на блюз похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Включил, в тачку такое заебись или на дачный бассейн в ночное время суток вообще ништяк, а дома я не люблю слушать подобного рода музыку. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Down 4 Life,еще нормальный трэк у них есть,это уже больше джи фанк,на сайте альбом есть .только там уже наверное ссылки здохли Изменено May 25, 2013 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) один из любимейших альбомов в баунсе. Down 4 Life,еще нормальный трэк у них есть,это уже больше джи фанк,на сайте альбом есть .только там уже наверное ссылки здохли качну на днях альбому. заебись когда выходные можно и музычку до поздна покатать. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 http://www62.zippyshare.com/v/29134134/file.html Нереально прокачивают меня такого рода трэки,не знаю почему,вот такие синглики разные ,ну просто в дребезги разносят. Наример один трэк Mischievous LQ – Mischief Night для меня лучше чем весь альбом ву танг клан!или Mind space,например,своим синглом выносят половину мейнстрима 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Слышал Company Flow? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Слышал Company Flow? Да.Но давно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Ну типы похожее творили , космо рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts