xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Пошел он нах с такими экспериментами. Это не эксперимент, это давка со стороны лейбла. Хотя следующий альбом мне нравится еще меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Это не эксперимент, это давка со стороны лейбла.самая чмошная отмазка, которую исполнитель способен выдать, слив всё на других это не я 4 года это гумно записывал, это всё они, я вообще мимо просто проходил Die Antwoord - Ten$ion Изменено May 23, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 обложка плагиат на сирийского сердцееда http://www.syrianews.cc/graphic-syrian-rebel-practice-cannibalism-video/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 самая чмошная отмазка, которую исполнитель способен выдать, слив всё на других это не я 4 года это гумно записывал, это всё они, я вообще мимо просто проходил согласен, давит лэйбл? последуй примеру Сайгона и Камиллионера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 "The patio, what a muthafuckin' viewNappy chin hairs, bitch I'm muthafuckin' QUhhh, muthafucka, muthafucka, yeahFuckin' is my favorite word, reason why I'm fuckin' her" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Daft Punk - Random Access Memories (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 И в чем этот пиздец? Альбом откровенная танцевальная поп-жвачка. Пошел он нах с такими экспериментами. Не удивлен, что тебе понравилось. Лазерс? Офигенный альбом вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпе лол, вот просто не надо ни с кем спорить, серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпе лол, вот просто не надо ни с кем спорить, серьезно разве я кому то что то доказывал? не помню что бы я себя называл охуенным ценителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 ну а зачем ты тогда срешь других? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 ну а зачем ты тогда срешь других? это весело, меня тоже срут, это не так весело, но в итоге весело было когда мне все говорили что Холливуд Андид гавно, а альбом никто и не послушал, зато я слушаю прежде чем засрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 lol, ясно (и нет, ты не слушаешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 lol, ясно (и нет, ты не слушаешь) ты че думаешь я серьезно тут кого либо засираю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Lupe Fiasco - Food & Liqour 2 Охуенный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Столько Рианны я бы не вынес. Не пойму, как можно слушать артистов дисками? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Меня бы заебало целый день слышать голос только Рианны или там ДиЭмЭкса с Насом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Меня бы заебало целый день слышать голос только Рианны или там ДиЭмЭкса с Насом.та ладно сколько раз ты прослушал ган уолк за первые пару дней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Столько Рианны я бы не вынес. Не пойму, как можно слушать артистов дисками? Обыкновенно. Если мне нравится творчество исполнителя, то я пытаюсь ознакомиться со всем его материалом. Тем более, Рианна одна из моих любимых певиц, так что, мне её голос не надоедает. Изменено May 23, 2013 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Citizen Cope Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Столько Рианны я бы не вынес. Не пойму, как можно слушать артистов дисками? я диску 2 Live Crew месяца 2 слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts