xSoloDolox Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Соло ты уже слушал Трэвиса Скотта? Нет, мне не нравится то, какую он жопошную версию выложил. Нет чтобы нормальный микстейп/фри-альбом выпустить, а он зачем-то вместо нескольких треков оставил их сниппеты. Не хочу такую версию слушать, хотя нормальную он выложит только после Иизуса, как я понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) Imagine dragons-Bleeding out Изменено May 22, 2013 пользователем Raheem Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) Изменено May 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Дре самый тугой посетитель форума. Инфа 100%. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Дре самый тугой посетитель форума. Инфа 100%. ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Дре самый тугой посетитель форума. Инфа 100%. ? Вот видишь. Ты даже щас не врубаешься блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну только совсем неадыкват не может запомнить два простых правила публикации обложек, которые я сто раз писал здесь, причем большинство раз Дре лично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) хуй знает какой по счету раз ровно 10 раз ) Молоко лучше битмейкер и продюсер , чем Ж Дилла и Мадлиб ИМХО. давай закидайте меня камнями Изменено May 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 хуй знает какой по счету раз Странно нахуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ащще бред. Альбом не подождать штоле или слушать нехуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 глупый вопрос. не подумал, что трек может понравится? Думал там сэмплер. Не ори. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) http://rghost.ru/46188388 куплет Мити - космос Изменено May 22, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Пока неплохо, даже очень неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну только совсем неадыкват не может запомнить два простых правила публикации обложек, которые я сто раз писал здесь, причем большинство раз Дре лично. в этом плане шутки по поводу Дрэ и обложек где то на урове троллинга морро и было и было Пока неплохо, даже очень неплохо.вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпеНо есть музыка, к которой я отношусь всерьез, а есть такие как Гуччи, Чиф Киф и т.д. Да и некоторые музыканты сами котируют Гуччи. Wavves в начале года про него писал, потом Петит Нойр, еще кто-то. И никому я доказывать ничего не буду, надо мне это А вообще я уснул, пока слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Lupe Fiasco - Food & Liqour Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вот потом ты будешь всем доказывать что ты охуеннейший ценитель музыки и охуенно шаришь в рэпе Вам напомнить ваш топ-10 за целых десять лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Ugly Heroes (Apollo Brown, Verbal Kent & Red Pill) - Ugly Heroes (2013) ни о чем альбом Вобщем-то, вобщем-то как и все у них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts