elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) Вот только с гунсами нехорошо получилось.с какого раза ты полностью дослушал их прошлый альбом?и когда в последний раз ты его переслушивал? Я всегда знал что ты негодяй. Дослушал с первого раза. Не переслушивал ни разу, после двух прослушек на момент выхода. Но это не показатель, ибо некогда. Столько всего выходит плюс много нового из старого приходится слушать, плюс из того что есть выбираю периодически. Ну окей Beatrice Eli - It's Over Изменено April 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Не трогай Гансов Гунсов, падонаг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) Не трогай Гансов Гунсов, падонаг! даже доходчивых ровных поцонов они ужи припарили увидишь, как следующий альбом наштампуют, так будет он массово засран и слит в первый же день ибо нехуй уже Изменено April 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) да потзаепали малёху, последние альбомы называются сумбурщина-1 сумбурщина-2 и т.д. ну если так по отдельным трекам брать что то и есть норм а в целом как бы да, сдулись Хотя в последних интервью говорили что типа всё ближе приближаются к своему эталону звучания, но мало говорить - надо ещё и состряпать действительно что то интересное Изменено April 12, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Kraftwerk была их последней нормальной работой, и то из-за обилия качественных мс'c, дальше - хуже пошлоимхо, жертвы собственного звука сами волну пустили и сами же в ней и захлебнулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Всегда казались сумбурным говном эти Снеговики. Те же Джеди лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Lady - Lady (2013) Шик и блеск... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Всегда казались сумбурным говном эти Снеговики. Те же Джеди лучше.мб ступ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Всегда казались сумбурным говном эти Снеговики. Те же Джеди лучше.мб ступ? Не цепляйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) Всегда казались сумбурным говном эти Снеговики. Те же Джеди лучше.мб ступ? Не цепляйся не, ну получается, что продюссеры хуже рапперов, которые читают под их прод тем более, что джедаи уже давно не айс и пишутся под ту же окологуновскую чачу, типо Ц-ланса И кока кстати тоже, а потом пипл удивляется, хли они все как один Изменено April 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Когда Алла Борисовна записывает свой мего-шедевр, ну например "Позови меня с собой", то всем ГЛУБОКО НАСРАТЬ кто автор сей песни. Ну вы понимаете о чем я. Извините за сравнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 не уловил, но ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 По мне шедевр поп рэпа. Соуловый южный хоп, дичайше романтичный и мягкий, но при этом не такой слащавый и ноющий, как новая музыка такого плана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 не уловил, но ладно Если трек шедевЕр, то срать жидким поносом кто там битмейкер. Если последний альбом Джедаев охуенный, то поебать где этот хуй Стоупе и какой мудак им биты там продал незадорого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) не уловил, но ладно Если трек шедевЕр, то срать жидким поносом кто там битмейкер. Если последний альбом Джедаев охуенный, то поебать где этот хуй Стоупе и какой мудак им биты там продал незадорого. сомневаюсь, что после прослушки 100 подобных одноукладных 'шедевров', на 101 раз оно будет звучать так же 'шедеврально' и так то да, от битмейкера зависит большая часть, вон Каньей Ваш например со всей компашкой последний альбом Джедаев охуенный Изменено April 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Бринг Зе Ракас это лучший их трек фор ми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Еще один горячий трек от Птички. Когда это хер зашевелится и выпустит альбом? Это уже еще одним Детоксом становится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) можешь дать треки c Лоте, с последнего рализа садистика? а то я у темира просил, но тот меня нахрен послал Pawws - Slow Love Изменено April 12, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 не уловил, но ладно Если трек шедевЕр, то срать жидким поносом кто там битмейкер. Если последний альбом Джедаев охуенный, то поебать где этот хуй Стоупе и какой мудак им биты там продал незадорого. Последний альбом их вообще не выделяется на волне всего остального подобного андера. А раньше у них фишка своя была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 лол, пердман в 93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Нащщет фижки был не в кугсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 можешь дать треки c Лоте, с последнего рализа садистика? а то я у темира просил, но тот меня нахрен послал http://rghost.ru/45242823 http://rghost.ru/45242846 Спасибо, мил человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Наверно всё же самый лучший альбом Продиджи, хотя сложно выбрать между этим и обоими Х.Н.И.К.ами. Но всё же этот я слушал больше всего) Самый нью-йоркиский саунд, который только есть в рэпе (говорил это уже дофига раз и уже не в первый год, но всё же)). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 (изменено) лол, пердман в 93 ФОК ИЕЕЕЕЕЕ. Я упарывался этим альбомом как риал Нью Арлиан нигго. Бля это реальное дерьмо, вообще первые шаги, он настолько помоишный кладовошный, что прям невозможно противно и это круто, чисто по приколу прогнать его, реально настроение поднимает. Просто все жгут на нём. Изменено April 12, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 12, 2013 Report Share Опубликовано: April 12, 2013 Наверно всё же самый лучший альбом Продиджи, хотя сложно выбрать между этим и обоими Х.Н.И.К.ами. Но всё же этот я слушал больше всего) Самый нью-йоркиский саунд, который только есть в рэпе (говорил это уже дофига раз и уже не в первый год, но всё же)). лучше мобб дип? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts