elMORRO Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 (изменено) все три ебошут Изменено April 4, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WuTarget Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Любимый альбом. Сколько слушаю не надоедает, уникальная энергетика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Вот смотри, Гений, ты сегодня столько хуераги переслушал, мне аж от одних названий жутко, а то что я тебе вчера так нахваливал ты пропустил. Я ведь не зря тебя умолял заценить наверно.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Любимый альбом. Сколько слушаю не надоедает, уникальная энергетика. Интересно, мне одному он не нравится? У самого играет вот что: Ray Draper - A Tuba Jazz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Любимый альбом. Сколько слушаю не надоедает, уникальная энергетика. Интересно, мне одному он не нравится? У самого играет вот что: Ray Draper - A Tuba Jazz И что он из себя представляет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WuTarget Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Недавно открыл для себя этих парней. Отличный альбом, интересное звучание. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 У самого играет вот что: Ray Draper - A Tuba Jazz И что он из себя представляет? Нормальный боп такой. Играет на тубе, как можно понять из названия. Записан при участии Колтрейна. Мне понравился, незаметно так пролетел Недавно открыл для себя этих парней. Отличный альбом, интересное звучание. Тоже понравился. Очень плотный звук. Ожидал дикой экспериментальщины, ан хуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WuTarget Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 попробуем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Послушаю, по отзыву Джуси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 (изменено) Beatrice Eli - It's Over заебата, местами как ранняя Florence рубашка только стрёмная Изменено April 4, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 У самого играет вот что: Ray Draper - A Tuba Jazz И что он из себя представляет? Нормальный боп такой. Играет на тубе, как можно понять из названия. Записан при участии Колтрейна. Мне понравился, незаметно так пролетел Ну я так и думал, что ничего особенно: и лейбл незнакомый, и обложка не лучшая, как и название. Кроме Колтрейна в сайдменах никого не узнал. Туда в джазе правда редкость большая. *Туба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Ну я так и думал, что ничего особенно: и лейбл незнакомый, и обложка не лучшая, как и название. Кроме Колтрейна в сайдменах никого не узнал. Туда в джазе правда редкость большая. *Туба Я потому и скачал. Из-за тубы. Норм название, и обложка для середины 20го века тоже, да и при чём тут они? Я в поисках сэмплов слушаю просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Ну я так и думал, что ничего особенно: и лейбл незнакомый, и обложка не лучшая, как и название. Кроме Колтрейна в сайдменах никого не узнал. Туда в джазе правда редкость большая. *Туба Я потому и скачал. Из-за тубы. Норм название, и обложка для середины 20го века тоже, да и при чём тут они? Я в поисках сэмплов слушаю просто А Колтрейна уже всего засемплировал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Он на ОДБ похож, по моему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Кач жуткий причем все три версии трека! Я про Тринидада. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Tha Truma Center Killaz - Tales ov a horror flick Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 А Колтрейна уже всего засемплировал? Маститых и известных не так интересно сэмплить, как копаться в поисках никогда не резаных композиций. Иногда просто брильянты находятся. Особенно в советском джазе всяком. Я в том году месяца 4 только его и сэмплировал. Он на ОДБ похож, по моему. чем? Внешним видом, вероятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Вот смотри, Гений, ты сегодня столько хуераги переслушал, мне аж от одних названий жутко, а то что я тебе вчера так нахваливал ты пропустил. Я ведь не зря тебя умолял заценить наверно.. у меня просто новинки в приоритете, да и сегодня не могу слушать особо музыку, завтра будет целый день свободный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Кач жуткий причем все три версии трека! Я про Тринидада. кроме 2ух альбомных, какой еще ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 чо удалили виз кхалифу7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 ищо разек зацыню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 чо удалили виз кхалифу7 Заипали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 трек без клипа охуенен! В клипе вся соль, только клип за 20$, может передать атмосферу этого трека. А образ его, это вообще Эпик Шит, ничего необычного, но с этим дерьмом могут трахнуться только риал ниггаз, юфилме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Старый добрый хасол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts