Dezloke Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Твоя правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Future - Pluto 3D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 http://fastpic.ru/'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do такая вот би http://www.youtube.com/watch?v=VxD_7S7bl8k Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Какой же классный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Future - Pluto 3D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ТОНИ МОНТАНА ТОНИ МОНТАНА крутой трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну нахер вашего Фьючера. мамуротебал, он унылый. биты-то заебись вообще, только в одном был звук такой, будто хотят, чтобы я обосрался. он такой однообразный, один напев нашел на трэк и гоняет его весь трэк. ну нахер такие дела. думал намного лучше будет. очень плохая музыка. но биты крутые, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну нахер вашего Фьючера. мамуротебал, он унылый. биты-то заебись вообще, только в одном был звук такой, будто хотят, чтобы я обосрался. он такой однообразный, один напев нашел на трэк и гоняет его весь трэк. ну нахер такие дела. думал намного лучше будет. очень плохая музыка. но биты крутые, да У него на миксах обычно по трэпу биты, а вот на альбоме типа-рнб. Меня прикалывает, не зря же полтысячи прослушек его имею Кстати, Ти-Пейн в каком-то интервью сказал, что Фьюча не умеет пользоваться автотюном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Дуем бабки, как свечку, дуем Beyonce - I Been On REMIX ft. Bun B, Z-Ro, Scarface, Willie D, Slim Thug, Lil Keke Как и обещали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну нахер вашего Фьючера. мамуротебал, он унылый. биты-то заебись вообще, только в одном был звук такой, будто хотят, чтобы я обосрался. он такой однообразный, один напев нашел на трэк и гоняет его весь трэк. ну нахер такие дела. думал намного лучше будет. очень плохая музыка. но биты крутые, да У него на миксах обычно по трэпу биты, а вот на альбоме типа-рнб. Меня прикалывает, не зря же полтысячи прослушек его имею Кстати, Ти-Пейн в каком-то интервью сказал, что Фьюча не умеет пользоваться автотюном ему бы такие же биты, но читку заебись и припевы более цепляющие, я бы тогда вообще с альбома не слезал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 тащит этот трек меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну нахер вашего Фьючера. мамуротебал, он унылый. биты-то заебись вообще, только в одном был звук такой, будто хотят, чтобы я обосрался. он такой однообразный, один напев нашел на трэк и гоняет его весь трэк. ну нахер такие дела. думал намного лучше будет. очень плохая музыка. но биты крутые, да У него на миксах обычно по трэпу биты, а вот на альбоме типа-рнб. Меня прикалывает, не зря же полтысячи прослушек его имею Кстати, Ти-Пейн в каком-то интервью сказал, что Фьюча не умеет пользоваться автотюном ему бы такие же биты, но читку заебись и припевы более цепляющие, я бы тогда вообще с альбома не слезал По-моему, он припевами и выигрывает. Они у него очень запоминающиеся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ну нахер вашего Фьючера. мамуротебал, он унылый. биты-то заебись вообще, только в одном был звук такой, будто хотят, чтобы я обосрался. он такой однообразный, один напев нашел на трэк и гоняет его весь трэк. ну нахер такие дела. думал намного лучше будет. очень плохая музыка. но биты крутые, да У него на миксах обычно по трэпу биты, а вот на альбоме типа-рнб. Меня прикалывает, не зря же полтысячи прослушек его имею Кстати, Ти-Пейн в каком-то интервью сказал, что Фьюча не умеет пользоваться автотюном ему бы такие же биты, но читку заебись и припевы более цепляющие, я бы тогда вообще с альбома не слезал По-моему, он припевами и выигрывает. Они у него очень запоминающиеся. значит я плохо слушал меня однообразные куплеты утомили а есть короче моднявые типы какие-нибудь, чтоб и биты модные и читают типа как МГК в Уайлд Бое? технично, все дела, а не слова растягивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ТэЭкс Кникка раньше вобще заебком делал, по Мемфису, во имя сотоны, все дела. Где-то полгода назад слушал его работы последние - как-то не туда его начало нести, имхо. А вот эта тема вобще жарчищище: этот типок делает хорошие инструменталы, ты случайно не знаешь его айди в коннтакте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 спасибо братан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Kanye West - The College Dropout Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Получше Дрэйка он, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts