xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 мне больше интересна общая картина с альбомом относительно картера например третьегоОтносительно Картера 3 новый альбом - говнище. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Относительно Картера 3 новый альбом - говнище. Нет. Я хуею с вас, господа мейнстримщики. Реально шокирован. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Doldrums - Lesser Evil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) Бльоаёпт. Уже 3-и день этот пусерает выглючить не могу. Качает пэздэц. Сэмпл реквием по мечте,наверно уже использовали столько же раз, сколько просмотров у ганнам стаила, но всеравно круто. Крутои инструментал. Bodega этот Bamz, я сначала испугался, увидев его фото, взгляд как у Тупака, 1 в 1, может брат двоюродныи, ктож знает. Изменено March 21, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WPZxTlFXawA'>http://www.youtube.com/watch?v=WPZxTlFXawAБльоаёпт. Уже 3-и день этот пусерает выглючить не могу. Качает пэздэц.Сэмпл реквием по мечте,наверно уже использовали столько же раз, сколько просмотров у ганнам стаила, но всеравно круто. Крутои инструментал.Bodega этот Bamz, я сначала испугался, увидев его фото, взгляд как у Тупака, 1 в 1, может брат двоюродныи, ктож знает.Ну нихуя ж себе я потрясен! Пиздец трекан! Оказываецца Ферг-то нереально крут! По крайней мере здесь! Ну ахуеть теперь!Бодега тут лишний настолько, что даже страшно и немножечко его жалко. Невыразительное ничтожество какое-то. На его жалком фоне, Ферг выглядит серьезным весомым талантливым харизматичным ветераном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Вот тут Бодега хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) А мне Бодэга понравился на этом треке(скажы аминь), ну после припева, где трэп лорд прощает ниггаз, а вот сам куплет Фёрга, послабее, чем у Бодеги. Прям такая уличная стритлаиф тема, для настоящих, прошешдих разборки, криминал,гетто, бро юно, юфилми? Еее. Изменено March 21, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Кстати, а каких пуэрториканцев стоит заценить, помимо Биг Пана? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) Чёт мне кажется, пуэрториканцев всего штуки 3-4 человека насчитать можно, и всех вы знаете, а больше, хз даже кого. Могу предложить такое. Понимаю конечно, что у посонов флоу никакое, да и скиллз на нуле, да и не хардкор особо, но на пуэрто похоже. Изменено March 21, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Чёт мне кажется, пуэрториканцев всего штуки 3-4 человека насчитать можно, и всех вы знаете, а больше, хз даже кого. Могу предложить такое. Понимаю конечно, что у посонов флоу никакое, да и скиллз на нуле, да и не хардкор особо, но на пуэрто похоже. Сколько лет я это дерьмо не слышал! Ограничусь Паном для начала, а там может ласт.фм подкинет чего-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Бодега это который как рикросс читает, или это второй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Кстати, а каких пуэрториканцев стоит заценить, помимо Биг Пана? Fat Joe ещё Какие у него альбомы самые годные? А то их много, и чую, что последние довольно одноразовые. Бодега это который как рикросс читает, или это второй? второй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Которыи вощем делает: "УУУ Бэнг УУУ ДАП ДАП УУ-УУ ДАП ДАП БЭНГ УУ-УУ", около 3 минуты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Кстати, а каких пуэрториканцев стоит заценить, помимо Биг Пана? Fat Joe ещё Какие у него альбомы самые годные? А то их много, и чую, что последние довольно одноразовые. >Бодега это который как рикросс читает, или это второй? второй блиоо, вы меня удивляете прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 блиоо, вы меня удивляете прям И чем простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Джуси, надеюсь ты это слышал! Aiello Wilson - 80 Proof Rhymes (Cassette Version) North Bronx Alliance - NY Kings (feat. Aiello Wilson) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Кокос, одобрямс! Надеюсь, не в первый раз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
METH1984 Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 (изменено) Изменено March 22, 2013 пользователем METH1984 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Бля, вот тут не ожидал подобное увидеть. Ты так не пугай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 (изменено) Основной минус альбома Вейна - это сам Вейн, основной плюс - это Вейн. Где то 7/10. Изменено March 22, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Тони, и как альбом вани? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts