LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 куда ему до вашего ламара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 я про то что ламара называют крутым лириком интересно что ты имеешь ввиду под показателем IQ, у кого по твоему он больше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 во, вот это круто, альбом на днях уже слить должны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sfky65TJ30 Бляяя какое же это Hell Yeah!!!! РЕМИКС! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sfky65TJ30 Бляяя какое же это Hell Yeah!!!! РЕМИКС! бло с этими видосами с ютуба уже час пытаюсь послушать чинго блинга, надо послушать, ремикс потом, впринципе тучейнз и джиззи вроде впорядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Tonedeff - Glutton EP http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sfky65TJ30 Бляяя какое же это Hell Yeah!!!! РЕМИКС! даже довольно неплохие куплеты тиая и джиззи не смогли компенсировать тупой припев, отстойный бит и уебанский во всех отношениях куплет тучейнза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 (изменено) куда ему до вашего ламара Ты ведь даже не читал скорее всего текст Иммортала самого, про Кендрика я вообще молчу. Просто все же говорят что Иммортал крутой лирик, я тоже скажу хуле, не забуду сказать как я не люблю чужие вкусы, надо было и остальных исполнителей сразу перечислить, зачем мелочиться Изменено February 28, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Ты ведь даже не читал скорее всего текст Иммортала самого, про Кендрика я вообще молчу. Просто все же говорят что Иммортал крутой лирик, я тоже скажу хуле, не забуду сказать как я не люблю чужие вкусы, надо было и остальных исполнителей сразу перечислить, зачем мелочиться я слышал что Иммортал делает качественный политически рэп, но про то что он пиздатый лирик я не видел что бы писали, ну особо и не следил, да и Иммортал далеко не самый любимый мой исполнитель, от силы с десяток трэков наберется которые у него нравятся, зачем читать текст если так то в этом клипе все и так понятно о чем, оно да и разборчиво он читает, приблизительно я понял о чем тут, у Ламара читал перевод на какой то трэк, на сайт скидывали, специально почитал потому что музыка его не нравится и вслушиваться в текст мне не охото, тем более что с первого раза тяжело разобрать текст чего про остальных то говорить? конкретно за Ламара говорили что он охуенный лирик, прозвучали даже фразы вроде "Лучший лирик современности", поэтому и сравнил его с ним что не понятного? я же не сравнил его с тучейнзом или вакой флакой, мог бы сравнить с Насом, но кроме Хип Хоп ис дед не знаю годных его трэков и сказать относительно его лирики ничего не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Al'Tarba vs Lord Lhus - Acid & Vicious (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Ты ведь даже не читал скорее всего текст Иммортала самого, про Кендрика я вообще молчу. Просто все же говорят что Иммортал крутой лирик, я тоже скажу хуле, не забуду сказать как я не люблю чужие вкусы, надо было и остальных исполнителей сразу перечислить, зачем мелочиться я слышал что Иммортал делает качественный политически рэп, но про то что он пиздатый лирик я не видел что бы писали, ну особо и не следил, да и Иммортал далеко не самый любимый мой исполнитель, от силы с десяток трэков наберется которые у него нравятся, зачем читать текст если так то в этом клипе все и так понятно о чем, оно да и разборчиво он читает, приблизительно я понял о чем тут, у Ламара читал перевод на какой то трэк, на сайт скидывали, специально почитал потому что музыка его не нравится и вслушиваться в текст мне не охото, тем более что с первого раза тяжело разобрать текст чего про остальных то говорить? конкретно за Ламара говорили что он охуенный лирик, прозвучали даже фразы вроде "Лучший лирик современности", поэтому и сравнил его с ним что не понятного? я же не сравнил его с тучейнзом или вакой флакой, мог бы сравнить с Насом, но кроме Хип Хоп ис дед не знаю годных его трэков и сказать относительно его лирики ничего не могу Вот именно что у Иммортала политический рэп, Кендрик то здесь причем. просто такое чувство что ты не можешь слушать музыку, при том не упоминая кого то, кто тебе не нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Вот именно что у Иммортала политический рэп, Кендрик то здесь причем. просто такое чувство что ты не можешь слушать музыку, при том не упоминая кого то, кто тебе не нравится. я конкретно за тот трэк говорил который скинул, насчет второго ты прав, как многие рэперы не могут читать рэп не упомянув того кто их бесит, так и я не могу слушать музыку не обосрав какого нибудь исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 (изменено) У Демигадз крутой трек. Мне, кажется, что альбом будет круче и Илл Билловского, и, тем более, Лорд Лас-Альтарбавского. Изменено February 28, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 (изменено) У Демигадх крутой трек. Мне, кажется, что альбом будет круче и Илл Билловского, и, тем более, Лорд Лас-Альтарбавского. да что угодно будет лучше Илл Билловского альбома, вата та еще вообще не понимаю чего крутого в Илл Билле, он делает музыку которая гораздо слабее чем многие ноунэйм рэперы делающие музло в том же стиле, имхо конечно же конкретно о сольных альбомах речь Изменено February 28, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Как мс он слабенький, а вот биты в некоторых треках очень годные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 первые 2 слушал? я не помню как я их слушал, но помню что у меня диска вся его лежала и я ни один альбом так и не смог дослушать, на ласте с каждого альбома по несколько трэков заскробблено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 переслушай 2004 и 2008 года альбомы! очень сильные ИМХО будет время переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 (изменено) никогда раньше бы не подумал что они буду их слушать Илл Билл 1ый слышал на альбоме Техника, норм, 2ой так себе, 3ий не понравился Изменено February 28, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Неплохой альбомчик оказался, легко и ненапряжно слушается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Winds Of Plague - The Great Stone War. Симфонический дэткор, о как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Видимо все русские рэпперы ебанулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sfky65TJ30'>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sfky65TJ30 Бляяя какое же это Hell Yeah!!!! РЕМИКС! Охуенно! Даже Янгджиззи здесь выглядит достойно! Все зачитали отлично имхо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 (изменено) T.I. - Paper Trail Отлично. Один из лучших альбомов в рамках популярного МТВ рэпа. Изменено February 28, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts