EvAlcPrimo Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Не понравился только Эзотерик, ватный как-то он А ты точно знаешь где читает Эзотерик? Потому что мне как-раз таки показался ватным инспекта дэк, малали чё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) Не понравился только Эзотерик, ватный как-то он А ты точно знаешь где читает Эзотерик? Потому что мне как-раз таки показался ватным инспекта дэк, малали чё... Я по клипу запомнил его. Хотя может переслушаю, изменю мнение. Скорее из-за голоса он мне не понравился. Специально сейчас послушал его куплеты в нескольких треках. Изменено February 24, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Скорее из-за голоса он мне не понравился Ну да, своеобразный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 неплохо. трэков пять понравилось По идее мне должен был прямо-таки понравится этот альбом. Но хз, вродне не плохо, но без сильных эмоций. И скорее всего альбом действительно хорош, но блин, в последнее время вообще многие рэп-альбомы, даже те, которые прямо-таки очень нравились, стали скучноватыми казаться. Те же Дилэйтид Пиплс, которые очень нравились всегда... Метал всему виной, наверно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Meek DeMeo ∞ - Adamas EP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 По идее мне должен был прямо-таки понравится этот альбом. Но хз, вродне не плохо, но без сильных эмоций. И скорее всего альбом действительно хорош, но блин, в последнее время вообще многие рэп-альбомы, даже те, которые прямо-таки очень нравились, стали скучноватыми казаться. Те же Дилэйтид Пиплс, которые очень нравились всегда... Метал всему виной, наверно)) Не мучайте себя. Идите уже. Мы поймем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) G Side давно не слушал, хорошо прям пошло Изменено February 24, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 tv on the radio, все вперемешку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 а я возьму и не отпишусь как мне альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 я так до приста и каппадонны не добрался сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 я так до приста и каппадонны не добрался сегодня каппадону пропускай смело я ничего не пропускаю, кроме микса эйс худа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Iceage - You're Nothing Первый был хорош, хотя далеко не сразу понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) начало бодрое, я аж испугался что придется мнение меня, но конец гавно, 2,3,6 и все после 8(включительно) биты гавно, 7, 4 и 5 самые норм трэки Изменено February 24, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 начало бодрое, я аж испугался что придется мнение меня, но конец гавно, 2,3 и все после 8(включительно) биты гавно, 7 и 4 самые норм трэки М-р Уэст он да битс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ну бля да я специально зашел на вики и посмотрел какие трэки вест спродюсировал что бы их залажать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ну бля да я специально зашел на вики и посмотрел какие трэки вест спродюсировал что бы их залажатьH to da izz-O, V to da bizz-A Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ну бля да я специально зашел на вики и посмотрел какие трэки вест спродюсировал что бы их залажатьH to da izz-O, V to da bizz-A ну ладно, на третьем трэке тоже норм продакшн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Бит в треке Takeover - один их самых любимых битов от Канье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 тейковер не понравился, хотя там вроде не все плохо, норм трэччо, вторая половина альбома гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Аааахуенно просто. Они на одном лейбле с Эйсэпами и Кид Инком, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Bring Me The Horizon - Sempiternal За 2 месяца до релиза утек. о, теперь рэпперы начинают фанатеть от этого цветка жизни скинь на зацен что нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts