xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Еще раз. Хороший альбом. Странно, что я раньше ее песен совсем не слышал, не говоря уже об альбомах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Надеюсь, что это не первый и последний релиз проекта. Понравился не сразу, но потом очень вкатил. Вот уже давно в плеере отдельные треки крутятся. Изменено December 6, 2012 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Сносит башню ко всем чертям! Изумительный альбом! Атмосфера - как много в этом слове скрыто друзья... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 все ваши гейреперы сосут у этой песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Сносит башню ко всем чертям! Изумительный альбом! Атмосфера - как много в этом слове скрыто друзья... Ну блять я закладочку сделал.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ну этож дедпрез Вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Отличная тема от Шарика. самая дерьмовая его песня тебе какая то гейская музыка нравится ты уверен в своей ориентации, я так просто спросил, не прими за оскорбления я просто ужратый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 YoungMuser гей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) все может быть!!!! в наше то время.... Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 YoungMuser гей? нет, но вкус на музыку у него какой то ненормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 держит планку, крутой альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Тони, скажижъ, что б бой - йобота сопливая??! Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Физдец, чем тебе 8Балл-то уже не угодил? Это же трушно, это 90е, это стритс. У тебя Дж Калоед и Пуччи Мейн в чартах, хуле ты подсвистываешь? мне нравится шарик, просто у него 73 песни круче этой, у КАЛеда мне только первый албум нравится, у гуччи голос бля прикольный, хз просто голос нравится Тони, скажижъ, что б бой - йобота сопливая??! хто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Тони, скажижъ, что б бой - йобота сопливая??! Тезка, я не слышал и не буду.. У меня ж от первого колики до сих пор.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Тезка, я не слышал и не буду.. У меня ж от первого колики до сих пор.. я об общей картине, не об отдельных инсталяциях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 а, понял, мне почему то в жопу ударило что первый альбом биг боя пиздатый, хотя слушал только 3 песни, весь альбом послушал блевали всей тусой, второй еще хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я об общей картине, не об отдельных инсталяциях Ну так-то да. Хоть это и провокация. а, понял, мне почему то в жопу ударило что первый альбом биг боя пиздатый, хотя слушал только 3 песни, весь альбом послушал блевали всей тусой, второй еще хуже Это худшее, что случалось в хопе. Не в жопе, а в хопе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) ну поооочти на пятерочку))) Изменено December 6, 2012 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Riff Raff - BiRTH OF AN iCON Изменено December 6, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Ну так-то да. Хоть это и провокация. Это худшее, что случалось в хопе. Не в жопе, а в хопе. неетуже лучше, а то ходят тут всякие, ололо всякое альбомное впаривают, а я им так - прекратии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Будь проклята эта мразь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Riff Raff - BiRTH OF AN iCON а вот этого транса уважаю, респект ему надеюсь пробьется в массы Будь проклята эта мразь. бб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 а вот этого транса уважаю, респект ему надеюсь пробьется в массы Женщина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 бб? Шоета за иероглифы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts