petryshka Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 (изменено) Типси Тип & Zambezi - Дверь первый напомнил нига амиго тива Изменено October 22, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lespri Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Kurbat - Многие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Kurbat - Многие люди Что за хуйня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lespri Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Что за хуйня? Что тебе не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 сам-то моушн пикча вышел уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 сам-то моушн пикча вышел уже? Та всем насрать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Та всем насрать! я бы поглядел. Небось зачётный трешак вышел, почище "Мачете" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 (изменено) я бы поглядел. Небось зачётный трешак вышел, почище "Мачете" ну чё, как?* Изменено October 22, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Arcade Fire - The Suburbs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Ласоса - заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 ну чё, как?* Слабенько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Nina Sky - Nina Sky (2004) Лучший их альбом. "The Other Side" и "Nicole & Natalie" и рядом не стоят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Jamie Woon - Mirrorswritting Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО ТРЕКА! НИ ОДНОГО, БЛЕАТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Очень слабо, ожидал намного большего, особенно после его батловых треков. Прям разочаровался. Может же лучше намного. Есть хорошее интро и неплохой трек про свой райончик. Вот это я понимаю, вот это качает. Не чета всяким ЛилУэйнам вашим Особенно первые пять треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 (изменено) Очень слабо, ожидал намного большего, особенно после его батловых треков. Прям разочаровался. Может же лучше намного. Есть хорошее интро и неплохой трек про свой райончик. Мне в целом тоже не понравилось. Трека три достойных (интро, больше всего понравилось ну и "не америка" и "рип олди" норм), остальное шлак какой-то. Изменено October 23, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Мне в целом тоже не понравилось. Трека три достойных (интро, больше всего понравилось ну и "не америка" и "рип олди" норм), остальное шлак какой-то. Я после батола хипхапру ожидал от него достойных треков. Он там такое порой выдавал... Собсно, почему я и ждал этот альбом. А вышло нечто среднее между сырым и глухим советским андером с рассказами про копчёные ложки и затёртые подъезды и рассказами про хуёвый русский рэп а-ля любой другой среднестатистический рэпер. По технике вообще три шага назад как-будто сделал. Вроде научился в бит попадать же, так нет, опять бубнить мимо ритм-секции на альбоме начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Я после батола хипхапру ожидал от него достойных треков. Он там такое порой выдавал... Собсно, почему я и ждал этот альбом. А вышло нечто среднее между сырым и глухим советским андером с рассказами про копчёные ложки и затёртые подъезды и рассказами про хуёвый русский рэп а-ля любой другой среднестатистический рэпер. По технике вообще три шага назад как-будто сделал. Вроде научился в бит попадать же, так нет, опять бубнить мимо ритм-секции на альбоме начал батл то но, я "этюд в багровых тонах" частенько затираю. Большая часть треков я вообще не понимаю нахуя нужны, просто ниочем. http://www.youtube.com/watch?v=6bXXtRHhTqg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 Kendrick Lamar - good kid m.a.a.d city ахуенный альбом все таки Я после батола хипхапру ожидал от него достойных треков. Он там такое порой выдавал... Собсно, почему я и ждал этот альбом. А вышло нечто среднее между сырым и глухим советским андером с рассказами про копчёные ложки и затёртые подъезды и рассказами про хуёвый русский рэп а-ля любой другой среднестатистический рэпер. По технике вообще три шага назад как-будто сделал. Вроде научился в бит попадать же, так нет, опять бубнить мимо ритм-секции на альбоме начал У него есть треки где он не обсирает кого нибудь? Такое чувство что все что он делает, это обсирает всех кого только можно. И не только в рэпе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 22, 2012 Report Share Опубликовано: October 22, 2012 да и вообще ему планку снижать негоже, ибо становятся особенно заметны другие изъяны творчества. У него есть треки где он не обсирает кого нибудь? Такое чувство что все что он делает, это обсирает всех кого только можно. И не только в рэпе. вроде нет. Если бы не знал что это все троллинг, в жизни бы его слушать не стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts