Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 а продижи как тебе? Номально. Дохуя треков с прошлого ипи блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Попробую еще разег. Заебали ваши визги. Блин, парни, вы ебанулись его хвалить? Я серьезно. Не качает, музон не цепляет, читка обычная, гости тоже не ахти. Пару треков интересных, не более. Что же вам так нравится здесь? Я понимаю вкусы там, вся хуйня, но называть это лучшим альбомом 2012 года это по крайней мере хамство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Попробую еще разег. Заебали ваши визги. да кстати, надо на закачку поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 ничего от него не жду уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KWlu8VhcqtM даже этот трек не слышал? Чуть ли не единственный нормальный на альбоме, и то, потому что он на фоне остальной серости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 There He Go My Hatin' Joint Sacrilegious Hands On The Wheel (feat. A$ap Rocky) Raymond 1969 переслушай еще раз эти треки прежде чем удалять Все эти треки норм, согласен. Разве что кроме Sacrilegious. Но все равно этого мало для меня, чтобы считать альбом нормальным и оставлять себе. В целом впечатления о Школьнике Ку, что он сильно перехвален, а альбом в целом навевает уныние. Нет в нем потенциала штоле, не знаю как объяснить. З.Ы. Еще раз повторюсь, что нормальными я их называю с натяжкой, потому что на фоне других безликих жвачек, они выглядят сносно. Возможно, это просто не мое, а треки охуительные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 у басты раймса какой самый нормальный альбом ? то что я слышал гавно какоето ЕЛЕ 1, тот что 98 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 (изменено) Все эти треки норм, согласен. Разве что кроме Sacrilegious. Но все равно этого мало для меня, чтобы считать альбом нормальным и оставлять себе. В целом впечатления о Школьнике Ку, что он сильно перехвален, а альбом в целом навевает уныние. Нет в нем потенциала штоле, не знаю как объяснить. З.Ы. Еще раз повторюсь, что нормальными я их называю с натяжкой, потому что на фоне других безликих жвачек, они выглядят сносно. Возможно, это просто не мое, а треки охуительные. C каждым прослушиванием мне все больше и больше нравится альбом. Все треки на альбоме нравятся, но вот самые любимые: Sacrilegious There He Go Hands On The Wheel (feat. A$ap Rocky) Oxy Music My Hatin' Joint Tookie Knows (Interlude) Raymond 1969 Sexting Grooveline Pt. 1 (feat. Dom Kennedy & Curren$y) Druggys Wit Hoes Again (Feat. Ab Soul) Nightmare On Figg St. Blessed (Feat. Kendrick Lamar) niggaHs.already.know.davers.flow 2 Raw (feat. Jay Rock) Кажется, Лупе в одном интервью сказал, типа как рэппер Кью лучший в Black Hippy, но в Кендрике что-то есть, из-за чего он ставит его на первое место. Изменено October 3, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 (изменено) Everlast - Sleeping Alone ок, тогда без базара. Просто мне кажется только Get By (отличный, кстати, трек) мог бы понравиться тем, кто ожидал на этом альбоме, ВНЕЗАПНО, рэпа. Значит не по вкусу пришёлся. New Testament - The Day After 12" EP хуйня какая-то. Стёр. Big Shug - I.M. 4 EVA На раз послушать сойдёт, но не больше. Хотя, можно было и не слушать тоже, ничего бы не потерял. На 3. Изменено October 3, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Эл, а что с Lissen2? Ты не ответил. Big Shug - I.M. 4 EVA На раз послушать сойдёт, но не больше. Хотя, можно было и не слушать тоже, ничего бы не потерял. На 3. Поганенький альбом, чего уж там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Эл, а что с Lissen2? Ты не ответил. Не увидал, что ты что-то спрашивал. Где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Не увидал, что ты что-то спрашивал. Где? Когда ты похвалил новый альбом Крека недавно, я спросил слушал ты Lissen2 или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Kvelertak - Kvelertak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Решил заценить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Когда ты похвалил новый альбом Крека недавно, я спросил слушал ты Lissen2 или нет. а, я не видел просто пост твой. Не, не слышал о таких. Дай зацен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 (изменено) Zion I - Shadowboxing Изменено October 3, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Zion I - Shadowboxing стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 стоит? на середине, пока настойчивый и плотный палец вниз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 а, я не видел просто пост твой. Не, не слышал о таких. Дай зацен? Я вчера обновил сЦылки и зацен добавил. Lissen2 - Мимо Шумов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 на середине, пока настойчивый и плотный палец вниз Присоединяюсь. на середине, пока настойчивый и плотный палец вниз Присоединяюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Присоединяюсь. там один братюня в комментах уверял, что альбом хороший, мягкий какой-то вроде звать, не помню точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Circle Of Power Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts