Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 A$AP Rocky - Live Long A$ap (2011) Третья попытка сцуко. Ну хуй знает. Не знаю. Оставил пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Попробую еще раз, а то Гений так его нахваливает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Норм. Буду слушать еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 че за пидорас такой этот скизоо? обложка просто дикая хуета, стоит слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 че за пидорас такой этот скизоо? обложка просто дикая хуета, стоит слушать? Начать знакомство лучше с этого альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Death Grips - NO LOVE DEEP WEB Оригинальная версия обложки, без цензуры: Внезапно так второй альбом вышел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 че за пидорас такой этот скизоо? обложка просто дикая хуета, стоит слушать? Новый альбом уж точно не стоит! Там пиздец вата! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Начать знакомство лучше с этого альбома слушал, вроде фигня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Death Grips - NO LOVE DEEP WEB Внезапно так второй альбом вышел. Какой же ебанутый альбом! Походу даже круче предыдущего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 а я думал они потерялись уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Lil Wayne - What's Wrong With Them (feat. Nicki Minaj) Бляя какой же шикарный припев Никуля выдала! Хитяра пиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Отличная вещица! Думаю в коллекцию себе заказать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 вышка еще раз Получается ты и рэпа-то не слушал. Это один из лучших альбомомв в рэпе. Как ты жил всё это время без него? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 космонавты - свой интерес. ебать, меня уже тут, почти год не было отслужил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 Получается ты и рэпа-то не слушал. Это один из лучших альбомомв в рэпе. Как ты жил всё это время без него? я не слушал ни один альбом дрэ, кроме The Chronic (Re-Lit & From The Vault), не знаю что это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 очень надеюсь что заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 В первый раз. Очень понравился сэмпл в треке и видео. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 (изменено) Попробую еще раз, а то Гений так его нахваливает. правильно нахваливает, ахрененный альбом, трек Can't Go Home так вообще один из лучших треков того года, незнаю кто к нему сделал бит, но он полюбому гений!) Начать знакомство лучше с этого альбома как по мне что тот, что этот - вата Изменено October 1, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 как по мне что тот, что этот - вата Плюсую. Первый посоветовал, потому что народ его нахваливал, сравнивая с новым. Мне он тоже не впер в свое время. А новый в ужасе снес на 4 треке. правильно нахваливает, ахрененный альбом, трек Can't Go Home так вообще один из лучших треков того года, незнаю кто к нему сделал бит, но он полюбому гений!) Я из двух частей буду одну пиздатую мастрячить. Уже добавил во вторуюю треки, которых там нет и несколько говнотреков уже выпилил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FISHER Опубликовано: October 1, 2012 Report Share Опубликовано: October 1, 2012 MONSTA X (of the Monsta Island Czars) - Hip Hop Remix Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts