petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 одно и то же, же ну да, но нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 че приелись к гэнг старр, мне ещё ву тэнг не нравится, оникс тоже, паблик энеми хотя у флэйвора флэйва есть одна крутая гангста тема http://www.youtube.com/watch?v=Q6y6LCqBAGk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Больше я у Многоточия цепляющих песен не слышал. Чесслово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 а вас не заебало на одном месте сидеть (ну фу-танки всякие там)? лол. http://www.youtube.com/watch?v=x1cLG0l42ig&feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 че приелись к гэнг старр, мне ещё ву тэнг не нравится, оникс тоже, паблик энеми Мне Паблики и Оникс тоже особо не нравились никогда. Хотя есть у них и великие темы. У Флава Git On Down ещё есть прикольная. А Ву-Танг обожаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) слушай киркорова, там нету скрэтчей 100% бля ну голос гуру это вообще не о чем, обычный, просто обычный ни чем не выделяющийся читающий просто обычно и до конца тяжело его дослушать и кстати кажется я уже обсуждал здесь тему скрэтчей, могу ещё раз скинуть единственную песню со скетчами которая мне очень нравится Мне Паблики и Оникс тоже особо не нравились никогда. Хотя есть у них и великие темы. У Флава Git On Down ещё есть прикольная. А Ву-Танг обожаю с флэйвора это чисто тролинг, эта песня по попсовости даже бибера перегонит Изменено September 25, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 а вас не заебало на одном месте сидеть (ну фу-танки всякие там)? лол А никто и не сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ВО ПАСАНЫ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ вернусь ка к тому что пока еще не надоело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 вернусь ка к тому что пока еще не надоело Тут кстати тоже есть скрети и они охуенные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Тут кстати тоже есть скрети и они охуенные! ну я мого чего со скрэтчами слушаю, просто у примо кажется что весь припев один сплошной скрэтч, а еще и плюс довольно обычную, хоть и не плохую читку гуру, песня проходит фоном и нихуя не помнишь ничего уже на следующей песне как будто и не слушал ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 а вас не заебало на одном месте сидеть (ну фу-танки всякие там)? лол. Не понял юмора. Типа если мне нравится Гэнг Старр и т.п. то я типа стою на месте и не слушаю ничего нового. Логика на высоте просто. А, или смеяться надо над тем, как ты здорово исковеркал название одной группы? Я, кстати, не навязывал своё мнение никому, если человеку не нравится то, что мне, но он это адекватно высказывает и хотя бы пытается понять то, что же мне в этом нравится, я не имею ни малейших претензий. П.С. Насчёт стояния на месте, это как раз к тебе больше относится. ну я мого чего со скрэтчами слушаю, просто у примо кажется что весь припев один сплошной скрэтч, а еще и плюс довольно обычную, хоть и не плохую читку гуру, песня проходит фоном и нихуя не помнишь ничего уже на следующей песне как будто и не слушал ничего Ну у Гуру на любителя читка, в плане её часто мнения расходятся, но мне лично очень нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ну я мого чего со скрэтчами слушаю, просто у примо кажется что весь припев один сплошной скрэтч, а еще и плюс довольно обычную, хоть и не плохую читку гуру, песня проходит фоном и нихуя не помнишь ничего уже на следующей песне как будто и не слушал ничего Может хватит?! Или пиздюлей хочешь троль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) лол, баттхерт, да еще и стрелки перекинул на меня... айайай. а что так задело прям? я про другие поджанры ххпа (в моем случае g-funk), там подземелье бездонное, а вы все на том же широкоизвестном сидите. Да, навязываю, согласен. "П.С. Насчёт стояния на месте, это как раз к тебе больше относится." я так же с самых известных, то что так в России любят перешел на андер, не специально, просто решил копнуть поглубже, и понеслась. Изменено September 25, 2012 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Ну у Гуру на любителя читка, в плане её часто мнения расходятся, но мне лично очень нравится) Ну что значит на любителя? Ну вы ебанулись штоле парни? Он же легендарный МС и читка у него эталонная. Или он легенда только потому, что умер недавно или потому что у него глаза красивые? Покойся с миром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 http://www12.zippyshare.com/v/99540630/file.html - крутой трек, биты мочат по ушам не хило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) Ну что значит на любителя? Ну вы ебанулись штоле парни? Он же легендарный МС и читка у него эталонная. Или он легенда только потому, что умер недавно или потому что у него глаза красивые? Покойся с миром. Ну я не первый раз встречаю такие мнения по его поводу. Хотя для меня он одним из лучших МС всегда был. лол, баттхерт, да еще и стрелки перекинул на меня... айайай. а что так задело прям? я про другие поджанры ххпа (в моем случае g-funk), там подземелье бездонное, а вы все на том же широкоизвестном сидите. Да, навязываю, согласен. "П.С. Насчёт стояния на месте, это как раз к тебе больше относится." я так же с самых известных, то что так в России любят перешел на андер, не специально, просто решил копнуть поглубже, и понеслась. А мы типа как одни Мобб Дип и Ву-Танг слушали, так до сих пор и слушаем, да? И типа ничем не интересуемся? Ну ок, раз ты так считаешь. Изменено September 25, 2012 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 блё, я просто хотел понять, почему такая неприязнь (или пох*изм) к джифанку, я единиц знаю в России кто прошарен в этом. Остальным или пох, или из стереотипов не хотят слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 блё, я просто хотел понять, почему такая неприязнь (или пох*изм) к джифанку, я единиц знаю в России кто прошарен в этом. Остальным или пох, или из стереотипов не хотят слушать. Ты ебанулся? Я не видел никого, ктобы залажал джифанк. Один Уоррен Джи чего стоит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Ты ебанулся? Я не видел никого, ктобы залажал джифанк. Один Уоррен Джи чего стоит! Массово-известные релизы не в счет, я о подземке которую не услышишь по телеку\радио. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Типа 811 & Ph.d и Ballers что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 блё, я просто хотел понять, почему такая неприязнь (или пох*изм) к джифанку, я единиц знаю в России кто прошарен в этом. Остальным или пох, или из стереотипов не хотят слушать. Ты о своём чём-то говоришь. Я лично уважаю многих с этого жанра. Речь не только о всем известных людях. Я одно время увлекался им серьёзно довольно. Я конечно не так хорошо знаю конкретно этот жанр, как ты, но представление имею. Кстати, даже на респе несколько публикаций андерграундного джи-фанка постил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Cool Nutz - Portland Ni%#a (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Типа 811 & Ph.d и Ballers что-ли? ну да, таких туча и не только так звучат. Ты о своём чём-то говоришь. Я лично уважаю многих с этого жанра. Речь не только о всем известных людях. Я одно время увлекался им серьёзно довольно. Я конечно не так хорошо знаю конкретно этот жанр, как ты, но представление имею. Кстати, даже на респе несколько публикаций андерграундного джи-фанка постил. Я не так уж и давно увлекся видел кто-то тоже выкладывал альбомы этого жанра, все стороной обходили, может из-за качества или ковров (в России это больная тема) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Ну что значит на любителя? Ну вы ебанулись штоле парни? Он же легендарный МС и читка у него эталонная. Или он легенда только потому, что умер недавно или потому что у него глаза красивые? Покойся с миром. меня больше прикалывает что то быстрое или разрывное, жесткое, узнаваемое типо к таким можно отнести тэк найна, винни паза, слэйна Может хватит?! Или пиздюлей хочешь троль? забанишь за то что я голдэн Эйдж не люблю? O_o опопоп ща по а1 гангнам стайл показывают опопоп ща по а1 гангнам стайл показывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts