elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Даже Органы не понравилась что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Даже Органы не понравилась что ли? Нет. Пока понравились Биоритмы и Струны. Идем дальше. посоветуй чего нибудь от него, а то на ласте в рекомендациях пылится, желательно сольное А чем тебе Gang Starr не угодили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Нет. Пока понравились Биоритмы и Струны. Идем дальше. Типси - яйца русскоязычного рэпа. Уорд ап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 а с митей трек не понравился ? С Митей тоже норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9yJu02kbbYk Бля, сколько эмоций же и агрессии. Отличный трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) А чем тебе Gang Starr не угодили? слушал уже целых 2 песни Hilary Duff - Metamorphosis похуй врубил то где меньше песен Изменено September 25, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 слушал уже целых 2 песни Нахуя тогда искать что-то еще от него если Gang Starr не слушал? "Типси Тип - Пружина выстрелит" тоже заебись тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Нахуя тогда искать что-то еще от него если Gang Starr не слушал? мне тяжело себе представить что я такое должен был услышать там что я выключил после второй песни, на ласте написано что 2 песни слушал с альбома Hard To Earn Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Типси Тип - Зеленый Светофор Пока эта тема больше всего понравилась на альбоме. По крайней мере прослушал ее два раза подряд. Ну послушаем теперь и EP Вот! Вот это я понимаю! Первый трек и сразу заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 мне тяжело себе представить что я такое должен был услышать там что я выключил после второй песни, на ласте написано что 2 песни слушал с альбома Hard To Earn Послушай альбомы The Ownerz и Moment Of Truth. Я хз, но это не может не нравится. А для начала послушай отдельные треки - Who Got Gunz (feat. Fat Joe & M.O.P.), Capture (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Deadly Habitz (эти три трека - с Зе Оунерз) и The Militia (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Next Time, Above The Clouds (feat. Inspectah Deck). Если это не понравится, это будет очень странно прямо. Но я надеюсь, что уже с первого трека очень понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Послушай альбомы The Ownerz и Moment Of Truth. Я хз, но это не может не нравится. А для начала послушай отдельные треки - Who Got Gunz (feat. Fat Joe & M.O.P.), Capture (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Deadly Habitz (эти три трека - с Зе Оунерз) и The Militia (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Next Time, Above The Clouds (feat. Inspectah Deck). Если это не понравится, это будет очень странно прямо. Но я надеюсь, что уже с первого трека очень понравится. Присоединяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Послушай альбомы The Ownerz и Moment Of Truth. Я хз, но это не может не нравится. А для начала послушай отдельные треки - Who Got Gunz (feat. Fat Joe & M.O.P.), Capture (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Deadly Habitz (эти три трека - с Зе Оунерз) и The Militia (feat. Big Shug & Freddie Foxxx), Next Time, Above The Clouds (feat. Inspectah Deck). Если это не понравится, это будет очень странно прямо. Но я надеюсь, что уже с первого трека очень понравится. милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Давай, досвидания! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Даже Ху Гат Ганз не понравился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Ты такой трололололололол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам косарь раз согласен. ну кроме Примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам я надеюсь ты был не в себе, когда ЭТО писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 "You now listening araabMUZIK" Как же доставляет этот паренек. Бошку же можно так оторвать к чертям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 О, не знал, что тут есть кто-то Фанкаделик ценящий. Интернет брофист я надеюсь ты был не в себе, когда ЭТО писал Ты такой трололололололол. слушай киркорова, там нету скрэтчей 100% Давай, досвидания! То есть, вы считаете, что если человеку не нравятся скрэтчи и голден эйдж, то он уже разом рангом пониже становится? Можно подумать в 00ых остановилось развитие хип-хопа, да и в 90ых окромя хардкоре ничего не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Свободен. То есть, вы считаете, что если человеку не нравятся скрэтчи и голден эйдж, то он уже разом рангом пониже становится? Можно подумать в 00ых остановилось развитие хип-хопа, да и в 90ых окромя хардкоре ничего не было Тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 О, не знал, что тут есть кто-то Фанкаделик ценящий. Интернет брофист make it funky now. Фанкаделик круты, но Parliament круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 милития ничего, остальное не нравится, у гуру очень скучная читка не нравится мне голдэн эйдж хоть убейте а ещё эти скрэтчи от примера, ненавижу когда на припеве скрэтчат, как ножом по ушам Давно меня так не огорчали.. Да скретчи, если хочешь знать, это лучшее что придумали в хип-хопе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Тоже. пффффф... make it funky now. Фанкаделик круты, но Parliament круче одно и то же, же ну, мне тоже Парламент больше нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts