Real Deal Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 хз, отдельные трэки, мнооооого слушал, рэп без рифм мне не нравится Ну у Луи норм всё с рифмами, как по мне. В общем надо послушать, тогда понятно станет, а то что гадать. Ну они, правда, сразу могут не понравится. Мне через полгода только вкатили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Ну у Луи норм всё с рифмами, как по мне. В общем надо послушать, тогда понятно станет, а то что гадать. Ну они, правда, сразу могут не понравится. Мне через полгода только вкатили. я из Русского только анакондаз слушаю, остальное очень редко что то нормальное встречаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 я из Русского только анакондаз слушаю, остальное очень редко что то нормальное встречаю слушал это катарсис? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Lupe Fiasco - F&L 2: SomethngSomethngWhatever До приквела конечно как до Татуина на байдарке, но в общем не такой уж и плохой альбом вышел, к моему удивлению. Не без лажи конечно, да и продакшн хотелось бы поярче, да поживей, но после прошлогоднего недорозумения прогресс на лицо. Четверка с минусом Мне вот из приквела только один трек понравился (Кик, Пуш), он ещё в саундтреке к НБА какой-то части был. Хз даже, ценить это, аль нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Slaine - White Man Is The Devil vol. 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Мне вот из приквела только один трек понравился (Кик, Пуш), он ещё в саундтреке к НБА какой-то части был. Хз даже, ценить это, аль нет ну тогда тебе на третий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Удалил все-таки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 School of Thought - Underworld Politics (2010) Классная подземка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Прослушал несколько треков полностью, а несколько еще прощелкал и удалил. Ничем не примечательный альбом, коих в то время было полно. Не цепляет ничем, ни битами ни читкой. Не понятно, что так понравилось Размаху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Первый раз вроде как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ludacris - Southern Gangsta (feat. Rick Ross, Playaz Circle & Ving Rhames) Бля это шок! Нет, не шок, а транс! Третий раз репичу уже! Я хз юг это или нет, но звучит колоссально! Если это юг, то имхо именно так он и должен звучать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ludacris - Southern Gangsta (feat. Rick Ross, Playaz Circle & Ving Rhames) Бля это шок! Нет, не шок, а транс! Третий раз репичу уже! Я хз юг это или нет, но звучит колоссально! Если это юг, то имхо именно так он и должен звучать! Неплохой трекан, но мне "Everybody Hates Chris" больше нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilJonFan Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Офигенная компила! 1, 2, 4, 6, 7, 9, 10, 15, 16 и 17 треки просто шедевральны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ludacris - Southern Gangsta (feat. Rick Ross, Playaz Circle & Ving Rhames) Бля это шок! Нет, не шок, а транс! Третий раз репичу уже! Я хз юг это или нет, но звучит колоссально! Если это юг, то имхо именно так он и должен звучать! а ты в рекламном бизнесе себя не пробовал? ты так рекламируешь понравившиеся трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ludacris - Southern Gangsta (feat. Rick Ross, Playaz Circle & Ving Rhames)Бля это шок! Нет, не шок, а транс! Третий раз репичу уже! Я хз юг это или нет, но звучит колоссально!Если это юг, то имхо именно так он и должен звучать! Ту Чейнза куплет понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Fredo Santana - It's a Scary Site Должно быть лучшее трэп дерьмо года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ту Чейнза куплет понравился. А он здесь где? В PС штоле? а ты в рекламном бизнесе себя не пробовал? ты так рекламируешь понравившиеся трэки Практически там и работаю. Я же продажник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Практически там и работаю. Я же продажник. продажник звучит как то странно, ну тогда всё ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 А он здесь где? В PС штоле? Да, он там еще как Tity Boi, второй участник - Dolla Boy (сейчас вроде взял имя Dillon Saks). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 продажник звучит как то странно, ну тогда всё ясно Сбытовик ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Да, он там еще как Tity Boi, второй участник - Dolla Boy (сейчас вроде взял имя Dillon Saks). во, мне этого хуя ласт фм рекомендует, то есть это 2членз? какой альбом у Сэлф Тайтледа стоит послушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Да, он там еще как Tity Boi, второй участник - Dolla Boy (сейчас вроде взял имя Dillon Saks). Блять уже все ссылки на Цепки потерли. Дайте в 320 кто-нить. во, мне этого хуя ласт фм рекомендует, то есть это 2членз? Тож хочу заценить. Давай мож вместе? Двлем не страшно! какой альбом у Сэлф Тайтледа стоит послушать? Совместку Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now Гений вот этот тоже хороший, если осилишь, но тем там крутых много! http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/35085-celph-titled-the-gatalog-a-collection-of-chaos.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Тож хочу заценить. Давай мож вместе? Двлем не страшно! Совместку Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now ну я цепочку то слушал, есть ли смысл слушать его альберэго, если он не понравился слушал, но переслушаю, не помню че по чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts