Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 иожно подумать от качества у тебя впечатления улучшатся... В целом альбом неплох и нормальное качество плюс повторная прослушка, думаю, дадут положительный эффект. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 ты как Эльморро, только тот слушает всякую чухню во ФЛАКЕ и ему нравится Для меня качество никогда не было определяющим. Просто сегодня перелили в новом качестве, а я кограз собирался переслушивать, вот и написал, что переслушаю в качестве. Естетсвенно, когда хорошее качество воспринимается на слух лучше. Но если релиз говно, то будь он хоть во флаке, они останется говном. Сам-то перекачал небось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 (изменено) ты как Эльморро, только тот слушает всякую чухню во ФЛАКЕ и ему нравится если хорошая система, то разница может и будет, но между 256 кб веб и 320 груприп я хз как Тони это услышит... Честно. Изменено July 31, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Motion Man - Uneven Pavement (Unreleased Demos 1992-1993) (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 (изменено) я не храню музыку во флаке и не заёбуюсь с перекачиванием в 320 Изменено July 31, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 (изменено) это шутка была ну ок, пойду пожалуй дальше в чухне копаться Изменено July 31, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Dezloke или кто то ещё, знает чей биток? http://www5.zippyshare.com/v/64942722/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Первый раз Еле-еле осилил 4 трека, хотя было стойкое желание вырубить уже на первом. Хуже не представить. Это как крыжовник с кефиром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 (изменено) Изменено July 31, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Наконец то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Пока репитил несколько раз только этот трек. La Coka Nostra - The Story Goes On Возможно потому что биты тут ближе всего к битам Snowgoons/AOTP, что для меня не является недостатком, а скорее наоборот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Хуже не представить. Это как крыжовник с кефиром. вахахахах :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 не такое уж и говно у Ла Коки. просто от стиля отбились своего. но кто сказал, что все альбомы в одном стиле должны быть? в конце концов, ушел Эверласт, остались Билл со Слэйном, ну и стали записывать на те биты,на которые привыкли. в альбоме много крутых трэканов. и уверен, что Рил Дилу, например, понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 не такое уж и говно у Ла Коки. просто от стиля отбились своего. но кто сказал, что все альбомы в одном стиле должны быть? в конце концов, ушел Эверласт, остались Билл со Слэйном, ну и стали записывать на те биты,на которые привыкли. в альбоме много крутых трэканов. и уверен, что Рил Дилу, например, понравилось Ну хз. Сказать, что не понравилось, не могу конечно. Альбом нормально пошёл у меня, отдельные треки понравились сильно. Но до этого был альбом Брэнд Ю Кен Траст, и там совершенно другой уровень. То действительно было откровением, брало (и до сих пор) берёт за душу. А "Мастерс Оф Дарк Артс" - это просто хороший альбом. Ну и от Сикнэйчи большего ожидал, честно говоря, в плане продакшена, по эпичнее, может ведь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Ну хз. Сказать, что не понравилось, не могу конечно. Альбом нормально пошёл у меня, отдельные треки понравились сильно. Но до этого был альбом Брэнд Ю Кен Траст, и там совершенно другой уровень. То действительно было откровением, брало (и до сих пор) берёт за душу. А "Мастерс Оф Дарк Артс" - это просто хороший альбом. Ну и от Сикнэйчи большего ожидал, честно говоря, в плане продакшена, по эпичнее, может ведь... первый альбом с Эверластом был. Эвер и придавал им рокенролльности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 первый альбом с Эверластом был. Эвер и придавал им рокенролльности Естественно, из-за него в первую очередь. Как раз треки, где он был, так сказать, фронтменом, больше всего и нравятся. Опять же, в новом альбом не хватает треков в духе Казин Аф Дэт, Зе Стэйн, Гет Ю Бай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 оба мужика в отличной форме и выдали по потрясающему альбому каждый. У Роса из откровенной южатины только So Sophisticated понравился. Вообще - первая половина альбома больше запомнилась, чем вторая. Делюксовые треки как-то дёшево смотрятся, в сравнении с остальными, имхо. Может потому, что с микса остались... У 8ball всё круто, но особо сильно запоминающихся треков нету. Нормальный летний альбом - включил и перематывать не хочется. А, про лошадиную жопу - херова жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Естественно, из-за него в первую очередь. Как раз треки, где он был, так сказать, фронтменом, больше всего и нравятся. Опять же, в новом альбом не хватает треков в духе Казин Аф Дэт, Зе Стэйн, Гет Ю Бай. вернется Эвер и будет опять рокенролл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Вот это классика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Открытие прошлого года для меня. Чего я не ожидал от юга, так это conscious rap с элементами конспирологии, под биты а-ля Эрми Оф Зе Фараонс (не все такие, но достаточно). Если что, этот чувак с Канибусом записывался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts