Пархом Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 (изменено) Tedashii - Identity Crisis (2009) Хоть я и атеист конечно, но мне все равно нравится христианский рэп. Изменено June 9, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 Вообще обалденно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 (изменено) йопта, я и не знал, что ей всего 16 было it's a trap!!1 блеать Изменено June 9, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 поебота по моему, это пост-гранжем кличут но вам видней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 Нормально посоны качайте брат жив. Без хитровыебанных битов не обошлось конечно, но в целом качевый детройтский хип-хоп, вот этот трек качает не меньше люгера с вакой http://rghost.ru/38578667. Задействованные некоторые старые биты, всем МС респект особенно Ишаму. Без респекта остается Дэни Браун разве что, имхо. Слушается в разы легче чем Jay Stay Paid так как нет инструментальных треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Br5ekfi3Zu0&feature=youtube_gdata_player Хоккеист Овечкин по приколу так зачитал. Тоже на рэпе чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) iamamiwhoami - kin Альбом года, короче. http://rateyourmusic.com/release/album/iamamiwhoami/kin/ Изменено June 10, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 cypress hill x rusko Отвратительная поебень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Нихуёво зацепила песня, так бит нравится просто вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Oh No - Ohnomite (2012) Действительно говно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Oh No - Ohnomite (2012) Действительно говно... я думал что усну пока дослушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я думал что усну пока дослушаю Действительно говно... может со мной что-то не так, раз мне так понравилось, а все остальные в один голос говорят, что говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 может со мной что-то не так, раз мне так понравилось, а все остальные в один голос говорят, что говно при этом прошлые релизы были очень круты как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 при этом прошлые релизы были очень круты как по мне. во-во... а я совсем наоборот думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Что то очень вяло идет, Трек Мьюзик намного бодрей была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) Tamia - More (2004) Изменено June 10, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) охрененный альбомище!!! при этом прошлые релизы были очень круты как по мне. а мне наобарот этот понравился, а The Disrupt и Exodus into Unheard Rhythms не очень (инструментальные не слушал) Изменено June 10, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) Действительно говно... я думал что усну пока дослушаю все его альбомы - строго концептуальныOxperiment был полностью собран из семплов греческой, ливийской музыки, Эфиопиум из эфиопского фанка, джаза, на Exodus ему предоставили доступ к архивам композитора МакДермота и соответственно альбом был построен на семплировании исключительно его творчества. В этом году ему дали доступ к архивам Rudy Ray Moore (Долемайт), все эти люди крайне известны и широко цитируемы среди средне-старшего поколению на просторах US, как у нас например Боярский какой или Высотский (не знаю кого в пример привести с нашей музыкально-кинематографической эстрады, ибо не шарю), а альбомы являются своим родом трибьютом. Собственно по этому у нас народ и плюётся, сетуя что унылое, однообразное гумно, а на западе стабильно хвалят бодрячком, на репите Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts