Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Together ахрененная темка, одна из самых любимых у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Алиса - Рок-Н-Ролл (feat. Various Artists) Для записи этой песни были приглашены многие российские рок-музыканты:Армен Григорян, Сергей Галанин, Вячеслав Бутусов, Рикошет, Александр Ф.Скляр, Алексей Романов, Сергей «Чиж» Чиграков, Борис Гребенщиков, Михаил Борзыкин, Гарик Сукачёв, Владимир Шахрин, Вадим и Глеб Самойловы, Александр Васильев, Дмитрий Ревякин, Князь, Горшок, Антон «Пух» Павлов, Евгений «АйАйАй» Фёдоров, Андрей Макаревич. Юрий Шевчук тоже приехал на студию и спел свою строчку в песне, но после позвонил и попросил её стереть. Охуеть трекан! Седрик и Пархом слушать в обяз! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 (изменено) Охуеть трекан! Седрик и Пархом слушать в обяз! Сегодня вечерком послухаю... А вот это недавно послушал. И могу с уверенностью сказать, что мне совершенно не понравилось... очень тухловато... С предыдущим альбомом не сравнить... Изменено May 28, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 От души вообще. Раньше был только сборник 2005-го года, очень нравился. Теперь вото перекачаю всю диску наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 А вот это недавно послушал. И могу с уверенностью сказать, что мне совершенно не понравилось... очень тухловато... С предыдущим альбомом не сравнить... Не тухловато, а размеренно и дымно. А с альбомом и не надо сравнивать, тут другое немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Алиса - Пульс Хранителей Дверей Лабиринта (2008) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Нет. 1. Показалось не искренне. Наигранно как-то что-ли. 2. Вокал не понравился, хотя музыка хорошая. 3. Слишком уж напоминает Алису. А когда я хочу послушать что-то, напоминающее Алису, я уж лучше послушаю Алису. http://lurkmore.to/Пилигрим вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 (изменено) Адское унылое гавно Неудивительно, учитывая, что ты знаком с ним был только по треку с микса Эйсэпа. Если бы послушал его микстейпы Blackland Radio 6.66, Nasa The Mixtape и God Of Black, то ты был бы другого мнения или вовсе не ждал бы. Paul McCartney / Linda McCartney - Ram Изменено May 28, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 три дня назад начал плотнее знакомится с ним и... на три дня завис на этом альбоме (сегодня только двинулся дальше). Уж больно хорош, чёрт. Количество "стадионных" хитов в соотношении с треками-крепкими середняками равно 1:1. Номера 3 и 6 взрывают начисто. И как это я его раньше не заценил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 http://lurkmore.to/Пилигрим вот лол и цитата от Мэддисона сразу на самом деле он фанат Пилигрима, его недавно на концерте видели 1. Показалось не искренне. Наигранно как-то что-ли. 2. Вокал не понравился, хотя музыка хорошая. 3. Слишком уж напоминает Алису. А когда я хочу послушать что-то, напоминающее Алису, я уж лучше послушаю Алису.[/b] вот ради хорошей музыки и слушаю, тексты нравятся в паре песен только Алиса - Рок-Н-Ролл (feat. Various Artists) Охуеть трекан! Седрик и Пархом слушать в обяз! видел давно на странице Топора. понравилось три дня назад начал плотнее знакомится с ним и... на три дня завис на этом альбоме (сегодня только двинулся дальше). Уж больно хорош, чёрт. Количество "стадионных" хитов в соотношении с треками-крепкими середняками равно 1:1. Номера 3 и 6 взрывают начисто. И как это я его раньше не заценил? неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 неожиданно В смысле, что мне понравилось? Фиг, знает. Мне грайм, например, вообще импонирует весьма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 В смысле, что мне понравилось? Фиг, знает. Мне грайм, например, вообще импонирует весьма да ты обычно чисто по олду я слушал его последний альбом какой-то. уши загудели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 да ты обычно чисто по олду я слушал его последний альбом какой-то. уши загудели не, ну я всеяден вообще-то довольно. И то, и то слушаю Я сегодня начал 2011 года слушать. Половину послушал. Пока первый больше нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 http://lurkmore.to/Пилигрим вот Отоноче. Ах он мразота. Я-то думал уважаемая команда, но по звуку сразу понял что что-то тут не то. Спасибо за ссыль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 вот ради хорошей музыки и слушаю, тексты нравятся в паре песен только А с хуевым голосом как быть? Не отмазывайся давай. Впарил мне красный митол гомосячий, а теперь расчесывает тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 А с хуевым голосом как быть? Не отмазывайся давай. Впарил мне красный митол гомосячий, а теперь расчесывает тут. да и голос я бы не сказал, что плохой. да и вообще, если уж верить Лурку, то все вокруг мудоёбы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 да и голос я бы не сказал, что плохой. да и вообще, если уж верить Лурку, то все вокруг мудоёбы "Других слушай, а сам не плошай." Я до Лурка уже почувствовал фальш, о чем не преминул упомянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 (изменено) :ph34r: "Других слушай, а сам не плошай." Я до Лурка уже почувствовал фальш, о чем не преминул упомянуть. ну мне не настолько нравится группа, чтоб спорить только "Слава России" и "Поздно" очень нравится. в конце концов я и Бритни Спирс иногда гоняю, а там уж точно наигранно Изменено May 28, 2012 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Ах он мразота. да и голос я бы не сказал, что плохой. если уж верить Лурку, то все вокруг мудоёбы истина где-то посередине... Возможно даже рядом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xLoXa0Os6fM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts