Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Pacewon - Won (2002) После охуенного нового клипа Джедаев решил срочно переслушать его и скачать Young Zee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Да уж, у Джедаев альбом просто хламище, даже я не ожидал такого провала, оказывается Ступа много значил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Да уж, у Джедаев альбом просто хламище, даже я не ожидал такого провала, оказывается Ступа много значил. Просьба. Посмотри пожалуйста их новый клип. Сегодня залили. А потом скажешь, что Ступ там что-то значил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Посьба. Посмотри пожалуйста их новый клип. Сегодня залили. А потом скажешь, что Ступ там что-то значил. Ну так трек-то с альбома,я уже слушал это всё... Видишь, там даже на бэке поётся ай-йай-йай, нечего к этому добавить... Хотя приятно видеть Йанг Зи снова в деле. И где там Пэйс простите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Ну так трек-то с альбома,я уже слушал это всё... Видишь, там даже на бэке поётся ай-йай-йай, нечего к этому добавить... Хотя приятно видеть Йанг Зи снова в деле. И где там Пэйс простите? Он там мельком практически на припеве. Видно же, что тебе понравился клип, но ты все равно признать не хочешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Он там мельком практически на припеве. Видно же, что тебе понравился клип, но ты все равно признать не хочешь. Ну раз видно, как я могу этому противоречить, шила в мешке не утаишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 А потом внезапно Давно хотел заценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Давно хотел заценить Слава те Господи одумался наконец! Не всё ж мне ваш кал слушать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) После того как МинаевLive посмотрел с его участием лол. Показалось хороший мужик. Ну и пару песен на тюбе заценил Слава те Господи одумался наконец! Не всё ж мне ваш кал слушать! Да успокойся ты реально, везде кал блевота ужас ИМХО блеать Изменено December 23, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 разрыв просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Да успокойся ты реально, везде кал блевота ужас ИМХО блеать Я в том смысле, что я ваши темы на которые вы фапаете ценю, вот и ты зацени. Ты злой казах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 :DD ну ок, щас начну ценить Васю твоего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 :DD ну ок, щас начну ценить Васю твоего Чтобы насладиться им в полной мере надо иметь широкую русскую душу, так что без шансов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) The Psycho-Social, Chemical, Biological And Electro-Magnetic Manipulation Of Human Consciousness Да хули, поехали ещё раза Изменено December 23, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Youth Lagoon - The Year of Hibernation Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Youth Lagoon - The Year of Hibernation Четкая штука? Я ценил трек один, вроде нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Четкая штука? Я ценил трек один, вроде нормально Легкая, воздушная такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Ultra (Kool Keith & Tim Dog) - The Industry Is Wack Ебануться же можно от таких треков. Вот так должны стелить нигеры. Вот так должна звучать подземка мать ее ети. Еще разик прогоню этот шедевр и поеду бухорезить на мальчишник! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Не, четкая штука все таки. Музыка качественная, но не всегда нравится его манера чтения текста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Не, четкая штука все таки. Музыка качественная, но не всегда нравится его манера чтения текста Порадовал Темир. Прям бальзам на душу. Уже во втрой раз причем. Первый был когда аккуратно так лажанул новый альбом Коммона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Порадовал Темир. Прям бальзам на душу. Уже во втрой раз причем. Первый был когда аккуратно так лажанул новый альбом Коммона. он его лажанул потому что обиделся что тот диссанул Драку...., вроде так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 он его лажанул потому что обиделся что тот диссанул Драку...., вроде так... Вот не в обиду Темиру, но мне тоже именно так показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Если не заметили то я как только альбом вышел написал про него, так что при чем здесь Дрейк хз. А альбом мне показался скучным и не интересным. Только Blue Sky. И все. Замечаете только то что вам хочется заметить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 он его лажанул потому что обиделся что тот диссанул Драку...., вроде так... так и было.........мы все знаем, что темир испытывает некую симпатию к Ване и Дяде Грише но альбом Дяди Гриши лучше чем у ИДИСЮДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Если не заметили то я как только альбом вышел написал про него, так что при чем здесь Дрейк хз. А альбом мне показался скучным и не интересным. Только Blue Sky. И все. Замечаете только то что вам хочется заметить. Нет, я не заметил, что ты написал когда альбом вышел, а вот после истории с Дракой было трудно не заметить, плотность твоих комментов заметно повысилась... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts