Squeezzle Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=by4Ipa0aWZY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BBHfAFLgfS4&feature=player_embedded#at=80 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Не могу передать словами как мне понравился сей релиз. Практически нет проходных треков, всё сделано на уровне, как доктор прописал. В общем вери тру хап! Полюбас войдет в мой топ-10 альбомов этого года. Естественно в срочном порядке отправляется на репит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Не могу передать словами как мне понравился сей релиз. Практически нет проходных треков, всё сделано на уровне, как доктор прописал. В общем вери тру хап! Полюбас войдет в мой топ-10 альбомов этого года. Естественно в срочном порядке отправляется на репит. Надеюсь с бонусами? Слишком уж они шикарные! Альбом ниибический! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 (изменено) Изменено October 19, 2011 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Еееее! Скачал ужо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Еееее! Скачал ужо? Ага. Ещё три первых альбома Хонды и совместку с Проблемз. Хотел ещё "4" скачать, но там Мэйтерса пабла... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Надеюсь с бонусами? Слишком уж они шикарные! Альбом ниибический! Неа, без бонусов слушал. Раз так базаришь, в бешенстве тяну с бонусами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Неа, без бонусов слушал. Раз так базаришь, в бешенстве тяну с бонусами Гуд Таймс волшебная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Неа, без бонусов слушал. Раз так базаришь, в бешенстве тяну с бонусами Блять да вы охуели все что-ли?! Ты уже не первый такое выдаешь! До тебя dobr вроде был. Там бонусы чуть ли не лучше альбомных треков! Особенно Sleep Deprivation. Этот вообще пиздец какой-то! На сайте бонусы потреково залиты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Мего вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Мего вообще. Атож! Без сомнений! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Атож! Без сомнений! Вообще такая химия не часто бывает. Здесь Хонда дал ПМД именно те биты, которые нужны. ПМД мне кстати всегда больше Эрика Сермона нравился, хотя последнего тоже уважаю очень, и тожу он крут, но ПМД вообще мощный мэн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Вообще такая химия не часто бывает. Здесь Хонда дал ПМД именно те биты, которые нужны. ПМД мне кстати всегда больше Эрика Сермона нравился, хотя последнего тоже уважаю очень, и тожу он крут, но ПМД вообще мощный мэн. РилДильчик, тебе еще три Хонды предстоят! Я даже завидую чуток! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Зря я гнал на альбом, хороший все таки. Сейчас: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 BADBADNOTGOOD - BBNG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Зря я гнал на альбом, хороший все таки. Первый поинтересней был, может потому что дебютный. Хотя и этот на одном дыхании прослушал. Единственное не понравилось, что этот альбом напоминает первый. Создается такое ощущение, что Майер повторяется, и что все это я уже слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 (изменено) Выборочно треки. Изменено October 19, 2011 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 Первый поинтересней был, может потому что дебютный. Хотя и этот на одном дыхании прослушал. Единственное не понравилось, что этот альбом напоминает первый. Создается такое ощущение, что Майер повторяется, и что все это я уже слышал. ты ж вроде его педиком назвал как то, помню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2011 Report Share Опубликовано: October 19, 2011 ты ж вроде его педиком назвал как то, помню? Напомню, что Элтон Джон, Джордж Майкл, Фредди Меркьюри, Петр Чайковский тоже педики, но это не мешало им создавать шедевры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts