safar Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 слушаю с года выхода и никогда он мне не надоест! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 50%\50% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Охх ёпта, Айк тру йоу йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Охх ёпта, Айк тру йоу йоу это только начало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 это только начало Давай давай, настоящий хип-хап это сила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 это только начало С Виззи не покончено? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 С Виззи не покончено? не, просто нравится и то, и то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 не, просто нравится и то, и то Ну ясно, слушай всё таки почаще тру хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Ну ясно, слушай всё таки почаще тру хип-хоп да я уже 2 дня тру слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) Ну ты *****...меня честно говоря достали уже ******, которые на любые слова несут что-то вроде "ты дерьмо". 1) Нравится джаз с лейбла ECM (Edition of Contemporary Music), но такой знаток как ты конечно не сможет перевести на русский, пользуйся онлайн переводчиками Представители лейбла: Keith Jarrett, Tomasz Stanko, Jan Garbarek и др. Правда тебе это безполезно говорить, ты же в джазе полный ноль. 2) А нео-соул? Даю слово, что ты не слыхал о таком. Вконтакте кстати есть целая группа, посвящённая ему...А как же люди вроде Jose James'а, которые стоят на грани джаза и соула? Насчёт слова "ритм-энд-блюз" нечего говорить, термин изжил себя, и мало кто сможет сказать, чем отличается ритм-энд-блюз от соула/фанка/рок-н-рола. В официальной трактовке: Ну а относили к нему очень разную музыку начиная от Мадди Уотерса, заканчивая "Motown" саундом. 3) Насчёт классики - так слушал многих, начиная от Сезара Франка и Форе, заканчивая джазовыми вариантами Чайковского(которые мне больше нравятся, чем исходная музыка). 4) Я знаю на форуме знатоков олдскул-рэпа, джи-фанка, японского хип-хопа, джаза...но ты, о доблестный Макки, ни в чём не шаришь. Прошу в дальнейшем перестать отвечать на мои сообщения, минусовать мои паблы, и срать в комментариях к моим паблам. Я же обязуюсь никак не контактировать с Вами, о уважаемый, изливайте уж своё лицемерие на кого-нибудь другого. P.S. Прошу не удалять данное сообщение, вроде ничего плохого в нём не написал 1. Хотя ни капли уважения к тебе не осталось, но тем не менее не хотел, а приходится ещё раз повторить - ты жалкий. Хватаешься как за соломенку за то, что я привёл тебе пример из онлайн словаря, хотя это было так "даже они это знают, а ты нет"... Даже если бы у меня были какие-то проблемы с англ. языком, это никак не сказалось бы на музыкальной грамотности, которой недостаёт скорее тебе, чем мне... Я уже говорил тебе, что всё что сейчас осталось от классического джаза находится в глубоком подполье, в ресторанах и барах, на сцене его осталось совсем немного. Несколько лет назад читал, что нехватало номинантов на грэмми для одной из джаз номинаций, о чём уж ещё говорить... 2. ну если тебе будет легче, думай, что я не слышал про нео-соул, и раздел с таким названием на своём блоге создал несознательно... Нео-соул даже если предположить, что он как-то поддерживает традиции классики - это очень скромный карликовый СУБ-стиль (НЕ жанр), что с масштабами самого соула ни в какие сравнения не идёт. Даёшь слово? - Жалкий. Так и ждал, что ты зацепишься за слово блюз в названии жанра, отнести Мадди к РнБ - сразу в цитатники всемирных перлов 3. Рад за тебя 4. И снова, ради бога продолжай так думать, конечно я ни в чём не шарю, ты шаришь и поэтому мне так смешно читать твои посты. Продолжай. Ну а дальше, я уже совсем плачу, да на кой ты мне нужен, я в твоей пабле отписался один раз за всё время, и то потому что ты меня сам раззадорил своей чепухой с умным видом, мне плевать на твои публикации (они не интересные и не раздражающие, просто никакие, я их не замечаю даже), как и на тебя (ну только если конечно ты не юморишь так пожёсткому как когда делаешь вид, что что-то знаешь). И вообще я ставлю только 5 на сайте, иначе просто прохожу мимо, 1 ставлю раз в год а то и реже. Ну а ты не иначе судишь по себе.... Вот ведь называется порвал... Как же я без тебя, я ж ведь вены себе вскрою!!! П.С. Прошу удалить мой пост, я написал что-то плохое, но вы ещё не знаете, что я вытворял с куклой вуду нашего Мумбрила, пока его писал... Изменено June 11, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 на своём блоге а адрес какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 зрелища! круто)) по теме обожаю этого чувака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Весело тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Susanne Abbuehl - Compass (2006) Хороший такой европейский джаз с женским вокалом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 P.S. Такой Маккей мне больше нравится мне тоже. альбом до сих пор не в корзине и период слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 тоже кстате думал седня послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Dubmatique - Trait D'union (2009) Хороший замес из хип-хопа и RnB. Мне лично нравится. Один из треков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts