ThugsMixx Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 EPMD – Jane (1988) EPMD – Jane 2 (1989) EPMD – Jane 3 (1990) EPMD – Who Killed Jane (1992) EPMD – Jane 5 (1997) EPMD – Jane 6 (1999) EPMD – Jane (2008) J to the A to the N to the E! Давно хотел так сделать. Прикольно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 волшебная музыка, именно волшебная, без кавычек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Umbrella (Vendettа) - Под Зонтами (2010) Это офигенно! Вендетта крутая команда! Все их альбомы прут! G.S. (Грязный Стиль) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Umbrella (Vendettа) - Под Зонтами (2010) Это офигенно! Вендетта крутая команда! Все их альбомы прут! G.S. (Грязный Стиль) ага. то немногое, что слушать можно. новый альбом не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 ага. то немногое, что слушать можно. новый альбом не слушал? Нет еще. Щас качать только буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) с утречка заебись Тони как у КРС альбом? Изменено June 3, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 и как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 и как тебе? Более чем. Пока правда один раз прослушал, но был на эмоциях, поэтому это впечатление может быть обманчивым. Потом буду переслушивать и там видно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Более чем. Пока правда один раз прослушал, но был на эмоциях, поэтому это впечатление может быть обманчивым. Потом буду переслушивать и там видно будет. Он новый чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Бля как же они охуенны! Так и должна звучать отечественная подземка ятакщитаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Более чем. Пока правда один раз прослушал, но был на эмоциях, поэтому это впечатление может быть обманчивым. Потом буду переслушивать и там видно будет. Понятно Он новый чтоли? в точку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Он новый чтоли? Новее не бывает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Бля как же они охуенны! Так и должна звучать отечественная подземка ятакщитаю. Солидарен!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Солидарен!! Ты уже послушал? Меня пестетс порвал альбом! Я аж охуел как меня прокачало! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Слушал недавно, вообще не понравилось. Раньше они на порядок лучше делали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Ты уже послушал? Меня пестетс порвал альбом! Я аж охуел как меня прокачало! Да, ахуенно, есть конечно песенки так..ебал-дремал, но в основном альбом вышка!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 Да, ахуенно, есть конечно песенки так..ебал-дремал, но в основном альбом вышка!!!! Пользуясь случаем, рад сообщить вам, что альбом вышка! Мне иногда казалось, что башка моя оторвется к чертям собачьим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2011 Report Share Опубликовано: June 3, 2011 (изменено) Слушал недавно, вообще не понравилось. Раньше они на порядок лучше делали... Пока лишь 3 трека послушал, Wrong - хит, а вот остальное заставляет желать лучшего. Как-то совершенно невнятно, по-моему. Если весь альбом такой, то Wrong оставлю, остальное - снесу. Изменено June 3, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts