Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Наиговнейшее говно и даже Фредро его не вытягивает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Наиговнейшее говно и даже Фредро его не вытягивает! По мне так даже трек с Неким Чмо отличный получился Боль тоже крутой трекан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 По мне так даже трек с Неким Чмо отличный получился Боль тоже крутой трекан Я обожаю этот трек: "Скоро под топор мне, потом в сарай" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Когда вышел тоже вроде нравился, но пару недель назад послушал и удалил. Херня альбом по мне. После Глубины так вообще смешно даже было как-то слушать типа хардкор этот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Мэд какой-то совсем ололошный здесь вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Еще разок! Хороший альбом! Роный такой и уверенный, без суеты. Пожалуй, так и должен звучать современный Вест. Пестетс как ИМХО ятакщитаю. Голос у него канеш и читка офигенные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Крутой альбом, но до Most Known Unknown не много не дотягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) Еще разок! Хороший альбом! Роный такой и уверенный, без суеты. Пожалуй, так и должен звучать современный Вест. Пестетс как ИМХО ятакщитаю. Голос у него канеш и читка офигенные. Не ожидал Ну в общем да, я согласен. Особенно 6й и 12й тащат Изменено May 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Не ожидал Странно. Как раз моя тема. Особенно 6й и 12й тащат Третий тоже вставляет нормально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) Странно. Как раз моя тема. В тачке гонять ? Ну там просто в некоторых треках певчики есть, да и общее настроение бодренькое такое и тп, думал не hard enough Третий тоже вставляет нормально! Да мне, по сути, весь альбом понравился, кроме 1-2 треков Изменено May 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 В тачке гонять ? Ну там просто в некоторых треках певчики есть, да и общее настроение бодренькое такое и тп, думал не hard enough Да мне, по сути, весь альбом понравился, кроме 1-2 треков Если бы я слушал только то, чтобы в тачке погонять, то слушал бы только кранк и юг. Ваку Шлаку и всю хуйню мира. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Если бы я слушал только то, чтобы в тачке погонять, то слушал бы только кранк и юг. Ваку Шлаку и всю хуйню мира. Ну тачки разные бывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Офигенная тема! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Давненько Басдрайвера не слушал. Надо будет послушать как-нибудь его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) Давненько Басдрайвера не слушал. Надо будет послушать как-нибудь его. Недавно совсем познакомился с его творчеством и чтот прям пропёрло, сумасшедший MC, весьма и весьма нестандартный подход к исполнению Взял себе 2 его альбома по 49р за штуку в отделе уценок Уже неделю не могу дойти до прослушки второго, ибо застрял на этом Изменено May 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) Jesu - Ascension Изменено May 19, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Bushido - 7 (2007) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Наиговнейшее говно и даже Фредро его не вытягивает! Адекватно. Без б Дига хуета. имхо! норм? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Адекватно. Без б Дига хуета. имхо! норм? Что-то я не понял, что ты хотел сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Что-то я не понял, что ты хотел сказать Я сказал, что твое высказывание насчет альбома песочных очень адекватное. без базара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 Кстати, Тони, захотел скачать "Песочные люди - Сухое горючее", везде ссылки полудохлые, хорошо было бы посмотреть что там вообще живого. Депозит правда живой, но проще с рутрекера стянуть, чем с него качать. Если что Фишера попросить, он думаю спокойно может залить. надо диски тоже проверять, вот тебе http://respecta.net/audio/discoghraphy/64013-pesochnye-lyudi.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 19, 2011 Report Share Опубликовано: May 19, 2011 надо диски тоже проверять, вот тебе http://respecta.net/audio/discoghraphy/64013-pesochnye-lyudi.html Это как искать дискографию Эминема с авторством Дифуза - хуй найдёшь. Обычно лень искать и просто иду и качаю там, где нахожу за доли секунды. Думаю не я один такой. Ну а песочных послушал пару треков - вроде и хорошо, но не моё. Исполнение уж очень своеобразное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts